а он сразу захотел отношений? с первого знакомства? понимаю автора. сама в похожей ситуации. дело в том, что в 40 лет уже жизнь сложилась, свой уклад и свое расписание. и тут в эту спокойную комфортную жизнь вторгается совершенно новый человек и чего-то там хочет, зачастую на первых порах его много и он как слон в посудной лавке, пытается своей жопой заполонить жизнь другого человека. ему вот блин загорелось и надо. нет деликатности, понимания своих и чужих границ, идет навязывание своего общества и общения. у меня такое произошло тоже пару неделль назад: сходила с мужиком с тиндера в пабе посидеть, в итоге он меня замучил выбиванием из меня очередной встречи, совместного досуга и даже приперся с цветами под дверь. абсолютно посторонний мне человек. его сразу стало много. это напрягает, особенно когда ты всегда была сама себе хозяйка. а тут кто-то что-то от тебя хочет и ждет. Когда другого человека много в чужом пространстве, то он начинает напрягать. изза этого и не складывется.
Прошёл только месяц отношений, а я уже устала! (( Видимо, возраст даёт о себе знать, в 30 такого не было.
Женщины 40+, как вам удаётся совмещать серьезную работу и отношения, или это не возможно?? (Скажу сразу, работа для меня приоритет)