Можно ли совмещать карьеру и отношения в 40 лет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно. Небо и земля по выхлопу.... и моральному удовлетворению... но надо и о старости подумать... Карьера то не вечна...когда то придёт ей конец, и вот тогда муж рядом здорово бы пригодился)
Не уверена, смотрю на 70-летних родственников. везде одна картина: жена энергичная, а муж нудящий гундед. Ходит и гундит.
Гость
Не надо ля-ля, вы просто нормальных 48- летних не видели, там такие кони, все стоит 24/7, до смерти засношают, нафиг, нафик
У меня ещё не было секса с 48 летними, но был с некоторыми 40-летними. И хочу сказать с 25 и даже с 30 (когда уже начинается спад) вообще не сравнить. Представляю что там под 50((но может и лучше без секса, зато никакого недосыпа!
Гость
Совмещать серьезную работу и новые отношения в 40+ практически не возможно. У меня был такой опыт, я выбрала уволиться, посвятить 2 года развитию отношений, за это время мы поженились, съездили в медовый месяц, наладили быт и потом я вышла обратно на работу. Когда вы женаты, вместе живете, быт налажен, вопросы все решены - то можно вернуться обратно на работу
Гость
Честно говоря, у меня в 36 такая проблема была. Мужчина ровесник. Расстались через два месяца отношений, я устала как собака. В моем случае, я его не любила; просто симпатичный мужик не женат, хорош. У меня все запланировано на сто лет, а вот эти поездки выбивали из колеи. Люблю спать одна, а он, если приезжал, уезжать не хотел. Прибавились его дела типа поездок к нему на дачу и поездок за шкафом. Постепенно он свои правила пытался внедрить в моей квартире.Начал бесить. Приходилось вставать рано, чтобы ему шлагбаум открыть, не высыпалась. Я по аналогии думаю, что и вам встретился не ваш человек, которого вы не любите. Да и он вас видимо не очень любит, раз нарушает границы. Ищите такого, чтобы было легко и спокойно
100% так
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 520 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Какого уровня нужно достичь, чтоб знакомится с девушкой?4 ответа
- Письмо девушке3 ответа
- Как бороться с малолетками18 ответов
- Женская честь13 ответов
- И все таки, как быть парням с низким ростом?18 ответов
- Искать любовь?25 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?34 ответа
- Просто выговорился7 ответов
- Как бы вы отреагировали?99 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство407 ответов
- Как бы вы отреагировали?99 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!55 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?51 ответ
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?46 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети42 ответа
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина старше меня35 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошёл только месяц отношений, а я уже устала! (( Видимо, возраст даёт о себе знать, в 30 такого не было.
Женщины 40+, как вам удаётся совмещать серьезную работу и отношения, или это не возможно?? (Скажу сразу, работа для меня приоритет)