Те кто гадает на таро сами себе у вас сбываются предсказания?
вопрос в теме. вот думаю научиться гадать на таро, делать простые расклады самой себе, можно ли гадать самой себе? насколько достоверно все сбывается?и как часто можно гадать?
Автор
71 ответ
Последний —
Перейти
Мне мама купила колоду, я все по инструкции.. Удивительно, но у меня совпало и сбылось все, вроде.. Но я один раз попробовала и мне лень стало :) Но у меня по женской линии типа экстросенсорные способности....может, поэтому :)))) правда там через поколение, я не попадаю..
И подруге тогда же гадала - сбылось.
И подруге тогда же гадала - сбылось.
Скаковая Лошадь
все совпадает, всегда. поэтому себе гадаю ну очень редко, и то , когда прижмет сильно. не чаще 2 раз в пол года где то, а то и реже. подруге гадаю часто, все как есть. иногда просто даже не по себе становится.
Кура
У меня сбывается только когда сама себе и гадаю. Пробовала подругам - мимо, получается, что на себя всё равно, моя ситуация, мои проблемы, моё будущее и выходы из проблем тоже согласно моим правилам))) Слабая энергетика, другим не могу, а себе всё правдоподобно.
Погадать что ли...
Автор
Львица
Сообщение было удалено
Погадай мне...
девушка
Львица
Сообщение было удалено
-погадай мне.На жениха=)
Автор
Сообщение было удалено
Блин, достала карты и нифига опять не поняла, как тут что :)) Если разберусь, могу попробовать, но что-то я не уверенна если честно..... :)
мики
Большие расклады себе не делаю - не боюсь, просто не вижу. Увидеть про себя также в объеме, как для других - не получается. Обычно что-то конкретное спрашиваю на раскладах в 3-4 карты.
Гость
АнтиЯд, а погадай мне по своей волшебной книге?)) Когда я наконец-таки встречу свою вторую половинку? Страница 95, строка 5.
Эээээээ ;(((( ну что за *** творится........ :(((((((( Я выйду в этой жизни замуж, нет??:))))))))))
Автор
Антияд и мне, что у меня в личной жизни на ближайшие 2 месяца?
стр 45 строчка 7
стр 45 строчка 7
АнтиЯд
Гость
Сообщение было удалено
Книга говорит, что у тебя много долгов, разберись сначала с ними.
Гость
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Долгов? о_О А в каком плане долгов, она не говорит?
АнтиЯд
Автор
Сообщение было удалено
Сумейте воспользоваться тем, что буквально лежит под ногами.
Гостья
я гадаю. сбывается. но я не на таро, а на обычных (36 карт). мою маму научили на них гадать в ее юности. теперь меня учит. но не всё еще умею. учиться и учиться. вот она отлично гадает. про личную жизнь мою например не знает ничего, а погадает - и узнает...
АнтиЯд
Гость
Сообщение было удалено
)))))) Она говорит, что вы мне должны за гадание 100 баксов)
Жора
А книги Судеб ниукого нет?))
Автор
АнтиЯд
Сообщение было удалено
блин все об одном говорят да вот он рядом под ногами и т п а где я так понять и не могу((( где мужик мой ааа????
Мари
Анти Яд, можно и мне тоже? стр 45, стока 4
Гость
АнтиЯд,мне погадай на книге, пожалуйста.. люблю такие гадалки. так, стр. 35 строка 7 сверху
АнтиЯд
Мари
Сообщение было удалено
А вопрос?
Гость
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Ок))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Антияд давай еще, стану ли я актрисой? стр 85 строчка 2
АнтиЯд
Автор
Сообщение было удалено
Нет)
Автор
АнтиЯд
Сообщение было удалено
так книга сказала?
Мари
Анти Яд, вопрос - что меня ждет в личной жизни?
стр 45, стока 4
стр 45, стока 4
АнтиЯд
Автор
Сообщение было удалено
Ну да)
АнтиЯд
Мари
Сообщение было удалено
АНТАРКТИКА) Вот прям такими буквами и написано)) делайте выводы)
Мари
АнтиЯд
Сообщение было удалено
вот не везет, так не везет..
Гость
АнтиЯд, а можно мне? Будет ли у меня переезд? Стр. 57, строчка 3
АнтиЯд
Мари
Сообщение было удалено
Да ладно вам, это же просто развлечение)) Не воспринимайте все так серьезно)
АнтиЯд
Гость
Сообщение было удалено
Скоро вы получите известие от человека, о котором и думать забыли.
Гость
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Пасиб:)
Катерина
погадайте мне. у меня вопрос такой, что меня ожидает в плане работы?
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Короче, вот, чего получилось:
Ближайшее будущее: не стоит поддаваться излишне иллюзиям или получишь поддержку от тех людей, от которых не ожидала.
Валет Денариев обозначает некий шанс, некий толчок к действию. Поскольку денарии обозначают стихию земли, этот Валет может символизировать какое-то конкретное, вполне практическое предложение. Земля - это прочность, стабильность, поэтому и предложение будет, скорее всего, верным и надежным. При этом, в зависимости от заданного вопроса, речь может идти о выгодной сделке, о новой перспективной работе, просто о жизненном опыте или неожиданном, но очень благоприятном выходе из создавшегося положения. Эта карта всегда указывает на нечто вещественное, прочное, каковы бы ни были предлагаемые ею шансы и варианты.
Следующая карта сказала, что будет какой-то шанс, но надо не торопиться, а верно и медленно идти вперед и пожинать плоды.
Фигасе, обе карты про какой-то шанс или предложение :)
Отдаленное будущее: потом будет какое-то быстрое развитие событи и кульминационный момент. За коей последует "союз, счастье, удовлетворение, награда и успех. Будьте теми, кем вы являетесь, и найдете то, что вы упустили".
Фух....
Ближайшее будущее: не стоит поддаваться излишне иллюзиям или получишь поддержку от тех людей, от которых не ожидала.
Валет Денариев обозначает некий шанс, некий толчок к действию. Поскольку денарии обозначают стихию земли, этот Валет может символизировать какое-то конкретное, вполне практическое предложение. Земля - это прочность, стабильность, поэтому и предложение будет, скорее всего, верным и надежным. При этом, в зависимости от заданного вопроса, речь может идти о выгодной сделке, о новой перспективной работе, просто о жизненном опыте или неожиданном, но очень благоприятном выходе из создавшегося положения. Эта карта всегда указывает на нечто вещественное, прочное, каковы бы ни были предлагаемые ею шансы и варианты.
Следующая карта сказала, что будет какой-то шанс, но надо не торопиться, а верно и медленно идти вперед и пожинать плоды.
Фигасе, обе карты про какой-то шанс или предложение :)
Отдаленное будущее: потом будет какое-то быстрое развитие событи и кульминационный момент. За коей последует "союз, счастье, удовлетворение, награда и успех. Будьте теми, кем вы являетесь, и найдете то, что вы упустили".
Фух....
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Я успела?:)))
АнтиЯд
Львица
Сообщение было удалено
Успела, я ждала до последнего)) Щас почитаю, спасибо))
Катя
АнтиЯд, не могли бы для меня посмотреть? Что меня ждет в личной жизни?
Стр 33, строка 3
Стр 33, строка 3
АнтиЯд
Львица
Сообщение было удалено
Постаралась ты, молодец) я поняла о чем идет речь, надеюсь все так и будет)))
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Да не за что....:) главное, чтоб меня сейчас тарологи помидорами не закидали :)Надо только сверить потом лет через 10, вдруг я и вправду великий таролог :))))
АнтиЯд
Катя
Сообщение было удалено
Вы сможете справиться с любыми трудностями, если захотите, и добьетесь желаемого.
Все, я ушла)
Все, я ушла)
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Давай, удачи :)
АнтиЯд
Львица
Сообщение было удалено
Я тебе сообщу через 10 лет, надеюсь вуман будет жив и его не убьет 2012 год)))
АнтиЯд
Сообщение было удалено
:))) такой заразе и конец света не помеха....
Гость
АнтиЯд,посмотри,плиз,родится ли у меня второй ребенок в этом году,сейчас я беременна,врачи голову морочат.стр 97,строка 35. спасибо
Богиня Лета
Полина, что ты переживаешь?
Ты скоро выйдешь замуж за красивого парня
Ты скоро выйдешь замуж за красивого парня
Богиня Лета
Сообщение было удалено
Зачем мне красивый, мне умный нужен.
Эврика
Львица, привет. Не надо давать сдвигать свою колоду. Наоборот, не надо, чтобы ее кто-то другой трогал, кроме тебя.
По теме - сама себе делаю расклады, всегда точно. Но придерживаюсь правила не делать, если я слишком взволнована. Если ситуация очень серьезная и я не могу равнодушно ее принимать, то обращаюсь к опытному тарологу. Ну а всякую ерунду типа как пройдет день, свидание, - себе делать легче, чем другим.
По теме - сама себе делаю расклады, всегда точно. Но придерживаюсь правила не делать, если я слишком взволнована. Если ситуация очень серьезная и я не могу равнодушно ее принимать, то обращаюсь к опытному тарологу. Ну а всякую ерунду типа как пройдет день, свидание, - себе делать легче, чем другим.
Эврика
Сообщение было удалено
Привет, спасибо.. Эх, вот и опыта набираюсь :)
Эврика
Я тоже еще только учусь. Но таро работает! я с таким скепсисом начинала, а потом пришлось признать, что в этом что-то есть, и наука не все может объяснить.
Следующая тема