А правда что если долго смотреть в зеркало себе в глаза, в полумраке то.....
можно сойти с ума ?
Гость
79 ответов
Последний —
Перейти
Валька
Правда.
гость
отойди от зеркала и отключи полумрак или проверь на себе, потом нам расскажешь))
Данай
Чушь всё это.
Гость
Заняться нечем?
Есть старая медитация - смотреть при свече, не моргая (через пять-шесть дней это удается), опыт довольно интересный.. Но чтобы сойти с ума? Зачем так напрягаться? Смотрите на Луну! Так быстрее и качественнее.. )
Оооо детские страшилки! А еще я помню, что нельзя есть перед зеркалом, потому что съедаешь свою красоту! Короче, автор, попробуйте, потом нам расскажите! Если в состоянии будете воспользоваться компьютером
Сойти у ума можно просто сидя на вумане)
Гость
Дурбэцало обыкновенная
Сообщение было удалено
5+!
Гость
T
Сообщение было удалено
разве можно сойти с ума, глядя на луну? в зеркало-то потому что страшно, кажется что другой человек, другой взгляд у твоего отражения.. а Луна? ..
Гость
Сообщение было удалено
Можно, увы. Есть в давних талмудах на это указания..
Гость
T
Сообщение было удалено
чушшшшшшшшшшшььььь
Гость
Сообщение было удалено
А вы попробуйте..) Почему сразу чушь?)
Гостья
Я пробовала. С ума не сошла. Но жутковато было. Глаза неподвижны, а вокруг лицо как масса, нечеткое, будто меняется постоянно, как не мое прям.
Евген
гость
Сообщение было удалено
отключи полумрак))))))лол
Гостья
Сообщение было удалено
А я про луну.. А что касается медитации, то все верно.. Через три-четыре дня - будут появляться, как в кино - прошлые воплощения.. )
Перечница
T
Сообщение было удалено
Так вот оно что! Я в детстве могла часами сидеть считать звезды и на луну пялиться, потому, наверное, с приветом и выросла)))
Мучача
Я смотрела при дневном свете - на самом деле лицо начинает меняться. Но при этом под разными углами оно меняется по-разному, поэтому, может, это оптически можно объяснить?
а я в детстве обожала на луну смотреть, особенно в полнолуние. И ничего, вроде не сдвинулась.
гость
странно я когда так делаю вижу свои прошлые воплощения , а если не вижу вооплощения, то просто под заряжаюсь энергией
Гость
Да я вообще вечером боюсь смотреть в темноте в зеркало. После рассказа Брюсова
Гость
Попробуйте глядя в глаза своему отражению, качаться сильно вперед, почти вплотную к зекалу, и назад отдалаться, потом опять навстречу зеркалу, можно быстро, можно медленно - оочень жутко и сдвинуться можно наверно.
Фыва Пролджэ
Я вообще на ночь завешиваю или отворачиваю зеркала. Ну и еще при некоторых обстоятельствах, например, когда танцую.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Din
Сойти с ума вряд ли, а вот пробывать в шоке от увиденного, это да. И это довольно много сил забирает. И жутко.
костян
подняв правую руку твое отрожение поднимет левую.феномен острала а что косается всякой нечести которую мы видем при долговм вглядывании это бесы поменьше грешить надо да и только.а вобше в астрале таких бесов много не меньше чем животных на планете и они также естьмиролюбивые как котята и на оброт.почитате про ауру человека и астральное тело все просто и понятно.
НеСКАЖУ!!!:(
Нуууу... это правда .... если честно... можно просто очень сильно испугаться .... ооочень сильно. Я тоже смотрел в зеркало себе в глаза в полумраке. ОООчень страшно . Лицо как будто меняется . Я испугался целый месяц неспал. КТО НЕ ВЕРИТ ПОПРОБУЙТЕ САМИ ТОКЖЕ СДЕЛАТЬ , ТОЛЬКО НЕ 10-20 МИНУТ а как минимум ПОЛЧАСА. У меня как раз зеркало стоит около моей двери в спальню . Щас я просто закрываю дверь , да и сплю спокойно. И если у кого-то зеркало в спальне или отражает вашу комнату , НАФИГ снимите в другое место поставьте .
