Нет друзей...
Я не знаю,как начать... В общем... Мне 17 лет. И , как понятно уже из заголовка темы, у меня нет друзей..Увы..так сложилось... Почему? - Я не знаю.. Действительно не знаю... хотя прочитав некоторую информацию в интернете кое-что прояснилось...Поверьте, я действительно хочу найти друзей... я стараюсь быть доброй, отзывчивой, приветливо улыбаюсь) Но мне трудно найти общий язык с людьми...Почему-то мне совсем не о чем говорить, я не могу завязать полноценный разговор.У меня есть одна подруга, но теперь мы живем в разных городах, и интересы у обоих поменялись...И я чувствую,как наша дружба ослабевает...слабеет и пропадает...Знаете, хотелось бы найти друга по переписке...Да-да...сейчас мне начнут говорить,что лучше искать друзей в настоящей жизни...Поверьте, я знаю эти все довольно-таки очевидные вещи...но возможно общение в интернете даст мне какой-нибудь опыт...и я смогу общаться с людьми за границами интернета... Мне очень не хватает друга... мне не с кем поделится своими мыслями, переживаниями...рассказать о наболевшем... Просто весело поболтать, не с кем... Возможно кому-нибудь сейчас тоже не хватает друга? Может быть я смогу им стать?Обменяемся id в вк? Или какими-либо другими контактами и начнем общаться?Прошу прощения,если что, за очень длинную запись... буду благодарна за любой комментарий.
Limona
31 ответ
Последний —
Перейти
Панночка
ну вот нафига эта куча бесполезных знакомых
Гость
много точек
Limona
Не могу никак справится с этой привычкой, писать постоянно троеточие.
Без них такое ощущение,что предложение не до конца передает всю суть.
Без них такое ощущение,что предложение не до конца передает всю суть.
Ну хоть расскажи, чем увлекаешься?
Limona
Я увлекаюсь рисованием, пока на уровне любителя..стараясь как можно чаще рисовать, развивать свои навыки и творческое восприятие.
Беру уроки игры на гитаре.
Вообще я учусь на химическом факультете, учеба занимает тоже большое место в моей жизни...Но когда у меня нет поддержки со стороны, т.е. друзей...я чахну в прямом смысле...хожу невеселая, хуже учусь...Даже заметно становится,как будто меня что-то мучает...
Жаль,что не могу сказать, что много читаю (говорю сейчас честно), но если беру книгу, то это научная фантастика.
Может быть зададите еще вопросы по поводу увлечений.Мне что-то больше ничего не приходит в голову.
Скорее всего я занимаюсь всем поверхностно
Беру уроки игры на гитаре.
Вообще я учусь на химическом факультете, учеба занимает тоже большое место в моей жизни...Но когда у меня нет поддержки со стороны, т.е. друзей...я чахну в прямом смысле...хожу невеселая, хуже учусь...Даже заметно становится,как будто меня что-то мучает...
Жаль,что не могу сказать, что много читаю (говорю сейчас честно), но если беру книгу, то это научная фантастика.
Может быть зададите еще вопросы по поводу увлечений.Мне что-то больше ничего не приходит в голову.
Скорее всего я занимаюсь всем поверхностно
Просто я
Ну так ищите друзей по инету! Кто мешает?! Будет совсем не в моготу-пишите мне, я конечно не друг, но пообщаюсь и советом поиогу если смогу.
Limona
Просто я
Сообщение было удалено
Так я и пытаюсь искать! Но из этого ничего не получается.
Есть всего лишь один человек, с которым я общаюсь в интернете...но наше общение,как это ни печально, сходит на "нет" бешеными темпами.
А с другими оно сходит на "нет" буквально за считанные дни.
Есть всего лишь один человек, с которым я общаюсь в интернете...но наше общение,как это ни печально, сходит на "нет" бешеными темпами.
А с другими оно сходит на "нет" буквально за считанные дни.
Просто я
Так может дело в вас? Дружба же она зарабатывается годами как и авторитет. Вот вы на этом сайте тоже не определилесь, а значит не зарегестрированны, а почему?! Может стоит подождать и со временем все наладится?
Limona
Просто я
Сообщение было удалено
Знаете... не наладится, потому что такое состояние уже года 2...
И я знаю,что дело во мне...но я не могу никак понять,что конкретно надо делать...Какой путь исправления? И что во мне не так.
И я знаю,что дело во мне...но я не могу никак понять,что конкретно надо делать...Какой путь исправления? И что во мне не так.
Просто я
Вот у меня тоже всего 2 подруги , и то с одной общаемся оооооооочень редко, со второй по мере надобности, и с обоих сторон не каких обид. Может тогда вместо подруги молодого человека завести?
Limona
Просто я
Сообщение было удалено
Попробуй, конечно. Но если с подругами так... А вообще для тебя это не проблема завести мч?
Limona
Просто я
Сообщение было удалено
Ой...извините...Мне показалось,что это какая-то девушка прокомментировала...
Прошу прощения. Я не посмотрела на имя.
