Мне 40 и у меня давно не было отношений. Последние отношения закончились 6 лет назад. И вот недавно появился мужчина, 32 года, который почему-то хочет отношений со мной. Я-то думала с ним общаться только для редкого с**са, но он настоял на полноценных отношениях. Теперь мы ходим в рестораны и даже в клубы, гуляем, общаемся, занимаемся любовью. Но! Я стала не высыпаться, не отдыхаю, а хожу на свидания (ещё и краситься начала, одеваться, тоже отнимается время). Больше всего отнимает сил ночной с**с. Хотя я поставила условие: встречаемся только в выходные, но он не может терпеть неделю, заезжает в рабочий день - в результате я не высыпаюсь(( Прошёл только месяц отношений, а я уже устала! (( Видимо, возраст даёт о себе знать, в 30 такого не было. Женщины 40+, как вам удаётся совмещать серьезную работу и отношения, или это не возможно?? (Скажу сразу, работа для меня приоритет)
Так такой сам то не завёлся?. Его искать надо. Понравится ему надо. Делать что то надо. А зачем ей это? У неё все в порядке и без мужчины.
С мужчиной у неё беда и недосып. Нету драйва. Болото булькающее
Гость
[868674062]
Гость
Не надо ля-ля, вы просто нормальных 48- летних не видели, там такие кони, все стоит 24/7, до смерти засношают, нафиг, нафик
Подруги видели. И старше 48. У одной поооворка: кончил в тело, гуляй смело
Гость
[3935971060]
Ежевика
Конечно. Небо и земля по выхлопу.... и моральному удовлетворению... но надо и о старости подумать... Карьера то не вечна...когда то придёт ей конец, и вот тогда муж рядом здорово бы пригодился)
Не уверена, смотрю на 70-летних родственников. везде одна картина: жена энергичная, а муж нудящий гундед. Ходит и гундит.
Гость
[3935971060]
Гость
В 40 лет можно совмещать с карьерой все: и грудного ребенка, и семью, семью с любовником и далее по списку. Дело не в возрасте, а в конкретном человеке, то есть в вас.
бозе мой, еще грудных детей не хватало сейчас. бррррр! К счастью, я в 21 родила, уже отстрелялась.
Гость
[1892083129]
Гость
Не надо ля-ля, вы просто нормальных 48- летних не видели, там такие кони, все стоит 24/7, до смерти засношают, нафиг, нафик
У меня ещё не было секса с 48 летними, но был с некоторыми 40-летними. И хочу сказать с 25 и даже с 30 (когда уже начинается спад) вообще не сравнить. Представляю что там под 50((но может и лучше без секса, зато никакого недосыпа!
Гость
[1892083129]
Гость
В 40 лет можно совмещать с карьерой все: и грудного ребенка, и семью, семью с любовником и далее по списку. Дело не в возрасте, а в конкретном человеке, то есть в вас.
Моя подруга родила в 40. С работы ушла и карьеру завершила.
Гость
[2772768545]
Гость
бозе мой, еще грудных детей не хватало сейчас. бррррр! К счастью, я в 21 родила, уже отстрелялась.
Какое же счастье. Всю молодость про ср али.
Гость
[2812664799]
Гость
Он еще молодой у него пушка торчком а ты старая разбитая клуха
Прошёл только месяц отношений, а я уже устала! (( Видимо, возраст даёт о себе знать, в 30 такого не было.
Женщины 40+, как вам удаётся совмещать серьезную работу и отношения, или это не возможно?? (Скажу сразу, работа для меня приоритет)