Муж не любит ни меня, ни ребёнка, но не уходит
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?630 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
44 ответа
Последний —
Перейти
best girl
фу курица не премиум класса ты
Гость
Это ты своего ребенка не любишь, раз бросила его на свою мамашу и на работу поперлась.
Гость
Может он просто не знает как сидеть с ребенком и боится его вот и бежит на работу. Либо такое поведение было принято в его семье, муж всегда работает и в жизни семьи не участвует, вот он привык и считает нормальным. Поговорите с мужем еще раз, скажите что вам тяжело справляться одной без него, вам нужна его помощь. Ведь это и его ребенок тоже. Иначе пусть потом не удивляется что будет для своего ребенка чужим человеком. И помните, ребенок важнее работы, карьеры и денег, кому-то придется жертвовать .
Омг... а где тут видно, что он вас и ребенка не любит? Просто не хочет сидеть на больничном, а вернее, думается мне, не может. Ну так в большинстве семей так.
Гость
Может он так себе работник и его с работы попрут если он возьмет больничный? Может на работе заврался из серии : содержу жену и ребенка и это разрушит его ложь и имидж.
Где его мама и папа? Они могли бы помочь. А вообще наймите няню,это будет лучшим решением
Где его мама и папа? Они могли бы помочь. А вообще наймите няню,это будет лучшим решением
Гость
Ваш муж не то ,чтобы не любит вас и вашего ребенка ,он не любит бытовых проблем и напрягаться по поводу их решений . Когда в семье все хорошо , с такими как ваш муж легко и комфортно ,если только возникают в семье проблемы ,они закрывают на них глаза ,берегут свою психику тонкой организации от стрессов и перекладывают все на других членов семьи . Облегчают себе жизнь за счет других .
Лиана
мужчина является кормильцем и добытчиком, поэтому всегда работа в приоритете... женщина тут должна уступить
Гость
Дорогой автор! Каллоссальный труд зона вашей ответственности.
Гость
Почему мама не может сидеть с ребёнком каждый раз, когда он болеет??
Гость
Автор, наймите няню (хотя бы приходящую), или платите маме. Копите деньги и лесом такого мужа. А ещё, укрепляйте ребёнку иммунитет (закаливание, проветривание, витамины, бассейн и тд) - тогда ему и дома сидеть не придётся. (Я своего растила по комаровскому - болел в саду 1-2 раза в год, теперь в школе более раз в пару лет, все ок)
Гость
Потому-что он хочет решать общие проблемы исключительно за Ваш счёт, и его женитьба и рождение - это типичное мудатское желание заполучить халявную обслугу и подвержение своей мужственности. Снимите розовые очки. Вы для него не человек, а средство, как и ребёнок. А т.к. больное общество радостно поддерживает мудэ в их подобных начинаниях, он знает, что ему прекрасно удастся спихнуть всё на Вас и на Вашу маму.
Но наглости мудэ, конечно, нет предела.
Дина
Может он просто не знает как сидеть с ребенком и боится его вот и бежит на работу. Либо такое поведение было принято в его семье, муж всегда работает и в жизни семьи не участвует, вот он привык и считает нормальным. Поговорите с мужем еще раз, скажите что вам тяжело справляться одной без него, вам нужна его помощь. Ведь это и его ребенок тоже. Иначе пусть потом не удивляется что будет для своего ребенка чужим человеком. И помните, ребенок важнее работы, карьеры и денег, кому-то придется жертвовать .
Ну да, Автор уволится, будет заниматься ребенком и домом. А потом этот муж скажет, что она ни хрена не делала, всю жизнь сидела со СВОИМ ребенком на его шее, и он один все заработал. Автор, нельзя терять финансовую независимость. Лучше стимулируйте маму материально.
Гость
Ок, автор. Посидите с ребенком. НО! Никакого ему больше ужина, никакого обеда, он отныне сам стирает свои вещи. Его потребности - его проблемы.
Гость
Потому-что он хочет решать общие проблемы исключительно за Ваш счёт, и его женитьба и рождение - это типичное мудатское желание заполучить халявную обслугу и подвержение своей мужственности. Снимите розовые очки. Вы для него не человек, а средство, как и ребёнок. А т.к. больное общество радостно поддерживает мудэ в их подобных начинаниях, он знает, что ему прекрасно удастся спихнуть всё на Вас и на Вашу маму.
