Сложно однозначно сказать, лично у меня с ними вечно какая-то немая конкуренция, родом еще со школьных времен, причем они сами меня в нее втягивают...Именно девушки этого зз мне почему-то завидуют и начинают соревноваться .... от других девчонок зависти в свой адрес не замечала, да объективно мне завидовать особо нечему, а эти прям зеленеют от какой-то непонятной мне зависти. Поэтому, первое их качество - зависть, которая, впрочем, служит хорошим мотиватором для них стать лучшей версией себя. Еще могу выделить такие качества, как навязывание своей точки зрения всем и всюду, но опять же делают они это по-умному и хитро, поэтому им удается убедить людей в своей правоте, хвастунишки, всё время рассказывают о себе любимой, дружат только с "нужными" людьми, от которых можно что-то поиметь полезное для себя любимой, мужчин очень любят и любят секс во всех формах, поэтому изменить, увести из семьи, менять мужей, любовников, как перчатки, это они на раз два готовы, но игра всегда на повышение, следующий мужчина всегда богаче, красивее и прочее. Очень любят деньги и стремятся к роскоши, при этом сами могут их неплохо зарабатывать, но при этом и от красивой жизни за счёт мужчины или даже нескольких мужчин одновременно никогда не откажутся, мужиков попроще и победнее тихо презирают и просто безжалостно игнорят. Матери из них эмоционально прохладные, как правило, мужчина в их жизни никогда не будет менее главным, чем ребенок, как хозяйки, по-разному, но чаще посредственные, к себе они тоже требовательны, но самооценка от этого не страдает ни разу, даже, если объективно не красавица, найдет какой-нибудь эпатажный образ, чтобы этим выделяться, любят возомнить себя какими-то особенными хоть в чем-либо, иногда даже до смешного и горделиво несут по жизни эту особенность... Плюсы: умны, проницательны, выносливы к жизненным трудностям.