Гость
Статьи
Как думаете кем была …

Как думаете кем была Анжелика по знаку зодиака?

Я про Анжелику из книги Голон. Мне кажется героиня похожа на Весы или Водолея. А вы как считаете?
Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только не Бардо, да, она красива, и фигурка у нее была ах, но по лицу сразу скажешь, что умом Бардо не блещет.
Гость
Когда читала роман мне она представлялась гораздо более красивой чем в фильме.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Потрясающе красивыми не бывают. Почувствуйте разницу. И многим водолейки не хватает женственности. Например, певица Саша Антонова.
Гость
Кстати, Анжелика мне всегда представлялась похожей на молодую Эву Шикульскую:

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/euro/4880/foto/94324/

http://senya.100freemb.com/ewa-szykulska_hydrozagadka.jpg

Правда, Шикульска Дева:))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не Водолей))) Но до вашего поста считала водолеев одним и красивейших знаков среди женщин) Могу вспомнить Натали Имбрулью, Денис Ричардс (одна из девушек Бонда), и двоих очень красивых, но малоизвестных моделей Патрисию Веласкес и Ванессу Хесслер. Можно погуглить еще.

П.С. А какие знаки по вашему отличаются красотой? (я честно, считаю, что от солнечного знака внешность мало зависит, тут скорее аспекты важны) но в любом случае интересно мнение)
елена
она близнецы
Она рак,только раки бывают с такими красивыми глазами
веселый кролик
если бы не читала книгу, сказала бы что ВЫЛИТая ОВНО! судя по повадкам, хотя там явно пара планет в тельце завалялась, помните она все время умирала- жрать хотела, для тельцов еда святыня, они даже шуток не понимают на эту тему
гость
для весов тоже еда святыня
гость
57 сама рак и поэтому бред пишешь. У вас выпуклые рачьи глаза . Мало там красивого
Viktoria
Гость
Сообщение было удалено
Вот это слова настоящей леди )))) , я стрелец , но никогда не позволяла себе так обращаться к человеку , кто хабалка еще большой вопрос ....
Гость
а по книге она вроде лев была, почему то у меня это в памяти отложилось, все время читала и думала не тянет она на льва -какая то слабая и глуповатая местами, с другой стороны такая роковая женщина типа Мадонны, все от нее без ума, тянет ее к роскоши, так что думаю лев ей подходит
мармеладка
да стрелец она по книге стрелец...

а в плане мишель мерсье она как раз неимовнрно ангельски крамивая женщина такой неземной красотой больше никто не отличается

бардо в жизни бы не вытянула роль знатной женщины, причем сильной и женственной одновременно у нее лицо простушки хоть и красивое
Мимоша
Orangina
Сообщение было удалено
Козерог
Гость
Весы. по любому весы, такая же потаскуха
Гость
Гость
стрелец или водолей
Однозначно Стрелец
Гость
Гость
стрелец или водолей
Ну откуда в водолее столько энергии? Конечно, она Стрелец!
Гость
гость
да разве стрельцы такие уж страшные?)
Не красавицы точно, ни разу не встречала даже симпатичную, или водолей или весы подходит персонажу Анжелика
Гость
Леди
В части "Анжелика в Квебеке" написано,что она стрелец)так что гость 3 угадали)
Я думаю что она лев потому что ну кто кроме будет любить карате?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Соня
Viktoria
Вот это слова настоящей леди )))) , я стрелец , но никогда не позволяла себе так обращаться к человеку , кто хабалка еще большой вопрос ....
Я козерог и думаю что она лев потому что ей очень важна красота и ещё она ьюбит драться
Форум: Гороскоп
Всего: 34 669 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы