Решил отказаться от любых романтических контактов с женщинами
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Как распознать альфонса?5 235 ответов
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
144 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Простите, что так сумбурно. Я не знаю, как лучше сформулировать и изложить свои переживания.
Гость
Зачем ты тут ноешь? Чтобы все побежали переубеждать что они то уж точно не такие, хорошие и пушистые, а ты несчастненький? Так тут с тобой носиться некому, мамочка дома осталась, у всех свои проблемы.
Гость
Женский слог, не верю
Гость
Я бы не использовал такие резкие слова, но принципиально согласен с тем, что не нужно тратить время и жизнь на женщин. Пусть это противоречит природе мужчины и не всякий способен прожить жизнь один, но есть и неоспоримые плюсы.
Ненавижу женщин. Недорого
Непонятно только - если решил отказаться - смысл об этом подробно на форуме писать? Чтобы пожалели? Или начали отговаривать? Надавала стандартных бабских идиотских рецептов щщасться?
Гость
Типа женщины не годятся для полноценного контакта?
))
Вывод напрашивается сам собой
))
Вывод напрашивается сам собой
Гость
Такие же мысли с той лишь разницей, что я женщина и так стала думать про мужчин. У меня сильная потребность в отношениях, но все попытки в итоге приносят боль. И я решила смириться с одиночеством в этом плане и не пытаться окунаться с отношения.
Майя
Во первых психологу и не нужно мед.образование. Оно бывает только у психиатра и психотерапевта. Во вторых, не может такого быть что вы весь такой идеальный, пушистый а " бабы м.рази"
Гость
Такие же мысли с той лишь разницей, что я женщина и так стала думать про мужчин. У меня сильная потребность в отношениях, но все попытки в итоге приносят боль. И я решила смириться с одиночеством в этом плане и не пытаться окунаться с отношения.
Вот. Целью этой темы на форуме является ответ на вопрос, одинок ли я в своих убеждениях. Рад слышать, что нет!
Гость
Многое зависит от того, успел раньше наделать детей или нет. Жизнь соло - это ок, много даст для развития, но нужно понимать что это всего лишь этап. Возможно через 2 года мнение поменяется, а через 7 лет оно поменяется уж точно.
Влад
За 30 лет не было отношений, а этот женский форум в меня больше укореняет убеждение, что лучше жить одному, чем связываться с русской женщиной. Так что, автор, живи один и будь счастлив. Женщина же твою жизнь превратит в ад
Гость
Проблема в Вас, вы пишите про себя какой вы чуть ли не идеальный и характер и внешность и т.д.,девушки плохие вам попадались, а если послушать мнение ваших бывших? Вылезит совсем другая картина🤷♀️не прибидняйтесь, когда человек хочет отношений и семью, он стремится к этому, а не сидит себя жалеет, отношения это труд обоих.
Гость
Многое зависит от того, успел раньше наделать детей или нет. Жизнь соло - это ок, много даст для развития, но нужно понимать что это всего лишь этап. Возможно через 2 года мнение поменяется, а через 7 лет оно поменяется уж точно.
Я этого не исключаю. Но в данный момент мне нужно следовать своим убеждениям.
Чта? на роликах в Венгрии
Он вампирит.
Не может он общаться с женщинами?
А что так?
Как он в школе учился?
Подстараивался под учителей при обучении или сам учил учителей?
Тоже и во взрослой жизни.
Подстараивался под другого человека, а не себя пихай в глаза со словами:" я мужчина")))).
И что?
Ты мужчина и иди служи и защищай женщин и детей... Но ведь ты прячешься от воинской обязанности!
А что так?
Как он в школе учился?
Подстараивался под другого человека, а не себя пихай в глаза со словами:" я мужчина")))).
И что?
Ты мужчина и иди служи и защищай женщин и детей... Но ведь ты прячешься от воинской обязанности!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
За 30 лет не было отношений, а этот женский форум в меня больше укореняет убеждение, что лучше жить одному, чем связываться с русской женщиной. Так что, автор, живи один и будь счастлив. Женщина же твою жизнь превратит в ад
Судить о русской женщине по этому форуму??? Да уж...тут уже и психотерапевт не поможет!
Гость
Вот. Целью этой темы на форуме является ответ на вопрос, одинок ли я в своих убеждениях. Рад слышать, что нет!
Да я таких много знаю ) К сорока разочарование наступило. Вроде, к людям со всей душой .Ладно, у всех бывают тараканы, но мои совершенно безопасны. Но от всех отношений получены такие психотравмы. Вот и думаешь, а надо ли оно мне такой ценой. Сразу влюбляются, вздыхают, пишут, звонят, о семье мечтают, некоторые даже женятся:) А потом начинается...
Гость
Он вампирит.
А что так?
Как он в школе учился?
И что?
А что так?
Как он в школе учился?
И что?
Служат только собаки дрессировщику. Я работаю сам на себе, добываю деньги своим трудом, веду ВЭД - просто к слову. Причем здесь армия и проч.?
Чта? на роликах в Венгрии
Вот когда пройдешь войну, будешь писать тут о плохих женщинах.
А то... Стричься он идёт к женщинам... Ест еду которую выращивают женщины и готовят... Сам вылез из органа женщины...
И гладит какие плохие женщины.
Разработай свой зад и подстраивался под мужчин. Слушай их с открытым ртом и пусть сапогом они тебе врежут хорошенько)))...сразу женщин проюбишь
А то... Стричься он идёт к женщинам... Ест еду которую выращивают женщины и готовят... Сам вылез из органа женщины...
Разработай свой зад и подстраивался под мужчин. Слушай их с открытым ртом и пусть сапогом они тебе врежут хорошенько)))...сразу женщин проюбишь
Гость
мне 33 меня как в 23 первая любовь, которую я любил больше жизни предала ,так больше и не было женщин. собственно и жизнь закончилась тоже. живу как затворником в воспоминаниях о прошлом не замечая как мимо проходит реальная жизнь. полное безразличие ко всему. живой труп.
Гость
мне 33 меня как в 23 первая любовь, которую я любил больше жизни предала ,так больше и не было женщин. собственно и жизнь закончилась тоже. живу как затворником в воспоминаниях о прошлом не замечая как мимо проходит реальная жизнь. полное безразличие ко всему. живой труп.
Вот, а задача - не быть "трупом"; пересмотреть свои взгляды на женщин, обрести независимость и добиться своих личных целей - например, в бизнесе. Псстроить дом, заработать денег. Доказать самому себе, что ты на что-то способен. Семья и дети - не конечная цель в жизни.
Гость
Любовь это такая штука, она неподвластна каким-то там убеждениям, принципам и установкам, накроет так, что мама не горюй, себя не узнаешь, не то что свои убеждения, причем от возраста это не зависит.
Да,и правильно. Вот это верное решение жить ,пусть и для себя. Заниматься делами. Возможно,и встретите своего человека. Расслабиться и жить. Отпустить ситуацию .
Гость
Вот когда пройдешь войну, будешь писать тут о плохих женщинах.
Очень нескладно и пошло. Причем здесь то, что меня родила женщина? У меня же не вселенская обида на женский пол. Я не испытываю ненависть и тому подобное. И потом, я не отказываюсь от деловых контактов с женщинами-профессионалами - например, бухгалтерами и юристами, которые мне нужны по работе.
А мне наоборот нравятся романтические отношения. Все эти свидания при луне, поцелуйчики, стесняшки, первый несмелый секас, потом жаркая страсть. Главное не увлечься и вовремя слиться. Передышка и новая романтика.
Гость
А мне наоборот нравятся романтические отношения. Все эти свидания при луне, поцелуйчики, стесняшки, первый несмелый секас, потом жаркая страсть. Главное не увлечься и вовремя слиться. Передышка и новая романтика.
А у меня начинает ныть желудок от одной только мысли об этих бессмысленных знакомствах и скоротечных отношениях. От них остается только сажа на душе.
Гость
В моём окружении очень много одиноких мужчин я сама замужем потому что муж дотягивает по всем моим критериям главный критерий это ум.
Гость
Любовь это такая штука, она неподвластна каким-то там убеждениям, принципам и установкам, накроет так, что мама не горюй, себя не узнаешь, не то что свои убеждения, причем от возраста это не зависит.
Я человек разумный и умею контролировать свои гормоны, желания и чувства. Не допускаю мысли о влюбленности. В 18 лет - пожалуйста.
Гость
Он вампирит.
А что так?
Как он в школе учился?
И что?
А что так?
Как он в школе учился?
И что?
Человеку уж и поныть нельзя
Конечно не хочет общаться, просто пришёл с утра пораньше на женский форум пообщаться. А так не хочет)
Конечно не хочет общаться, просто пришёл с утра пораньше на женский форум пообщаться. А так не хочет)
Гость
В моём окружении очень много одиноких мужчин я сама замужем потому что муж дотягивает по всем моим критериям главный критерий это ум.
