Я так уже почти 20 лет живу и мучаюсь, то ревность, то люблю не могу, то бесит, что не даёт мне нежности и романтики. Тоже многое прошли, одно время из за нехватки внимания увлеклась зеком в соц.сети. Вот это был накал страстей, всё было, и нежность, и романтика, а сколько внимания, я просто в облаках плыла, но потом он вышел, а я так и не рискнула уйти от мужа и вести дети к незнакомому мужчине. А теперь просто живу воспоминаниями. Это не жизнь поверьте мне. Но с другой стороны даже уйдёте от этого, не факт, что другой будет именно таким, каким нам нужно, скорее дело в нас, мы строим иллюзии и живём ими🤷♀️😪
Вчера выяснили, что у нас нет любви, а есть привычка. Конфетно-букетный период прошёл, теперь жизнь. Разводиться он не хочет. Говорит, что его не устраивает наша жизнь. Он хочет, что бы я подавила свою ревность и не выносил ему мозг, тогда он мне будет рассказывать все. Мне вот не нравится, когда в мужской компании за пивком присутствуют девочки, пусть и девочки друзей. Ну ревность моя такая. Как наладить контакт, как перестать ревновать? #брак #муж