Гость
Статьи
Практика для …

Практика для эзотериков (астрологов, тарологов, хиромантов, нумерологов и т.п.) и консультации для всех желающих :)

Мне кажется, назрела необходимость создать тему, где смогли бы практиковаться все желающие эзотерики вумана (астрологи, тарологи, хироманты и т.п.), пусть даже начинающие, а опытные смогли бы собирать данные для исследований и опробовать свои новые колоды на желающих. А желающие могли бы получать бесплатные консультации. Для этого оставляйте:1. Имя2. Конкретный вопрос или хотя бы интересующую сферу3. Дату, время и город рождения всех участников вопроса4. Интересный и необычный факт о себе (например, что вам 50 и вы ни разу не были замужем, или наоборот побывали там более 2 раз, или что болеете необычной болезнью, или что ваши родители рано погибли, или что мужчины часто вас избивали, или вы подвергались насилию или хотя бы свою профессию). Это такая своеобразная плата за консультацию, для тех кто собирает интересные данные. Чем интереснее факт, тем скорее за вас возьмутся.5. Тарологи могут запросить дополнительно ваше фото, хироманты фото руки, поэтому не теряйтесь, если хотите получить ответ. 6. Обязательно подробно отпишитесь на ответ эзотерика, что совпадает, что нет.Ну и главное - помните, что все могут ошибаться и никто здесь никому ничего не должен, если вас пропустили, напомните на следующей странице.И да, я конечно очень надеюсь, но не обещаю, что сюда кто то будет заглядывать из эзотериков. Лично я пока могу и пока мне интересно, буду отвечать. Надеюсь ко мне присоединяться и другие практиканты!Пысы: Эзотерики, пожалуйста, если вам нужно запросить какие то данные для исследований, не стесняйтесь, пишите большими буквами, например: "ТРЕБУЕТСЯ 5 ЖЕЛАЮЩИХ ДЛЯ ПРОРАБОТКИ ТАКОГО ТО РАСКЛАДА" или НУЖНЫ 3 ВРАЧА ПО ПРОФЕССИИ", но если вы делаете запрос, то ответьте на вопросы отозвавшимся. Спасибо!
Фуфик
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
оксана
здравствуйте я родилась 12.06.1976 интересует когда я выйду замуж и за кого.
Анастасий
А вы уверены,что хотите замуж? Может быть сосредоточиться на углублении научных познаний?
Кто знает, как проверить точно, имеются ли у меня способности (Есть много "странных " случаев), и при положительном ответе, как из развить в полной силе?
...
01.06.2012 дочка проблемы нет друзей, это характер или что?
...
Добрый вечер Ольга, 03.02.1989 время не знаю, Туапсе
1. У меня аутоиммунный тиреоидит, удалили щитовидку.
2. Три образования работаю по последнему, мало оплачиваемая работа.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините случайно ) Вы смотрите до сих пор карты?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 644 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова