Можно ли совмещать профессию
Кристэлль
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Кристэлль
*на псих факе (извините за ошибку выше)
Света
А в связи с чем вам самой понадобился психотерапевт, а?
Кристэлль
Света
Сообщение было удалено
Считаю это неотъемлемой частью жизни современного человека. Было желание улучшить качество жизни, разрешить некоторые ситуации. Вы психолог?
Гость
Для себя получать можно все, для жизни намного сложнее, закончите в 30+, будете с нулевым опытом, вряд ли у вас захотят брать бизнес коучинг. Переучиваться стоит на очень востребованые профессии, на те где нехватка кадров и берут даже в 30 без опыта (медсестры итд)
Гость
Я психолог по диплому. но с 1 курса работала в издательстве. Так и осталась в прессе. Учиться было интересно, но тяжело, если это универ. Бросать не хотела. Ещё у меня коллега поступила на второе высшее психология, один семестр бегала с волосами дыбом и волевым решением бросила. Вообще психологию надо получать базовое, иначе будут пробелы.
На сайте б17 есть психолог, Сирота Ольга Владимировна, она совмещает бьюти-сферу и консультирование, позиционируется как специалист по женскому благополучию.
Я не являюсь ни её клиентом ни менеджером, поэтому не могу сказать, насколько успешен такой формат, но сам формат можете посмотреть. Может, Вы подобное хотите.
Либо, как вариант, ещё с пол года побудьте в терапии и отпустит желание быть психологом. Оно на определенном этапе терапии всех посещает.)
Я не являюсь ни её клиентом ни менеджером, поэтому не могу сказать, насколько успешен такой формат, но сам формат можете посмотреть. Может, Вы подобное хотите.
Либо, как вариант, ещё с пол года побудьте в терапии и отпустит желание быть психологом. Оно на определенном этапе терапии всех посещает.)
Кристэлль
Бухие бухи(у ника есть клон с датой рег. позже15-02-18, проверяйте)
Сообщение было удалено
ООО спасибо огромное!!!
Форум: Работа
Всего: 143 217 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Кто работал домработницей?12 ответов
- Авито и заработок через него4 ответа
- Лами на дому4 ответа
- Поборы на работе и раскол коллектива4 ответа
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?19 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд36 ответов
- Увольнение с госслужбы через день3 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта35 ответов
- Работа в Корее хостес20 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд36 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?19 ответов
- Кто работал домработницей?12 ответов
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива4 ответа
- Лами на дому4 ответа
- Авито и заработок через него4 ответа
- Увольнение с госслужбы через день3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Периодически прохожу психотерапию у своего психолога. Но чувствую, что мне этого мало. Я хочу больше знаний и пониманий. Всем спасибо за ваши истории. Тех, кто не имеет никакого отношения к моему вопросу - прошу мимо, мне неинтересно просто мнение, мне интересно мнение тех, кто был в подобной мне ситуации.