Классный и чёткий ответ по- существу, кто понимает, респект автору😊
Гость
Мама небось бесплатно сидит...вот и предложите ей деньги. И мужа поставьте перед фактом -он же возложил на вас решение проблемы, вот вы и решили...не нравится? сиди тогда с ребенком сам! А с больным ребенком не всякая няня еще и согласится.
Гость
Какая очередь?¿¿¿????? Вы о чем? С больным ребенком должна сидеть мама
Гость
Скорее всего он просто за......ся (цензура). Хотя возможны варианты. Но этот вероятнее всего. Постарайтесь включить легкий пофигизм. Ненависти скорее всего тут нет, просто тоже усталость. Я вдова. У меня маленький. Мама прмогает. Без нее я бы сдохла (да после суицида благоверного). Психика в хлам! Стала не переносить громких звуков! Посидела одна сегодня день с ним, да накануне ночь не поспалось.В итоге - ухожу "отсыпаться", сын с бабушкой.
Гость
Скажем прямо, с этими фемками и их "логикой" уже наступает токсикоз. Вы явно перегибаете палку! Хотя где-то он может и уходит от проблем. Но если рявкать как вы с такой лексикой - даже я, женщина (и я за равноправие, причем, но здорОвое, без всех этих митингов с сиськами и *** х...ни) уже хочу вас послать на .....й!
Гость
Женщина, да ты упала с самосвала, тормозила головой. Твоя мама тоже не знает мужчин, раз она не объяснила тебе- что ребенок твоя забота и твоей матери Х если она хочет сохранить семью своей дочери. Твое нытье тебе поможет? Ты так думаешь?. Становись сильнее !
Гость
Если ваша мама не работает, почему не может посидеть с внуком вместо мужа?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
пусть ваш муж ищет няню и оплачивает ей!!!
Гость
У его нет ненависти, он рассуждает с позиции мужxины. Ему придется готовить, лечить ребенка, играть с ним а это целый день дома, вот и нервы. А женщина лучше с этим справиться.
Гость
Это вы не любите ни мужа ни ребенка.Где ваши материнские чувства? Где ответственность ? Вам сколько лет? Придумала какую- то дурацкую " очередь",а где уважение? Постарайтесь быть рассудительней и мудрее если хотите сохранить семью.Обуздайте свою гордость и не принижайте мужа,смотрите вместе с ним в одном направлении.
Достанут его ваши претензии,будет смотреть в другую сторону и уже не на истеричную особу,и никакие дети не удержат
Достанут его ваши претензии,будет смотреть в другую сторону и уже не на истеричную особу,и никакие дети не удержат
Гость
Зона ответственности мужчины, всё что Вне дома. Дом, для мужчины, это место отдыха и восстановления сил. А не центр вселенной. Инфантилизм этой самовлюблённой самки, зашкаливает. Высрала одного ребёнка и Все ей должны! Ребёнок до 3 лет - зона ответственности женщины, как и порядок в жилище. ПРИРОДОЙ ТАК УСТАНОВЛЕННО! Идти против природы, зарабатывать проблемы. Как в этом случае, хорошо демонстрируется.
Гость
Что за бред? Кто это сказал? Мы с мужем на больничный ходили по очереди, пока дети в сад ходили. И он прекрасно справлялся. Никаких проблем типа "это обязанность матери" не было. В семье должно быть взаимоуважение и понимание. И главное - любовь....
мария
вы же знали когда выходили не за миллионера что он не может вас с ребенком прокормить
Тёртый пирог
Ваш муж обсос бестолковый.
фотон
А чего вы так рветесь на работу? У вас ребенок часто болеет. Разве это не важнее? Я в такой ситуации увольнялась. Денег стало не намного меньше. Ну экономили на чем то, но зато покупалось меньше колготок, каких то шмоток в которых мне надо было ходить на работу. Готовила больше домашней еды, мужу с собой, а раньше на работе питались в кафешках или столовых. Ребенок окреп, ушли проблемы( а то уже чуть ли не в астматики и аллергики записали) . А у вас еще и мама на подхвате. А мужчина любит вас и ребенка, но его задача зарабатывать и защищать, быть нянькой для него ненормально, он себя, как мужчину и отца теряет. Против природы попрешь, мужа потеряешь. Внутрисемейные дела - женские, а наружный контур мужские. И сколько бы мы женщины не дергались , попытки строить карьеру в ущерб семье приводят к плачевным результатам в том числе и для нас самих.