Прошу прощения. Я не посмотрела на имя.
Limona
Просто я
Сообщение было удалено
А если по теме...то для меня это проблема завести молодого человека.
Не то чтобы у меня совсем нет внешности...некоторые находят меня очень симпатичной. Но просто никак!...я не знаю,где с ним можно познакомиться.. у меня нет друзей и,как следствие, я редко выбираюсь из дома. Да и к тому же я младше выгляжу...как-то так..
Не то чтобы у меня совсем нет внешности...некоторые находят меня очень симпатичной. Но просто никак!...я не знаю,где с ним можно познакомиться.. у меня нет друзей и,как следствие, я редко выбираюсь из дома. Да и к тому же я младше выгляжу...как-то так..
Гость
Да не будет у тебя друзей. Друзей в школе заводят и в институте. У тебя 5 лет есть, пока учишься.
А потом работать пойдёшь, никто там дружить с тобой не станет.
Я тебя не чмырю, я пекрасно понимаю твою проблему. Мне 25, у меня нет друзей. Вот к такому выводу я пришла: друзья могут быть только с детства. Ну некоторый процент общительных людей заводит друзей повсюду. Но я так понимаю, к ним ты не относишься. Смирись. Форумы одиночества ничего не дадут. Я пробовала искать там друзей, но тусовка там специфичная, всем нравится заниматься жалостью к себе и ничего не менять.
Поищи друзей по интересам.
Чем увлекаешься? Велик есть? Симпатичная? Я одно время искала в своём районе попутчиков на велосипедах. Реально с парнем познакомиться. Иногда катаюсь, парень какой-нибудь подъезжает. Только я пугливая лань, сразу от них уезжаю.А ты не тушуйся.
А потом работать пойдёшь, никто там дружить с тобой не станет.
Я тебя не чмырю, я пекрасно понимаю твою проблему. Мне 25, у меня нет друзей. Вот к такому выводу я пришла: друзья могут быть только с детства. Ну некоторый процент общительных людей заводит друзей повсюду. Но я так понимаю, к ним ты не относишься. Смирись. Форумы одиночества ничего не дадут. Я пробовала искать там друзей, но тусовка там специфичная, всем нравится заниматься жалостью к себе и ничего не менять.
Поищи друзей по интересам.
Чем увлекаешься? Велик есть? Симпатичная? Я одно время искала в своём районе попутчиков на велосипедах. Реально с парнем познакомиться. Иногда катаюсь, парень какой-нибудь подъезжает. Только я пугливая лань, сразу от них уезжаю.А ты не тушуйся.
Гость
Если ты хочешь дружбу в реальности, то столь поздняя дружба будет псевдодружбой между М и Ж, либо дружбой с целью поиспользовать друга где-нибудь, например, универ. Друзей надо заводить раньше. Хотя, мне друзья вообще не нужны.
Limona
Вот одни говорят,что будут друзья...другие говорят,что не будут. А правда то где??!
Гость
Автор, ты из какого города?
Limona
Я из Украины.
Limona
Гость
Сообщение было удалено
Я из Украины
Верю в чудеса
Автор, напиши мне в асю, мне тоже 17 лет, тоже рисовать люблю и люблю химию:))
463332184
463332184
апельсинка
Limona,может быть у тебя развилась социофобия?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Limona
В 17 лет...и социофобия...вообще-то возможно... но даже если и так, что это меняет
апельсинка
в принципе действительно почти ничего,может быть поищешь какую-нибудь инфу,на начальном этапе вроде помогает,но особо на свой счет не принимай.для начала сходи к психологу,хотя его хорошего найти трудно.
Ксюша,17
Та же самая проблема пиши в асю 423208997 или в вк-Ксюша Черашева!Буду рада поболтать!
Водолейка
хэй) пиши в маил kama_95_.ru@mail.ru
Гость
Привет всем. Буду рада познакомиться с девушкой с Питера. Мне 25 лет. Вконтакте не сижу. podrugaspb@yandex.ru
Маргарита
Мне 17 у меня нет друзей, я пыталась говорить с людьми, но они смеялись и унижали меня. Я была белой вороной, не такая как все.Я хочу говорить на тему магии и окультищма, больше я ни очем говорить не могу. Просто я больше ни чем не увлекаюсь. Я не знаю чем увлекаются люди, не знаю. Я бобсь показаться смешной, нелепой. Также у меня нет морального близкого родственника, все заняты своими делами, поэтому я одна. Я расстроина, тем, что людям доверять нельзя, потому моя коллега по колледжу, пять раз кинула меня. А другие друзья уходили на сторону моих врагов и унижали меня. Да, мне не нужна друзья, мне нужен близкий человек, который поддержит меня. Поэтому я говорю сама с собой. А с кем мне еще говорить? Мне интересно гадания, окультизм, магия ит. д. Я б с человеком бы обсуждаоа, как захватить параллельные миры.Как уничтожить Бога и как переродится в человека. Не знаю, модет мне с каким-то друхом поговорить?
Из какого вы города?
Форум: Психология
Всего: 210 680 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема