С вашей неуверенностью в себе должны разбираться только вы. Муж здесь при чем? Как правило, неуверенность в себе, низкая самооценка имеют истоки с детства. Работайте над собой. И не поверхностно. Никто одним взмахом волшебной палочки вашу жизнь не изменит. И не забывайте, счастлив тот, кто счастлив наедине с собой. Кто либо не осчастливит вас, если проблема сидит гораздо глубже.
Вы правы, не уверенность огромная. Так я и прошу, помоги мне с ней справиться. Сделай комплимент, скажи, что любишь. Сегодня уходила на работу, обняла, чмокнула, сказала, что ругаться не хочу и люблю его. В ответ он обнял и слова не сказал. А мне важно слышать нужные слова.
О боже, в точности как моя жена! Сам на грани от этой всей нервотрепки! Надо мозг свой занять чем нибудь, хобби, работа, да и мало ли чего! Лично я морально истощен и нет у меня никого, просто это чувство когда тебя постоянно пытаются контролировать не то что раздражает а даже хуже.
Вчера выяснили, что у нас нет любви, а есть привычка. Конфетно-букетный период прошёл, теперь жизнь. Разводиться он не хочет. Говорит, что его не устраивает наша жизнь. Он хочет, что бы я подавила свою ревность и не выносил ему мозг, тогда он мне будет рассказывать все. Мне вот не нравится, когда в мужской компании за пивком присутствуют девочки, пусть и девочки друзей. Ну ревность моя такая. Как наладить контакт, как перестать ревновать? #брак #муж