Ребёнок - головная боль. Естественно отношения станут хуже. Я не знаю, каким нужно быть глухим, слепым и бесчувственным роботом, чтобы терпеть крики, слёзы, сопли и баловство ребёнка. Поспать же нормпльно нереально даже!
Культурный Басмач (работа)
[2328389225]
Главное, чтобы это улучшение не наступило позже, чем надо бы.
Само по себе ничто не может улучшиться или ухудшиться..
Первые целых три года после рождения ребенка считаются самыми сложными. Народ и разойтись может. Постарайтесь меньше ругаться и договариваться. Не забывайте мужа и почему вы сейчас в этой точке жизни) всем сложно, но находите время для друг друга. Не делайте культ только бебика. Старайтесь давать друг другу возможность выспаться- это очень важно.
Гость
[1075073049]
Улучшились в плане того, что мужик больше истерики не катает Успокоился после моего заявления в милицию А то ребёнок родился, а он вместо того чтобы помочь,охренел и стал повышать руку Сейчас ребенку 7 лет, всё спокойно Папаша знает что если надо разведусь
Гость
[129229089]
Развелась. Что есть мужик что его нет-вообще не было разницы. Ещё и деньги стал крысить, врать. Очевидно, что на ребёнка жалко денег. Не стала особо мучиться, подала на развод, вытянула сама. Сыну уже 5, второй брак, все отлично.