Лучше вобще не гадать,башню снесет конкретно.Потом всю жизнь
будете с картами совещаться по любому вопросу.
Вот лев .. Димон
[2090046514]
Сколько возраст с перерывам на волнения пока что то не случится пока
кто то не собьет руку или карта ну упадет или что то такое что помешает ...
когда помешают значит вашу желания у же в кругу четырех карт
соберите карты от считай четыре с верху если нет короля то не сбудется.дамы
если девушка или кто то мешает ...
Гость
[120240469]
Гадать вообще нельзя, это как судьбу трясти, только к плохому.
Гость
[217177846]
Ходил по молодости и глупости к гадалке - АБСОЛЮТНО ВСЕ напиздила! Так што, делай выводы сама...
Наташа
[3526463367]
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Дима!
Либо ты бухой каждый вечер, либо ещё под каким воздействием.
На какую ветку ни сунься..............везде ты.................
и такое пишешь..............ты сам то понимаешь, чего строчишь?
Наташа
[3526463367]
Гость
Сообщение было удалено
Ты не к гадалке, ты к шарлатанке ходил.
на...........ла через -е- пишется на последнем слоге.
Наташа
[3526463367]
Автор
Сообщение было удалено
Ну можно иногда погадать.
Но вот некоторые точно в зависимость попадают. Это правда.
Львица
[133725627]
www.zagovor.ru, прочитайте о последствиях гаданья и не гадайте попадете в зависимость от этого
Стела
[2639548860]
Я в подростковом возрасте гадала себе на картах и всё сбывалось.Но,с одного момента карты вдруг начали врать.Я не поняла в чём дело.Оказалось,наступил пост и гадать было нельзя.С тех пор я потеряла дар гадания на картах.И,может,это к лучшему.Сейчас если и гадаю,то где-то вроде сходится,а где-то абсолютно мимо.А от такого гадания нет никакого смысла,поэтому и гадать уже не тянет.
Стела
[2639548860]
А,вообще,не стоит на один и тот же вопрос часто гадать.Может,раз в полгода.Вообще,желательно прибегать к гаданию в крайнем случае.
Постоянно один и тот же вопрос задавать не стоит-Вы можете "вывести карты из себя",и они начнут просто прикалываться(это я о Таро).Как правило, на один вопрос и карты выпадают похожие по значению.Если хочется узнать что-то именно по этой теме,попробуйте уточнит вопрос,или переформулировать.К примеру,непонятно,что карты говорят на вопрос "Нравлюсь ли я ему?",переформулируйте типа: "Верно ли утверждать.что с ним у нас есть будущее?",или как-то так.И на одну тему лучше хотя бы на следующий день гадать...
НЕЛЛИ
[4198883960]
все про дев-правда.......увы
львица
[3694871076]
гадать нельзя,я уже нагадалась,что теперь сама сижу в одиночестве,никакой личной жизни
Ворожея
[462582723]
Гадать лучше пореже. Карты набирают тонкую энергию, когда лежат несколько дней. И потом выдают более верные ответы. На один и тот же вопрос лучше гадать РАЗНЫМИ колодами карт (например, цыганскими, Таро, картами Ленорман), тогда вы увидите все тенденции и вариации возможного будущего. И сделаете на основе данных единый вывод.
Сакс
[4194836584]
Гадание ето бред сатаны и всех их прихвосней.Использование вашей доверчивости в личных целях .Написано о нем -он отец лжы и нет истины в нем.Смотрите в библии.Как можно доверять демонам они лжецы.Гадалке которая врет чтобы обагатиться ето -бизнес .
Алина Ланская
[668361573]
Гадают обычно либо просто на ближайшее будущее, обычно это год, либо на конкретную ситуацию или отношения. На одну и ту же ситуацию, или отношения гадать не стоит чаще чем раз в три месяца.
Есть смысл гадать чаще, если было магическое вмешательство. Чтобы посмотреть, как легло воздействие и что изменилось.
Гадаю желающим на картах. Обращайтесь alina.lanskaya67@mail.ru
300 рублей.
Гость
[2862955799]
Девчонки, хватит кормить шарлатанов! Подумайте сами, вот раньше в народе почти каждый умел что-то делать с помощью магии, и мог помочь себе сам! И вместо того, чтоб сидеть тут и плакаться друг другу о том, как вас обманули, как у Вас все плохо - учитесь магии сами,не ждите добрую фею, а берите свою жизнь в свои руки! на форуме "Власть Чернокнижия" есть очень хорошая школа, где обучают колдовству http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtopic.php?id=708#p2456 и много всяких приворотов и обрядов! Учитесь - не пожалеете!
Гость
[2836396944]
гадала 3 раза ... все слова в слова.... правильно сказала... а 4 раз чушь какуе то..
Энки
[849913786]
Ребята, блин. Все свои крахи валите на карты? Боже мой. Это просто тупость! Вы хотя бы смотрели бы, как правильно гадать, когда можно гадать. Правила смотрите! Кстати, по нумерологии у меня много энергии и у меня дома кошка. ^^ Я верю картам и хочу с ними дружить (не надо говорить, что это глупость, просто я читаю правила!)
Аида
[2049316166]
Это еще какая тупость,это грех,не испытывайте судьбу не гадайте ,а то очень сильно пожалеете,всю судьбу себе прогадаете,лучше идите в церковь
Татьяна
[2631058388]
Здравствуйте! А я нагадалсь за один месяц у 5 разных гадалок на один и тот же вопрос.
Гадать вообще нельзя, это как судьбу трясти, только к плохому.
судьбу трясти? а вот вы например болеете и идете к врачу, а зачем? если вам по судьбе суждено болеть и может быть умеретьт... не трясите ) или вы например живете в городе, а хотите уехать, но вам же судьба уголовила так и смиритесь! и так далее мы свою судьбу делаем сами, на будущее гадания не влияют ибо пррошое-настоящее-будущее есть одно! карты существуют тысячилетия, потому, что они никогда лгут!
Гость
[2317941882]
львица
гадать нельзя,я уже нагадалась,что теперь сама сижу в одиночестве,никакой личной жизни
это бред. все гадают в молодости.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.