Я чайлдфри, но муж хочет детей
Мы с мужем в браке уже 5 лет. Мне 31 год, мужу - 34. Я всегда была чайлдфри, всегда хотела жить для себя, а не нянчиться с детьми, но муж не разделяет моих взглядов. Год назад он стал "выносить мне мозги" на тему "давай заведем ребенка". Я сначала воспринимала это как шутку, но потом это реально надоело. Почти каждый день он твердит о ребенке, о том, как он хочет быть отцом, воспитывать детей. Меня это уже реально раздражает, я же ему говорила, что я чайлдфри, а он как будто не понимает. На этой почве у нас стали портиться отношения, мы стали больше ссориться, и все из-за его хотелок. Дайте совет, как образумить мужа? Или это уже я не права? #муж #дети
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 498 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 711 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Полно баб хотящих детей и мужиков которые их не хотят
Гость
Мужик ваш заскучал, живёте наверное тихо и спокойно.
Ваша задача устроить мужу такую жизнь, чтоб он не скучал 😂 вообще.
Ваша задача устроить мужу такую жизнь, чтоб он не скучал 😂 вообще.
Гость
то же самое - кормлю завтраками пока что
Гость
Разводитесь. Других вариантов тут нет.
Гость
Разводитесь, у Вас разные взгляды на жизнь. Полно мужчин-чайлдфри, найдете другого.
Как много личностей в одном человеке
Мужчинам не рожать, мужчинам не менять образ жизни, отказываться от хобби, делать перерыв в карьере, мужчинам всегда можно уйти и общество не осудит, поэтому для них это проще. Я вообще из-за этого думала замуж не выходить, потому что по факту, они сейчас чайлдфри, а завтра им поиграться захотелось.
Для девушки чайлдфри лучше вариант мужчина постарше и уже с ребенком. И то, это ничего не гарантирует. Ровесник без детей, почти 100% такой расклад.
Для девушки чайлдфри лучше вариант мужчина постарше и уже с ребенком. И то, это ничего не гарантирует. Ровесник без детей, почти 100% такой расклад.
Гость
Вы оба неправы, что живете вместе. Не надо мужа переделывать в чайлдфри, просто отпустите его, он найдет себе другую женщину. Хотеть детей это нормально
Гость
Мужчинам не рожать, мужчинам не менять образ жизни, отказываться от хобби, делать перерыв в карьере, мужчинам всегда можно уйти и общество не осудит, поэтому для них это проще. Я вообще из-за этого думала замуж не выходить, потому что по факту, они сейчас чайлдфри, а завтра им поиграться захотелось.
мужчинам проще, но при этом они имеют право хотеть детей. И все имеют право менять свои убеждения, и мужчины и женщины. Тут одно непонятно, нафига парочка жрет друг другу мозг. Перестали совпадать по основным параметрам - конец семье. Ну нельзя сделать так, чтобы кто-то из них "образумился", как хочет автор. В любом случае, кто-то продавит свое, а второй будет несчастен, и в итоге это все равно приведет к расставанию. Ну и смысл тогда мучить друг друга?
Гость
мужчинам проще, но при этом они имеют право хотеть детей. И все имеют право менять свои убеждения, и мужчины и женщины. Тут одно непонятно, нафига парочка жрет друг другу мозг. Перестали совпадать по основным параметрам - конец семье. Ну нельзя сделать так, чтобы кто-то из них "образумился", как хочет автор. В любом случае, кто-то продавит свое, а второй будет несчастен, и в итоге это все равно приведет к расставанию. Ну и смысл тогда мучить друг друга?
Образуметь тут можно только автора. Потому что хотеть детей это нормально. Ненормально их не хотеть.
Гость
вот именно, вообще не понимаю логики. Почему нужно ждать проблем вместо того, чтобы спокойно и цивилизованно разойтись? Неужели лучше развод, когда муж предъявит беременную любовницу? Или жить в страхе, что муж будет прокалывать гандоны и прятать таблетки, а потом угрозами и манипуляциями заставлять оставить ребенка..
Гость
Не меняет образ жизни после рождения ребёнка только безответственный до лбоеп, решившмй свалить все на жену и уйти в закат
Гость
Образуметь тут можно только автора. Потому что хотеть детей это нормально. Ненормально их не хотеть.