Виталик
Я сатрел при мраке минут пять.Не тошто бы делать было нефиг просто отоброжение интересний чем при свети.Минут пять сатрел себе в глаза и увидил свое лицо будто в старосте.Как у старого деда.И в правду увидел но не испугался ничего.думаю ето просто психика играет так, когда пялися в темноте сам на себя)))
Виточка
Плюсую предыдущий комментарии..сегодня смотрела на себя в зеркало минут 8, я увидела себя в старости О_о
немного страшно после этого было, я смотрела себе прям в глаза и я видела как они зрачки расширялись ОО"
немного страшно после этого было, я смотрела себе прям в глаза и я видела как они зрачки расширялись ОО"
Александр
А я пол часа пялился в зеркало если не больше, сначало просто все тускнело темнело обвадились контуры тела потом контур глаза после чего я видел только свой зрачек и свойю радужку после этого начало потихоньку искажаться лицо, потом батю увидел в отражении, потом кента который мне бабки должен)))
Александр
потом дядьку бородатого хз кто такой а потом себя в старости, както не по себе было, но когда глазами шевельнешь или фокус собьешь то все сбивается((( через некоторое время лица пропали а я начал видеть место (от глаза к носу) без кожи чисто как мясо какоето и глаз красный, потом как начал также другой проявлятся
Александр
я просто О_о и свалил с ванны! а щас в шоке сижу хз че такое!
Александр
А еще когда долго смотришь в зеркало, видишь чисто свой образ, ну как в фильмах показывают души, короче я не знаю че произошло...
Ня т.т
http://www.youtube.com/watch?v=wZZ7oFKsKzY посмотри с начала до конца. верный способ.
Моника
Ня т.т
Сообщение было удалено
а для чего это вообще изначально?
Сергей
После 15 минут , кажется будто твое отражение щас пойдет спать в отличие от тебя=) или попытается тебя убить, как в фильме "Зеркала"
97433333333333333333694365
я тоже смотрела фильм зеркала конечно жуткий фильм
freeman
прощайте друзья завтра ночью ухожу в зазеркалье под disturbed) все *** об этом если что будите знать только вы
Новые темы
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношенийНет ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Мне стыдно за то, что я трогала трусы новой жены моего отцаНет ответов
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
натусик
у меня так же...лицо не стареет,не искажается...а просто какое то странное чувство и страшно и ничего не понятно...помоему это опасно
Samoon
а я так регрессию делала.. вокруг должна появится дымка, а в ней свои прошлые воплощения. может от этого можно сойти с ума?_))) Знаю, если смотреть на Луну, то можной сойти с ума.. и это правда, проверено на соседке, которая часто на Луну что-то намаливала и в итоге сошла с ума)))
Markcar
T
Сообщение было удалено
Ученые провели очень много исследований на эту тему и им удалось доказать, что сойти с ума долгое время смотря на луну не возможно, наоборот это даже может оказаться полезным
леся
а я как-то ночью долго смотрела на себя в зеркало, задумываясь, а потом увидела себя примерно в возрасте 45 лет в платье начала 20 в, рядом мужик. и у меня глаза такие страдальческие, несчастные. так страшно стало
Пушистик
Конечно, можно. А можно и увидеть что-нибудь интересное. Если перед этим принять какую-нибудь интересную таблеточку.
вадим
Люди это правда. Но не мистика. Это нашо зрение .
николай
Бляяяяяяяя эт оченьстрааааашно я смотрел вечеремом минут 5 я в шоке никогда такого состояния не было это ужас ***** чесно . Словнету начал гуглить и вот я тут. Кто не верит сами попробуйте откройте глаза максимально широко и через 5 минут (ЕСЛИ БЫЛИ ОДНИ В ДОМЕ) БУДИТЕ ИСКАТЬ любого человека лишь бы не одному сидеть ПРОСТО ЖЕСТЬ КАРОЧ ( мне 17 никогда в такое ***** не верил теперь просто оху*л
Гость
костян
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
магия это важная часть жизни, с ней нужно считаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я сама дьявола видела, просто сидел и на меня смотрел, я от ужаса чуть умом не тронулась
Гость
В нете есть рассказ на эту тему, "Шторм" называется, Владимира Гарина, у кого есть вкус, прочтите, рекомендую
никита
если смотреть своему отражению долго на кончик носа можно увидеть каким ты был в прошлой жизни. А если вообще смотреть очень долго можно увидеть копию тебя в смотрящего в зеркало и махая тебе рукой или делать то что не делаешь ты
не стоит его боятся есть копия нашей планеты
не стоит его боятся есть копия нашей планеты
Гость
Данай
Сообщение было удалено
, я сначала тоже думал, что чушь, но потом мне зеркало сказало что нет, и я успокоился
Андрей
Я посмотрел в зеркало и у меня глаза стали черными полностью потом увидел разные лица они такие странные были знаете как в фильмах про психов писдес я асмурфел. Но было забавно!)
Предыдущая тема