Так вот дорогой автор все эти мужчины если бы я была свободна Я бы не смогла с ними выстроить отношения и встречаться потому что у этих мужчин завышенные требования к женщинам почему-то я должна под них подстраиваться они эгоиста и я должна почему-то всё делать для них А мне непонятно зачем мне это
Гость
Да я таких много знаю ) К сорока разочарование наступило. Вроде, к людям со всей душой .Ладно, у всех бывают тараканы, но мои совершенно безопасны. Но от всех отношений получены такие психотравмы. Вот и думаешь, а надо ли оно мне такой ценой. Сразу влюбляются, вздыхают, пишут, звонят, о семье мечтают, некоторые даже женятся:) А потом начинается...
Отношения это в любом случае ломка
Потому как сталкиваются два эго
Потому как сталкиваются два эго
Гость
Вот, а задача - не быть "трупом"; пересмотреть свои взгляды на женщин, обрести независимость и добиться своих личных целей - например, в бизнесе. Псстроить дом, заработать денег. Доказать самому себе, что ты на что-то способен. Семья и дети - не конечная цель в жизни.
Не убедительно, кого вы обмануть пытаетесь, сами себя?
Гость
Так вот дорогой автор все эти мужчины если бы я была свободна Я бы не смогла с ними выстроить отношения и встречаться потому что у этих мужчин завышенные требования к женщинам почему-то я должна под них подстраиваться они эгоиста и я должна почему-то всё делать для них А мне непонятно зачем мне это
То же самое я скажу про женщин. Вы не уникальны в своих взглядах.
Влад
Вот и у мужчин главный критерий (один из главных) – умная и мудрая женщина, а не очередная потребlядь, думающая, как бы только больше ресурсов с мужика поиметь и к нему на шею сесть с родительской
А у меня начинает ныть желудок от одной только мысли об этих бессмысленных знакомствах и скоротечных отношениях. От них остается только сажа на душе.
Ну я наелся брака досыта когда-то и нынешняя модель больше устраивает. Бурчащая постоянно жена хуже в сто раз. Брак это ни секса, ни радости, чистая рутина
Гость
Понимаете, в этом-то и дело. Стоит только выразить взгляды, отличные от большинства, так начинается: "ты должен". Я не хочу потакать женским капризам, зависеть от них хоть в чем (особенно отвратительны для меня манипуляции на почве секса). Меня совершенно не возбуждают типичные женские штучки и флирт. Ну ладно, ты "хранительница секса", если можно так сказать. А я хранитель преданности и надежности.
Я никогда не позволю женщине диктовать свою волю и иметь хоть какую-то власть над собой. Диалог на равных - пожалуйста. На уровне приматов - нет.
Я никогда не позволю женщине диктовать свою волю и иметь хоть какую-то власть над собой. Диалог на равных - пожалуйста. На уровне приматов - нет.
Гость
Один хочет чтобы я уважала его религию и религию его родственников. Второй помешан на себе на своих увлечениях и я должна им восхищаться и разделять его увлечение А мне это Зачем У меня свои увлечения своя жизнь
Гость
Это ж надо быть такой незрелой личностью, чтобы так зависеть от другого человека! И это взросый мужик!!! Чтобы какая-то глупая малолетка перечекнула всю жизнь, и после этого вы еще себя настоящими мужчинами считаете???
Следующая тема
Конечно же, я знаю, что нельзя грести всех под одну гребенку. Да я и сам был неправ во многих ситуациях. Но со мной всегда можно договориться, я открыт к конструктивному диалогу, а они - нет.
И вот встречая очередной Новый год, я принял для себя резолюцию принять одиночество как данность, смириться с ним и попытаться прожить остаток жизни, делая что-то полезное, добиваясь смелых целей, к которым я стремлюсь. Важно лишь избавиться от внутренней обиды и дать самому себе обещание не изменять своим принципам, в числе которых полный отказ от романтических и не очень контактов с женщинами; только деловые.
Да, разумеется, это моя проблема (а как же иначе? Популярное утверждение гласит: ищи причину только в себе, не так ли? Это я иронизирую, если что), но я не хочу ее "прорабатывать" с психологом по многим причинам. Во-первых, я уже делал это без особого результата, а во-вторых, я им просто не доверяю ввиду низкого профессионального уровня большинства представителей профессии (что уж там, средний психолог даже не имеет медицинского образования). #отношения