Нормально хотеть то что хочется.
У меня две очаровательные дочки ,но не люблю!!!,а просто отношусь терпимо.
Старшую родила потому что родня мужа ДОСТАЛА!!! всякую грязь и ересь на меня несли.
Хотели радуйтесь и нянчите,что они и делают.
А вторую родила потому ,что на работе у мужа давали жилье семьям с 2 детьми и больше.
Опять свекровь ,,проела мозг чайной ложечкой,,я сразу сказала с работы не уйду ,воспитывать будете сами.
И вот есть две дочки -умницы ,красавицы,уже и внучка есть,но счастливыми их назвать нельзя-нет у них матери,только папа и бабушка.
Так нужно ли прогибаться под кого то и портить жизнь себе и людям и ,,хотеть,,того что хотят другие,а не ты?
И почему это должно быть ,,ненормально,, не хочу детей и все !!!
Сейчас бы я НИ ЗА ЧТО!!! не пошла на поводу у родни мужа НИ ЗА ЧТО!!!
Старшую родила потому что родня мужа ДОСТАЛА!!! всякую грязь и ересь на меня несли.
А вторую родила потому ,что на работе у мужа давали жилье семьям с 2 детьми и больше.
Опять свекровь ,,проела мозг чайной ложечкой,,я сразу сказала с работы не уйду ,воспитывать будете сами.
И вот есть две дочки -умницы ,красавицы,уже и внучка есть,но счастливыми их назвать нельзя-нет у них матери,только папа и бабушка.
Так нужно ли прогибаться под кого то и портить жизнь себе и людям и ,,хотеть,,того что хотят другие,а не ты?
Гость
Никак. Найдет бабу, которая родит ему.
Гость
Муж нормальный. Ищите себе другого,- тоже чайд фри, а то портите парню жизнь.
Гость
Никак не образумить, он почуял, что стареет и ему страшно, надо срочно обрыхатить и закабалить женщину. Муж-ло же очень примитивное, живут по одному сценарию.
Ставить ультиматум - заведет шарманку - поедет рыдать к папке.
Гость
Нормально хотеть то что хочется.
Вот тоже заметила, если б не капали на мозги женщинам с этим деторождением, то вообще б мало рожали или перестали рожать.
Гость
Никак не образумить, он почуял, что стареет и ему страшно, надо срочно обрыхатить и закабалить женщину. Муж-ло же очень примитивное, живут по одному сценарию.
Особенно страшно тем кто и себя-то прокормить не в состоянии, почему-то. 😁
Гость
Одолжите у кого то из подруг маленького ребёнка, желательно шумного, избалованного и вредного. Уделяйте ребенку всю свободное время, заставляйте мужа чистить десткое *ерьмо, убирать игрушки и пр. Перехочет. Это он сейчас так говорит, потому что мало представляет себе эту кабалу. Либо планирует на ваши плечи все свалить
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Одолжите у кого то из подруг маленького ребёнка, желательно шумного, избалованного и вредного. Уделяйте ребенку всю свободное время, заставляйте мужа чистить десткое *ерьмо, убирать игрушки и пр. Перехочет. Это он сейчас так говорит, потому что мало представляет себе эту кабалу. Либо планирует на ваши плечи все свалить
100% на автора скинет ребенка.
Гость
Муж - адекватный взрослый человек. Что тут можно образумить? Хотеть детей (хотя бы одного) это совершенно нормально!
Странно, что вы воспринимаете рождение ребенка как конец света.
Отпустите мужа к женщине, с которой у него будет полноценная семья.
Странно, что вы воспринимаете рождение ребенка как конец света.
Отпустите мужа к женщине, с которой у него будет полноценная семья.
Марк
И ты, и он правы. Нормально как хо еть детей, так и не хотеть. Но вы же понимаете, что эти отношения скоро закончатся? Отпустите мужа. Он всё равно детей иметь будет - с вами или без вас, тайно или открыто. Не надо портить жизнь ни ему, ни себе. У вас диаметрально противоположные взгляды на семейное будущее. Заканчивайте лучше сейчас.
Гость
Возьмите у своих подруг 3 детей, на месяц, и пусть муж с ними занимается, по полной, через 3 дня он уже не будет хотеть ничего
Гость
Возьмите у своих подруг 3 детей, на месяц, и пусть муж с ними занимается, по полной, через 3 дня он уже не будет хотеть ничего
Муж автора скажет, что это чужие дети, а своих детей он будет любить и с ними будет сидеть и нянчится, и на ещё одну работу устроится, чтоб им жизнь улучшить. На деле скинет на автора и уйдет в закат 😂
Гость
Вы чайлдфри, но Ваш то муж нет. Он хочет детей и это нормально. Вам изначально не надо выходить замуж за человека, который не чайлдфри.
Гость
Лучше не рожать. Ваш муж не представляет, какие проблемы от этих детей.
Гость
Всмысле образумить? Он хочет детей, а не травку курить. Ваши жизненные ценности столкнулись лбами. У тут 2 выхода: либо один из вас поддастся другому и навсегда останется несчастлив, либо вы расходитесь.
Гость
Разведись с этим мyguлой.
Камилла
Разводитесь, не мучайте его.
Гость
Таким образом муж давит на вас . Если он не прислушивается к вашему мнению , то почему вы должны ? Я бы вам посоветовала от него бежать куда подальше .
Гость
Только развод. Вы, конечно, можете приводить аргументы, но он как овуляшка будет твердить свое "хочу", хотя когда он прочухает через год, что такое дети в реальной жизни, может сбежать, но в данный момент он будет всё отрицать
Гость
Вы абсолютно правы. Если бы мужики сами носили, рожали в муках а потом ближайшие лет нянчились с детьми наше общество уже давно бы вымерло! А мужик ваш хочет потому, что в его жизни по факту ничего не изменится только галочка появится-ОТЭЦ. Перед друзьями там похвастать, аозу рогатую полчаса поделать. Не ему де по ночам вставать , колики, зубв, вечгый ор, больничные. Он просто хочет чтоб ребёнок БЫЛ.А чуть что -папаня свалит в закат, а спиногрыз будет с мамой. Не надо рожать без желания, ни в коем случае!
Алина
Девочки, я вас поддерживаю, и завидую тем кто все же убедил своего партнера. Мужик никогда не поймет всю боль родов, ему не нужно будет 9 месяцев вынашивать ребенка, а потом кормить еще столько же, терять фигуру, уходить с работы и прочее.
У меня с вами похожая ситуация, когда мы начинали отношения, нам это не было так важно, но спустя 7 лет он уже хочет "настоящую семью".
Я всячески отнекивалась говорила что не время, не готова, но вопрос регулярно всплывал.
Паралельно с этим у моей университетской подруги 5 лет было все наоборот, она переубеждала своего парня что дети это хорошо. Он не отрицал но и не соглашался, хотя тогда мне лично сказал что прекрасно меня понимает и не собирается заводить детей вообще.
Недавно мы совместно отдыхали и эти детолюбы вместе учили чужих детей плавть после чего у моей подруги возникла ахуенная *** идея: "Совместный ребенок от неё и моего мужа"
Им это показалось хорошим способом "сохранить любовь и обрести семью".
Но я не хочу чтобы мой муж уделял внимание другой бабе, и её ребенку, у него должна быть только я.
Да и её мужу тоже не нужна жирная, вечно заебаная мать.
Меняться мы не хотим, так как и мы, и они хорошие пары и желание детей единственное что нас разьединяет
После этого предложения прошло пол года, мы 4 месяца живем вместе, привыкаем к полиамории. И в целом мне всё очень даже нравится но я все ещё считаю что когда появится ребенок - он убьет все взаимоотношения между нами.
Мы даже юредически составили договор, что нас (Чайлдфри) не должны привлекать к любого вида воспитанию. И за 18 лет мы должны посетить 100 стран.
Мы пришли к тому что это единственный способ быть счастливыми всем. Но я не могу окончательно принять это
Что бы вы сделали на моем месте?
Как можна угодить всем?
И не надо говорить что уйти и тому подобное, ведь вряд ли я смогу найти такого же мужа как мой. Вероятнее попаду к тому кто силой заставит родить
У меня с вами похожая ситуация, когда мы начинали отношения, нам это не было так важно, но спустя 7 лет он уже хочет "настоящую семью".
Я всячески отнекивалась говорила что не время, не готова, но вопрос регулярно всплывал.
Паралельно с этим у моей университетской подруги 5 лет было все наоборот, она переубеждала своего парня что дети это хорошо. Он не отрицал но и не соглашался, хотя тогда мне лично сказал что прекрасно меня понимает и не собирается заводить детей вообще.
Недавно мы совместно отдыхали и эти детолюбы вместе учили чужих детей плавть после чего у моей подруги возникла ахуенная *** идея: "Совместный ребенок от неё и моего мужа"
Им это показалось хорошим способом "сохранить любовь и обрести семью".
Но я не хочу чтобы мой муж уделял внимание другой бабе, и её ребенку, у него должна быть только я.
Да и её мужу тоже не нужна жирная, вечно заебаная мать.
Меняться мы не хотим, так как и мы, и они хорошие пары и желание детей единственное что нас разьединяет
После этого предложения прошло пол года, мы 4 месяца живем вместе, привыкаем к полиамории. И в целом мне всё очень даже нравится но я все ещё считаю что когда появится ребенок - он убьет все взаимоотношения между нами.
Мы даже юредически составили договор, что нас (Чайлдфри) не должны привлекать к любого вида воспитанию. И за 18 лет мы должны посетить 100 стран.
Мы пришли к тому что это единственный способ быть счастливыми всем. Но я не могу окончательно принять это
Что бы вы сделали на моем месте?
Как можна угодить всем?
И не надо говорить что уйти и тому подобное, ведь вряд ли я смогу найти такого же мужа как мой. Вероятнее попаду к тому кто силой заставит родить
Гость
У меня та же история, но пока все в зачатке и мы модоже и прям вот сейчас еще не чешется у него. Но он уже прямо сказал что и не женится на мне скорее всего по этой причине. Что делать хз( Пятый год вместе и как-то уже и расставаться не охото, но и смысл тратить время и ждать пока ему не приспичит и он не найдет другую
Врезать мужу по яйцам посильнее, чтобы расхотелось. И сказать, что это шутка. А потом или терпит всё as is, или разводится.
Вы оба неправы, что живете вместе. Не надо мужа переделывать в чайлдфри, просто отпустите его, он найдет себе другую женщину. Хотеть детей это нормально
Не все их хотят, а если заткнуть рот Пропагандуше и обнулить пособия, то число их желающих резко упадёт. И вообще Земля перенаселена. Хватит и 500 млн.
Гость
Вопросы, которые в таком случае не помешают. Потому что очень многие мужчины говорят "Я хочу стать отцом, давай заведём ребёнка", а потом сразу в закат уходят (когда ребёнок появляется).
Нужно задать сразу вопросы "Ты готов всю мою беременность пройти вместе? Ты будешь вставать в 2 часа ночи, чтобы покормить ребёнка или успокоить? Когда меня рядом не будет, ты будешь сидеть с ребёнком? Будешь за ним также ухаживать?". Главное следить за его реакцией и отсюда уже делать выводы. И не исключено что он может сначала ответить утвердительно, а когда настанет реальность, то он резко изменит своё мнение
Нужно задать сразу вопросы "Ты готов всю мою беременность пройти вместе? Ты будешь вставать в 2 часа ночи, чтобы покормить ребёнка или успокоить? Когда меня рядом не будет, ты будешь сидеть с ребёнком? Будешь за ним также ухаживать?". Главное следить за его реакцией и отсюда уже делать выводы. И не исключено что он может сначала ответить утвердительно, а когда настанет реальность, то он резко изменит своё мнение
Форум: Семья
Всего: 479 367 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Какой был смысл хранить себя до брака3 ответа
- Сюрприз от мужа на перспективу3 ответа
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?3 ответа
- Стоит ли рожать «для себя»?12 ответов
- Женщина с двумя детьми21 ответ
- Нашла старое письмо5 ответов
- Муж не выполняет мои желания8 ответов
- Денежные отношения66 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь30 ответов
- Разводимся с женой15 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?472 ответа
- Денежные отношения66 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать54 ответа
- Муж тиран38 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь30 ответов
- Брак или свобода?26 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Женщина с двумя детьми21 ответ
- Разводимся с женой15 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема