Муж перестал быть чайлдфри
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Обязанности жены437 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А вы хотите ребёнка?
Гость
Он подлый негодяй, как он мог? Вы лучшие годы жизни посвятили ему! Срочно составляйте брачный контракт!
Я вам искренне сочувствую. Тут даже если родите с вероятностью процентов в 80 отношения разрушатся и будет развод и останетесь вы *** и будет все как у всех. Ещё и здоровье испортится. Ищите другого, а этот пусть плодится если ему это так нужно
Гость
Я вам искренне сочувствую. Тут даже если родите с вероятностью процентов в 80 отношения разрушатся и будет развод и останетесь вы *** и будет все как у всех. Ещё и здоровье испортится. Ищите другого, а этот пусть плодится если ему это так нужно
Я не буду рожать, хотя по здоровью могу родить. Для меня это нарушение наших договорённостей, я не вижу смысла оставаться больше с человеком вместе, но люблю его, именно поэтому ещё не подала на развод
Я не буду рожать, хотя по здоровью могу родить. Для меня это нарушение наших договорённостей, я не вижу смысла оставаться больше с человеком вместе, но люблю его, именно поэтому ещё не подала на развод
Если уходить не хотите пробуйте какие-то отмазки придумать, но долго тоже так не протянуть. Конечно, можно найти людей, которых рождение детей сделало несчастными и чтобы они пообщались с ним, но не факт что это поможет
Василий
И где ваша любовь? Если детей не хотите для любимого родить!
Конечно, разводитесь. Пусть женится и рожает себе детей, ещё успеет вырастить.
Конечно, разводитесь. Пусть женится и рожает себе детей, ещё успеет вырастить.
Гость
Смотри, без презика не давай теперь.
И презики проверяй.
А то *** тебя может специально запузячить.
Проколоть презик или снять.
Или уговорить присунуть в "безопасный" день на полшишечки.
Хоба - залет!
Ну ты сопли развесишь, жалко абортировать эмбриошу.
*** еще и твоей мамке расскажет про залет, мамка тебя будет прессовать на тему дитачек.
Ну ты и решишь рожать.
И все, ловушка захлопнется.
Куча глупых баб так попало.
И презики проверяй.
Хоба - залет!
*** еще и твоей мамке расскажет про залет, мамка тебя будет прессовать на тему дитачек.
Ну ты и решишь рожать.
Гость
Смотри, без презика не давай теперь.
И презики проверяй.
Хоба - залет!
Ну ты и решишь рожать.
И презики проверяй.
Хоба - залет!
Ну ты и решишь рожать.
Я 2 раза делала аборт. Медикаментозный успевала
Подводила контрацепция
Первый в 23 года, второй в 31 год.
Я не буду рожать ни при каких раскладах.
Подводила контрацепция
Первый в 23 года, второй в 31 год.
Я не буду рожать ни при каких раскладах.
Гость
А может, это *** тебя пыталось запузячить втихаря?
Может, он уже давно не чайлдфри?
Только тебе не говорил?
Может, он уже давно не чайлдфри?
Только тебе не говорил?
Нет, в этом я уверена.
Первый раз презерватив подвёл, во второй раз таблетки.
В 23 года нам обоим было не до детей по объективным причинам, мы тусили, отрывались, при этом решали уже жилищный вопрос.
А второй раз это вообще по моей чисто вине было.
Первый раз презерватив подвёл, во второй раз таблетки.
В 23 года нам обоим было не до детей по объективным причинам, мы тусили, отрывались, при этом решали уже жилищный вопрос.
А второй раз это вообще по моей чисто вине было.
Гость
Муж прав, а Вы нет. И да, "договориться" в 19 лет о таких серьезных вещах - полная глупость, муж повзрослел и поумнел, а в 19-20 лет мужчина вообще ещё как ребенок.
Есть знакомый, нашел специально жену чф, сказал, что до 40 детей не хочет. На вопрос: "А потом?" - ответил, что в 40 лет уже создаст "настоящую" семью уже с молодой девушкой и с детьми, а с ней расстанется. Хоть формально он и в официальном браке, но по сути с ней живёт как в сожительстве, ему просто пока так удобно. Все мужчины взрослеют и потом уже хотят детей (в 35 лет и позже, раньше - редко).
Есть знакомый, нашел специально жену чф, сказал, что до 40 детей не хочет. На вопрос: "А потом?" - ответил, что в 40 лет уже создаст "настоящую" семью уже с молодой девушкой и с детьми, а с ней расстанется. Хоть формально он и в официальном браке, но по сути с ней живёт как в сожительстве, ему просто пока так удобно. Все мужчины взрослеют и потом уже хотят детей (в 35 лет и позже, раньше - редко).
Гость
Муж прав, а Вы нет. И да, "договориться" в 19 лет о таких серьезных вещах - полная глупость, муж повзрослел и поумнел, а в 19-20 лет мужчина вообще ещё как ребенок.
Что значит, как в сожительстве? Сколько уже прожил с этой женой и ушёл ли уже от неё?
Мужчинам не рожать, мужчинам не менять образ жизни, отказываться от хобби, делать перерыв в карьере, мужчинам всегда можно уйти и общество не осудит, поэтому для них это проще. Я вообще из-за этого думала замуж не выходить, потому что по факту, они сейчас чайлдфри, а завтра им поиграться захотелось.
Для девушки чайлдфри лучше вариант мужчина постарше и уже с ребенком. И то, это ничего не гарантирует. Ровесник без детей, почти 100% такой расклад.
Для девушки чайлдфри лучше вариант мужчина постарше и уже с ребенком. И то, это ничего не гарантирует. Ровесник без детей, почти 100% такой расклад.
А потом их бросают)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Такой уговор нужно заключать хотя бы с мужчиной лет 30. И то нет гарантий, что ему другая не родит втайне от Вас .
Мужчинам не нужны дети) иначе не было бы столько брошенных детей, если бы были нужны. И отцы забирали бы детей после развода себе, а не на жён вешали бы. Так что отношение как к игрушке, хочу, потом не хочу, надоела, выброшу
Мужчинам не рожать, мужчинам не менять образ жизни, отказываться от хобби, делать перерыв в карьере, мужчинам всегда можно уйти и общество не осудит, поэтому для них это проще. Я вообще из-за этого думала замуж не выходить, потому что по факту, они сейчас чайлдфри, а завтра им поиграться захотелось.
«Поиграться» это вы точно написали. Именно так. Им поиграться, а женщина должна рисковать своей жизнью и здоровьем ради чьих-то игрушек
Гость
Мужчинам не нужны дети) иначе не было бы столько брошенных детей, если бы были нужны. И отцы забирали бы детей после развода себе, а не на жён вешали бы. Так что отношение как к игрушке, хочу, потом не хочу, надоела, выброшу
Что значит поиграться? Мы продолжаемся в наших детях и внуках. И да, многие мужчины - хорошие отцы. Соглашусь, что не все, но довольно-таки многие.
Иду варить рис.
Шикарный ответ, который нужно распечатать и поставить в рамку! Не знаю, разводка это или нет, но тема нужная. Девочки, запомните, Никто не имеет права заставлять/настаивать/подталкивать/манипулировать вас рождением детей. репродуктивное насилие должно быть запрещено на законодательном уровне. Хейтеровские штучки из разряда «другая родит» - Должны остаться всего лишь шуточками на форме.
Лично я думаю, что это как герпес, если мужик хоть раз заикнулся, теперь эта тема будет периодически всплывать в вашей семье.
Лично я думаю, что это как герпес, если мужик хоть раз заикнулся, теперь эта тема будет периодически всплывать в вашей семье.
Ну и правильно, разводитесь: на кой сдался иддuoт, который хочет быть одним из баранов в стаде?
Гость
«Уговор»!!! Ха, ну и чушь, сами-то себя слышите? В таких вопросах не может быть никаких вечных уговоров. Расходитесь конечно пока не поздно, у мужика ещё есть время. Даже если прогнется под вас сейчас и ситуация замнётся- все равно припоминать будет постоянно что из-за вас бездетный, и, таким образом, отравлять жизнь.
Форум: Семья
Всего: 481 442 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Уехала от мужа к своему отцу (разъехались)Нет ответов
- Ловушка брака25 ответов
- Как наладить семейную жизнь?20 ответов
- Исповедь несчастного мужчины19 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок87 ответов
- Как привести мужа в презентабельный вид чтобы не было стыдно ..2 ответа
- Девушки 35+ без детей и семьи97 ответов
- А все женщины 45+ имеют любовников?28 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи27 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Девушки 35+ без детей и семьи97 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок87 ответов
- Муж не хочет покупать своё жильё36 ответов
- Не хочу на море31 ответ
- А все женщины 45+ имеют любовников?28 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи27 ответов
- Ловушка брака26 ответов
- Как наладить семейную жизнь?20 ответов
- Исповедь несчастного мужчины19 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы не хотели обоюдно детей, вот прям совсем не хотели. Но младший брат мужа недавно женился и его жена уже родила девочку и все, мужа моего как подменили, ему теперь тоже надо, он признался, чтобы быть как все. После этой фразы, я сказала, что подаю на развод, муж не верит и агитируют рожать. Как мне поступить в данной ситуации? У нас были отличные отношения и любовь есть. #муж #дети