Нет друзей:(
Что делать если у меня совсем нет друзей и как можно их найти? Из-за этого меня даже нет вконтакте и в фэйсбуке
странная
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько лет и откуда?
странная
Гость
Сообщение было удалено
лет 16, издалека
Гость
постою послушаю
та же ***
та же ***
мамуся
А почему вас в фейсбуке и вконтакте нет? Как рас там могут и появится...Запишитись в кружки или на курсы- там и появятся друзья...Ну сначала появятся много знакомых и ,вероятно, один или два перейдут в разряд друзей. Будьте сами собой и всё у вас будет хорошо.
chester
ВАС НЕТ ВКОНТАКТЕ??? OMG
странная
мамуся
Сообщение было удалено
Вот именно что хочу быть самой собой, но не получается, все время сравниваю себя с другими, что я отличаюсь от многих
Гость
Чем ты вообще занимаешься? Где учишься? Там что, людей нету?
Гость
Я есть в фейсбуке и в "моём мире", друзей ноль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что ты предпринимаешь, что бы они появились?
странная
Гость
Сообщение было удалено
Вообще я учусь в колледже. Общаться-то я общаюсь, а вот друзей не могу завести. И вообще я всегда какая-то серьезная, не могу быть расслабленной и веселой((((((((((((
гуй
веселость это ерунда. главное найти группу по интересам(если уж знакомых нет которые добавить могут) а дальше понеслась...
раз оставляете смайлики значит уже несерьезность какая-то есть. я например смайлы вообще никогда не ставлю(а если и ставлю то только для вида. ставил их вообще только пару раз за все пользование интернетом)
раз оставляете смайлики значит уже несерьезность какая-то есть. я например смайлы вообще никогда не ставлю(а если и ставлю то только для вида. ставил их вообще только пару раз за все пользование интернетом)
гуй
нет вконтакте?о...где ж такие люди встречаются?а...система добавления там стала зануднее...понятно.
солнце
гуй
Сообщение было удалено
Да, наверно нужно зарегестрироваться вк, я просто парюсь, что зарегестрируюсь а друзей там ноль как у полного лоха(ужасно глупо, знаю)
гуй
как будто кто-то увидит что у вас 0 друзей?там настройки приватности есть к слову
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну допустим хожу по чужим страницам, ставлю оценки
Гость
гуй
Сообщение было удалено
Я принципиально не регистрируюсь ВК, мне там не нравится
Гость
гуй
Сообщение было удалено
Мне например друзья нужны для себя, а не для того, чтобы кто-то видел их количество, но я не могу ни с кем подружиться, точнее, люди меня как-то сторонятся, а не я их. Сторонятся, конечно, сильно сказано, но я всегда нормально со всеми нахожу общий язык, а дальше ничего не идёт, ну навязываться я тоже не хочу, если люди не хотят общаться.
странная
Гость
Сообщение было удалено
У меня примерно также(
В думках
А я в приложение "домовята" играю. Тупо, знаю, но со многими по "этой теме" уже хорошо общаюсь. Там в сообществе этой игры есть Тема для обсуждений "Добавляемся в дузья". Зайдите. Хотите, меня можете добавить :) в графе имя введите без пробелов Моёимя (именно с буквой ё) Обязательно вас добавлю :)
Гость
Не имею ни одного аккаунта в соц. сетях, никаких проблем с недостатком общения с друзьями не испытываю.
ну да! смысл региться в соц.сетях, если нет контакта никакого. У меня все друзья в реальной жизни, чего и вам желаю! Хотя лет в 15 в чате районном заседала, дык мы собирались на встречи какие-то, знакомились в реале. За компутером многие конечно не такие, как в реальной жизни, но как вариант обзавестись хоть какими-то друзьями...ток вот когда мне было 15 как-то народ добрее был чтоли, ща на форумах ток и ждут, чтоб обхаять как-нить, как правило, сформировавшийся круг общающихся и новеньких часто гнобят)) Запишись на какую-нибудь секцию?
Sweeney Todd
Гость
Сообщение было удалено
То же самое.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. В соц.сетях не отмечена, обхожусь файлом Exel с адресами-телефонами друзей-единомышленников-коллег-знакомых.
Чрезвычайно активное живое общение, море приглашений на отдых/встречи/в гости и т.д., мои приглашения также всегда и с удовольствием принимаются. Сложились свои, особые прздники, форматы встреч, игр, развлечений. Лето - это просто фейерверк событий, но не скучаю круглый год.
Чрезвычайно активное живое общение, море приглашений на отдых/встречи/в гости и т.д., мои приглашения также всегда и с удовольствием принимаются. Сложились свои, особые прздники, форматы встреч, игр, развлечений. Лето - это просто фейерверк событий, но не скучаю круглый год.
Солнышко
Ну у меня тоже так...учусь в колледже,17 лет,друзей тоже почти нет.Я давольно таки очень серьезная девушка,малообщительная(не нуждаюсь в этом).Когда общаюсь с людьми немного напряжена,не люблю это делать.Есть одна лучшая подруга и все.ВК тоже меня нет(все удивляются).Че там делать?Тупо лазить по чужим страницам...А друзей пожно найти по интересу,как тут уже сказали.Но я в этом не нуждаюсь.
Солнышко
странная
Сообщение было удалено
И ,кстати,скорее всего ты интроветр=)Это нормально.Не надо думать,что ты какая-то не такая!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Неужели кто то ответит не знакомому человеку, просто из за оценки? Я бы даже внимания не обратила! Ты хоть чем нибудь увлекаешься?
странная
Солнышко
Сообщение было удалено
Моя ситуация очень схожа с твоей, у меня тоже была одна лучшая подруга НО сейчас и ее нет поскольку я переехала в другое место
гуй
Солнышко
Сообщение было удалено
Контакту можно найти разное применение. лазить по чужим страницам - не не слышал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гм, "хоть чем нибудь увлекаешься" ))))))))) я не автор, и не подросток, я уже тётка в возрасте. Увлечений у меня предостаточно, но в группах по увлечениям я вообще себя отвратно чувствую. Долго рассказывать,почему, может, тему создам отдельную.
Ну на оценки не реагируют, а как иначе? Как я могу, например, пристать в сети к незнакомому человеку, с какими словами? Ну если парень какой-то приглянется, то я выбираю его нейтральное фото и оставляю комментарий.
Ну на оценки не реагируют, а как иначе? Как я могу, например, пристать в сети к незнакомому человеку, с какими словами? Ну если парень какой-то приглянется, то я выбираю его нейтральное фото и оставляю комментарий.
Снежинка
У меня ОЧЕНЬ похожая ситуация с автором. Тоже нет друзей вообще, интроверт по натуре. Пытаюсь найти общий язык с ровестниками, но у меня ничего не получается (мне 20 лет). "Подруги" у меня были временные, их и подругами не назовешь. Они о моем существовании не помнили, даже когда я инициативу проявляла.
Я есть ВК, но толку от него мало... Только для связи с одногруппниками.
Я есть ВК, но толку от него мало... Только для связи с одногруппниками.
ЛЕНА нет друзей
странная
Сообщение было удалено
У меня тоже самое но учусь я в школе общаюсь то я со многими а дружить не получается пытаюсь найти общий контакт но для этого человека важен другой....это кошмар я чуть не порезала себе вены из за этого много плакала чуть не покончила с жизнью.....
ЛЕНА нет друзей
Снежинка
Сообщение было удалено
У меня всё тоже самое точь в точь но мне 11 лет родители говорят что я найду друзей но я думаю что НЕТ!:*(
Гость
У меня тоже нету...Не из-за того что со мной как-то не хотят дружить..я б сказала наоборот... я нехочу этого...Не потому что я эгоистка и т.п,просто я живу в очень маленьком селе...и там нету людей мне близких реально близких людей!А те кто есть они мне не интересны...в какой-то степени...да короче вообще..они все с себя что-то строят вечно..мне это не нравится!...Хочу найти реально близких людей!
Сергей
, Друзья появляются не сразу, со временем найдеш!, а вобще ждете 2 половинку ),
Мне 19 лет я своих друзей потерял лет 16-17, ну как потерял знакомыми стали можно так сказать, жизнь раскидала, а в общем выросли мы 1 компанией с детства , по взрослели половина в армию по контракту, кто та женился, кто та сидит на зоне, кто та по разным компаниям разбежались, а я к новым людям "выёбистым" людям долго привыкаю, да и вечные мутки надоели, каждый день скребсти на грамм, даже лучший друг променял меня на грамм шишек, где каждый кинет тебя, и я бросил эту тему, и со временем все отвернулись от меня, вот такая жизнь поганая, Знакомых много, друзей 0
Мне 19 лет я своих друзей потерял лет 16-17, ну как потерял знакомыми стали можно так сказать, жизнь раскидала, а в общем выросли мы 1 компанией с детства , по взрослели половина в армию по контракту, кто та женился, кто та сидит на зоне, кто та по разным компаниям разбежались, а я к новым людям "выёбистым" людям долго привыкаю, да и вечные мутки надоели, каждый день скребсти на грамм, даже лучший друг променял меня на грамм шишек, где каждый кинет тебя, и я бросил эту тему, и со временем все отвернулись от меня, вот такая жизнь поганая, Знакомых много, друзей 0
Гость
И я потеряла всех подруг, как-то само собой nfr получилось... Хочется сходить куда-нибудь, повеселиться с подругами. Возможность есть, а подруг нет!! Мне 21 год... И что с этим делать? :(
Гость
А мне 25 и 4 года глобальное одиночество, раньше были подруги в колледже, в школе, а теперь вобще даже знакомых нет. В телефоне только 2 номера мама и муж и никто никогда кроме них мне не звонит, даже просто поговорить не с кем, скоро с ума сойду, наверно....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно так же! тоже незнаю что делать то уже, ладно хоть не одна такая
алексей
Сергей
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та же фигня..... Но у вас хоть муж есть..
Вишенка
И мне 25. Та же проблема. После института переехала в другой город и дружба вся закончилась. На работе хороший коллектив, я готова со многими подружиться, но не получается. У всех свои проблемы, свои семьи. Никогда не думала, что буду страдать от одиночества, но ошибалась. Общения очень не хватает.
Таня
зато почитаешь тут и понимаешь, что не одна я такая....
форевер алон
хахах у меня тоже совсем нет друзей и подруг
и от тоски я начал самосовершенствоваться за пол года сиденья в одного в доме я прочитал 6 романов начал рисовать во время пар (на телефоне) отлично получается
научился набирать слепым десятипальцевым методом (английским и русским) выучил более 1000 новых английских слов научился владеть 3dsmaxom zbrush
в дальнейшем собираюсь научиться играть на электрогитаре прочесть книгу программирования
и от тоски я начал самосовершенствоваться за пол года сиденья в одного в доме я прочитал 6 романов начал рисовать во время пар (на телефоне) отлично получается
научился набирать слепым десятипальцевым методом (английским и русским) выучил более 1000 новых английских слов научился владеть 3dsmaxom zbrush
в дальнейшем собираюсь научиться играть на электрогитаре прочесть книгу программирования
я Четвертый 4_х
Всем привет....Мне 17 ..Если построить график моей жизни..то он будет идти с верху вниз...за свою оч короткую жизнь я поменял несколько компаний...дело в том что я не люблю подстраиваться под кого то ..мне не нужен Лидер ....из за этого у меня не складывались отношения с "товарищями"...Я веду здоровый образ жизни (воспитание а так же спорт)...поэтому стараюсь не дружить с теми кто может меня затянуть в бездну..вечно курящих пьющих...нормального языка не знающих...материться ...я не привык (воспитание..а с 14-16 лет..понял что выпендриватся мне нет пеед кем ).....
я Четвертый 4_х
Я предлагаю тем у кого нет нормальных друзей сделать первый шаг - это родружится с Форумчанинами
HolySheep
К сожалению я тоже не зарегистрирован в соц сетях, живу в Москве 18 лет, есть знакомые, друзей нет. Я смирился с одиночеством - постоянно испытываю вину и смущение в общении бывает отвожу глаза и портится настроение. Нежелание общаться, нет таких людей кому бы я мог рассказать о своей проблеме, а в место обиды и слёз у меня частенько просто болит голова, но эмоций почти ноль.
angel
мне 19 и тоже нет друзей. скоро день рожденья, а его даже отпраздновать не с кем... очень хочу найти человека, с которым мне было бы интересно, но как? не буду же я бегать по улице с табличкой "ищу друзей"! на то, чтобы записаться на танцы или что-то подобное просто нет времени((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
mery
вот как раз в данный момент очень скучаю и нашла этот форум... но у меня странная ситуация. как только начала встречаться с парнем, которого долго добивалась и все такое (а мы встречаемся уже почти год) абсолютно перестала видеться с друзьями. но не потому что нет времени или он не разрешает, просто мне с ними больше не интересно. раньше мы проводили время очень безбашенно, а сейчас я этого не могу себе позволить. их образ жизни стал для меня далеким и бесполезным. вот и сижу дома почти целыми днями. скучаю...
Olechka
Всем привет:) мне почти 16...а друзей и не осталось(после 9 класса перешла в другую школу) подружиться не получается, потому что не совпадают интересы..Я веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом...но,блиин, я такая стеснительная и не могу первая подойти и познакомиться...В той школе у меня была лучшая подруга, а сейчас она про меня забыла вообще-не звонит и не пишет даже...я,конечно, понимаю всё - что новые друзья,парни и интересы...
Недавно заходила на ее страничку в ВК - много фоток там с разными девчонками, а в коментах подписано: "Люблю вас всех" ...Обиидно так((
Недавно заходила на ее страничку в ВК - много фоток там с разными девчонками, а в коментах подписано: "Люблю вас всех" ...Обиидно так((
Olechka
Я,кстати, с города Ангарска))) Если у кого-то есть похожие ситуации, не с кем поговорить по душам и кто хочет найти настоящего друга - пишите))))
Гость
Помогите ... Мне 13 нет друзей одни знакомые. Я бы продолжила с ними общение , но меня нет в ВК. Знаете,сейчас если я вместо имя фамилии спрошу номер у человека,потому что у меня только вотспап, это будет звучать странно. Я боюсь что от меня отвернуться из за неудобства общения. Если я зарегаюсь меня убьют родители. Я рыдаю много ночей. Боюсь сделать первый шаг. Были 2 лучшие подруги, потеряла. Одну по своей вине. Я боюсь одиночества. Я так больше не могу. Помогите. Крик души
Форум: Психология
Всего: 210 525 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Мой самый чистый кайф1 ответ
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?2 ответа
- Как начать любить свою жизнь?8 ответов
- Я не отдыхаю во сне2 ответа
- Хочется быть бимбо13 ответов
- Как полюбить себя? РПП2 ответа
- Как мне жить дальше?5 ответов
- Тревога, как справиться?5 ответов
- Вы готовы повернуть свою жизнь на 180 градусов?8 ответов