Как вы думаете, какие знаки Зодиака самые сильные?
Или самые выдающиеся? Вот есть тригон Земли- Козерог, Телец, Дева; Воды- Скорпион, Рыбы, Рак; Воздуха- Близнецы, Водолей, Весы и Огня- Овен, Лев, Стрелец. Есть также неаспектированный и очень редкий знак Зодиака- Змееносец. Какие, по-вашему, самые сильные и почему?
Мойша
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Абрам
самый сильный это сам человек. его характер и внутренний стержень. ну причем тут знаки Зодиака?
Гость
Абрам
Сообщение было удалено
+100
Гость
Самый сильный знак зодеага это Рыбы! Я могу доказать.
Гость
Дева. все миллионеры Девы.
Чашка
Гость
Сообщение было удалено
Докажи, а то не верится.
високосная назойливая дамочка
Гость
Сообщение было удалено
ваще самый бесполезный
Я Рак, крайне низкого мнения о своем инфантильном пессимистичном циничном недоверчивом знаке - но Рыбы нас тут сделали ))
Вы, в отличие от нас, еще и идеалисты ))
Я Рак, крайне низкого мнения о своем инфантильном пессимистичном циничном недоверчивом знаке - но Рыбы нас тут сделали ))
Вы, в отличие от нас, еще и идеалисты ))
Гость
Ну какая хрееееееень эти гороскопы... Может, они и справедливы по отношению к ограниченным "одномерным" людям, но........
Мойша
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не ***. Есть циклы планет, которые влияют на характер и поведенческие способности людей- это факт, даказанный с древности.
Гость
Мойша
Сообщение было удалено
Чем доказанный?
Курага
Не буду утверждать. Я сильная - я скорпион. Мама моя волевая, сильная женщина - она Козерог. Согласна с тем, что все индивидуально и прежде всего завит от самого человека. Тк у меня в окружении много скорпионов и козерогов и все они очень разные
Гость
Мойша
Сообщение было удалено
Да что вы гойворите, а аргументировать?
Theer
Самый сильный, безусловно, Стрелец. Ведь у него есть лук! Особенно если это валлийский длинный лук.
может быть тот, а может и нет
кто сказал это? самый сильный лев! Вокруг него все собираются и трепещат. Мало того он растерзает того, кто забыл прийти чтобы его похвалить. он любит малых, уважает старших и всегда послушает своего возраста. он лев! это единственный знак зодиака, когда ему хреново, а он примет гостей с улыбкой на лице. никогда не пкажет обиды, никогда не будет злится на врага. он прощает сразу всех. ну хреново у него вмличной жизни, потому что он везде ищет подвох, но если он найдёт ту... то все друзья и его окружения замкнуться между ей и им. он просто котенком становится с ней, а с другими остаются львом. автор, так кого именно вы пытаетесь выявить из всех? слабого котёнка, который любит свою женщину или сильно кота, который может порвать любого и выслушать его одновременно. да он такой. но не нужно с ним делить территорию. он и так может отдать если реально поймёт что его друг этого заслуживает. малый круг общения у львов и в тоже время сотни его окружают и только ему понять кто есть кто на самом деле.
Мая
Theer
Сообщение было удалено
:))))))))))
Гpиб
Theer
Сообщение было удалено
Да ладно сказок, валлийский...
А то мы не видели, какие лучики у кентавров. Как у Купидонов -))))
А то мы не видели, какие лучики у кентавров. Как у Купидонов -))))
Гость
стрельцы и близнецы самые независимые и гордые, у них самомнение завышенное, мне нравятся мужчины раки, они любят детей и вообще добрые, овны очень хорошие и вообще честные, хоть и вспыльчивые, весы расчетливые до безобразия, вот мое мнение. а кто сильный - не знаю, тельцы и козероги, наверное, они терпеливые и практичные, в семье у них порядок, хорошие родители.
В думках
я телец. физически - да, сильная. По-жизни не знаю. Но ооочень упрямая. Сама понимаю, что это не всегда хорошо, но поделать ничего не могу. Еще и в год быка родилась. Врагу не пожелаешь такую даму, какя :))
Ксюша
Щас скорпионы попрут ))))
Theer
Гpиб
Сообщение было удалено
Ну, может и не валлийский. Однако "купидонский" композитный лук - тоже весьма мощное оружие. Монгольские композитные луки с 200 шагов пробивали доспехи. Что уж про всяких львов с быками говорить...
Гость
вообще, по сути ,в гороскопе самым сильным знаком признают скорпиона.
Theer
Гость
Сообщение было удалено
В другом случае я бы спросил "кто признаёт?", но в астрологии, также как и в гомеопатии, карме, магии и т.д. такие вопросы бессмысленны)
Лера
Я Близнецы. В нем сила- интеллект и просто врожденная способность находить лазейки даже в самой- пресамой безнадеге.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Не Скорпионы *** подзаборная самые сильные Тельцы!
М
Овны конечно
Гость
Козероги..
Кактус
У каждого знака свои достоинства.П.7, Раки - хранители устоев.Пора т.н. сильные завоевывают мир - Рак приготовит уютный дом.вырастит детей,а вернувшимся отцам даст поесть ,залечит раны и заштопает порванные штаны.
А.
Из всех моих знакомых Скорпионы самые сильные. Я Овен, если что))
А.
Еще Львы и Овны сильные, вспомнила несколько чел.
Самые слабые - Водолеи и Козероги (мужчины)
Самые слабые - Водолеи и Козероги (мужчины)
Гость
у огненных- сила показная, самые сильные, со внутренним стержнем- это знаки земли
эмили
Гость
Сообщение было удалено
согласна.у меня сестра козерог,очень сильная гордая волевая женщина.а огненные только на показ.так и есть.а сама я рыбка.
Гость
я дева, многие говорят, что сильная по характеру, но я так не считаю
вот пунктуальная и обязательная - да, на чистоте пунктик, аж саму тошнит
муж стрелец - слабохарактерный, хоть и мнит из себя супермена и всезнайку
вообще заметила, что многие стрельцы, как говорится любят загребать жар чужими руками
сестра скорпион - вот это действительно сильная личность.
сын овен - очень мягкий и добрый, справедливый
дочь лев - очень властная, но в тоже время всего добивается своим трудом
вот пунктуальная и обязательная - да, на чистоте пунктик, аж саму тошнит
муж стрелец - слабохарактерный, хоть и мнит из себя супермена и всезнайку
вообще заметила, что многие стрельцы, как говорится любят загребать жар чужими руками
сестра скорпион - вот это действительно сильная личность.
сын овен - очень мягкий и добрый, справедливый
дочь лев - очень властная, но в тоже время всего добивается своим трудом
Радистка Кэт
На мой взгляд женщина рак считается идеалом сильной женщины. Ну как говорится это мои личные наблюдения, а так на вкус и цвет товарищей нет.
Гость
самые сильные знаки зодиака-СКОРПИОНЫ!!!!цитаты читайте везде написано
Гость
Стрельцы
альбина мокроусова
я думаю что рыба докажу в рыбах много фантазии и поетому она может выйти ис трудного положения и притом рыба жывет у воде а вода сильна вда может потушить огонь затопить землю воздух привратить в снег
Упёртая овечка
Овны всегда сильные во всем! Не зря первым стоит! Не думаю что ваши скорпионы сильные, вода-это слабая стихия!!! У меня знакомая скорпион, тот еще нытик, и одноклассник нытик по пустякам! Стоит их ущипнуть, и ныть до вечера будут. Так что если кто то имеет что то против в строну овнов, обращайтесь! Могу спорить хоть до утра! И кстати, в основном спортсмены все овны!!! Личный опыт! Сама кстати овен) спортом серьёзным занимаюсь.
Упёртая овечка
альбина мокроусова
Сообщение было удалено
Вода слабая стихия! Она холодная, злая и скучная! Самая сильная это огонь!!! Я уважаю овнов и львов! И кстати еще стрельцов! Вот мы реально сильный народ. Наш огонь в ответ тебе, не буди зверя во мне! Мы ваду твою засушим и тебя толпой приглушим, и узнаешь ты всегда-не сильна твоя вода!!!!
Упёртая овечка
МЫ ОГОНЬ! МЫ СИЛЬНЫ, МЫ КРАСИВЫ, И ЧЕСТНЫ! ПОБЕДИМ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ И ОКАЖЕШЬСЯ В ПИ***!!! Сама сочинила за 20 секунд) не знаю у всех ли овнов такой талант...
Упёртая овечка
Упёртая овечка
Сообщение было удалено
ОЙ,МЫ ОГОНЬ! МЫ СИЛЬНЫ КРАСИВЫ ЧЕСТНЫ
Анонимка
Упёртая овечка
Сообщение было удалено
Ого как сочинила!)
Иринка
Овны руЛеzz
Анютка
Все сильные кроме воды
FloRence
Всех овнов которых знаю , могу охарактеризовать, как ,, сила есть, ума не надо,,
Уж простите, но умных овнов встречалась редко. Упрямых да, пытающихся что то доказать не обдумав да. И кстати они не стратеги!
Уж простите, но умных овнов встречалась редко. Упрямых да, пытающихся что то доказать не обдумав да. И кстати они не стратеги!
FloRence
Это 39 посту писала ответ
Упёртая овечка
FloRence
Сообщение было удалено
Только овен, только хардкор!
Инэса
Думаю тоже выделить огненную стихию сильной и смелой. В основном овен от льва нечем не отличается, два лидера, что сказать. Думаю лев в лидерстве сильней, потому что овен нетерпелив, поэтому ему надоест. У него как сказать два способа обыграть льва;) Это поспорить с ним или начать драку. Вот физически сильней овен и в споре несомненно. Стрелец мне кажется умный человек. Но самый сильный это овен! Вот я заметила что он лидер, решителен и полон сил, энергичен и оптимист, все дается легко, вспыльчив но быстро отходчив. Думаю он силен и как физически, так и морально. Я сказала что думаю. Не устраивает?! Идите на***
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инэса
Кстати, скорпионов выделить сильно не могу. Физически слабые люди, очень плаксивы! А иногда пишут что они самые сильные. Но это не так. Вот недавно один комент видела. Там спорили кто сильней овен или скорпион. И там был комментарий: овен думает что он сильный, пока не встретит скорпиона. Пхах, я подумала и пришла к выводу:овен когда встретит скорпиона просто уверен что он сильный и знает это!
АлЯ
Инэса
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!
Овняшка;)
Ррррр... Мы такие;)))
Гость
И тут каждый свой знак называет! :)
Следующая тема
Предыдущая тема