Знаете, я вас не понимаю...
Вы описали ситуацию так: мы вместе 3 года, хочу детей, он не против детей, хоть сейчас давай, но он предлагает со свадьбой повременить, или мы будем хуже жить, а я говорю что тогда рожу и буду растить нашего общего ребенка одна, а он обижается - думаю пора от него уйти.
Т.е. парень просто хочет побольше денег, чтобы была красивая свадьба. Хочет, чтобы все было идеально. Детей готов хоть прям щас... При этом дело не в доверии - тащить его в ЗАГС, чтобы создать себе фин.защищённость на время декрета вам не надо - у вас и так все в порядке и вы готовы от него залететь и уйти.
Ась? А в чем проблема-то, ведь это вы его не любите.
Проблема еще в том, что мне по медицинским показаниям необходимо забеременеть и рожать, ибо позже уже не получится. Конечно, можно будет потом надеяться на чудо, что появится ребенок, но кто его знает, как будет?
К деткам я готова, даже рассматриваю вариант забеременеть без штампа, но в таком случае я хочу, чтоб у ребенка была моя фамилия, но моего мужчину такой вариант не устраивает, говорит, что если сделаю так, то лучше будет расстаться. Я ему говорю, что жениться «по залету» - это не дело, зачем такое надо, что будем официально семья, потому что так получилось и будет ребенок?
Возможно это и глупость в моей голове, но это мое мнение. Ну и он говорит, что с детьми ещё было бы неплохо подождать. #мыимужчины #созданиесемьи