Гость
В течениЕ года , А ТОЛЬКО в течениИ реки! Когда будут уже писать грамотно?????? Это школьный курс!!!!!!
Гость
Зона ответственности мужчины, всё что Вне дома. Дом, для мужчины, это место отдыха и восстановления сил. А не центр вселенной. Инфантилизм этой самовлюблённой самки, зашкаливает. Высрала одного ребёнка и Все ей должны! Ребёнок до 3 лет - зона ответственности женщины, как и порядок в жилище. ПРИРОДОЙ ТАК УСТАНОВЛЕННО! Идти против природы, зарабатывать проблемы. Как в этом случае, хорошо демонстрируется.
да, дом для мужчины зона отдыха, когда он одинокий и неряшливый. Семья-это ответственность, нехрен недоделанным самцам ее заводить , чтоб потом вот так , как в том случае всю ответственность перекидывать на женщину, которая ко всему еще и работает. Надеюсь у вас никогда не будет семьи, иначе мне жалко ту девушку, которая будет тащить на себе весь груз при охреневшем животном
Гость
К сожалению, на многих работах не поймут что мч уходит на больничный. Даже больничный на себя не приемлют. Печально, что муж не ценит вас, плюс нормально обеспечить не может. Можно искать на 3 дня маму, потом бабушку просить досиживать. Дешевле выйдет и бабушку не заразите. А его мама не может сидеть? А ваша работает?
мужчины не любят утруждать себя заботами. За детьми смотрит жена, за родителями (его в том числе) смотрит опять жена. Мужчины лентяи и эгоисты по своей природе.
Гость
Я не согласна с комментариями где вас обвиняют и оскорбляют.
Ваш супруг не хочет брать на себя ответственность, вы сами постороили такие взаимоотношения где уход за ребёнком взвалили только на себя и призвали ещё к этому свою маму. Так же поговорите с мужем, если он не хочет помогать,может вам тогда стоит уволится или перейти на удалённую работу? Поговорите спокойно, Вы ведь иногда живёте в мире?
Вам необходимо выслушать и понять друг-друга, без скандалов и воплей. Ну,а если не получится беседы,то это всё,семьи нет.
Ваш супруг не хочет брать на себя ответственность, вы сами постороили такие взаимоотношения где уход за ребёнком взвалили только на себя и призвали ещё к этому свою маму. Так же поговорите с мужем, если он не хочет помогать,может вам тогда стоит уволится или перейти на удалённую работу? Поговорите спокойно, Вы ведь иногда живёте в мире?
Вам необходимо выслушать и понять друг-друга, без скандалов и воплей. Ну,а если не получится беседы,то это всё,семьи нет.
Инспектор
не вижу ненависти. С работой не шутят. он - понимает, вы - нет. "появились проблемы на работе"- обоих выкинут, на что жить бу?
Гость
К сожалению, на многих работах не поймут что мч уходит на больничный. Даже больничный на себя не приемлют. Печально, что муж не ценит вас, плюс нормально обеспечить не может. Можно искать на 3 дня маму, потом бабушку просить досиживать. Дешевле выйдет и бабушку не заразите. А его мама не может сидеть? А ваша работает?
Да отстаньте вы уже от мам, женщины вы все еб что ли??? У мам своя жизнь, включая личную, почему они должны сидеть с детьми, они своих вырастили, ещё одних им на шею???? Что за привычка решать свои проблемы за счёт родителей??? А зачем рожаете если не справляетесь? Не можете бросить работу, значит няню ..
Гость
Москва и Московская область: проведение редких мастерских приворотов в присутствии заказчика. Платно, дорого, подход индивидуальный. ГАРАНТИЕЙ является ваше личное присутствие на обряде. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гость
Женщина, да ты упала с самосвала, тормозила головой. Твоя мама тоже не знает мужчин, раз она не объяснила тебе- что ребенок твоя забота и твоей матери Х если она хочет сохранить семью своей дочери. Твое нытье тебе поможет? Ты так думаешь?. Становись сильнее !
Вы ребенка сами делали ,мужчина как и женщина ответственны за своего ребенка,мужчины таких сильно услужливых не любят,смотрите в оба
Гость
в таком случае мужчина может на старости лет не рассчитывать на помощь от ребенка
Гость
тогда он ОБЯЗАН обеспечить жену и ребенка. но увы он на это не способен раз жене приходится идти на работу 😉
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 906 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Что делать, если парень меня стесняется?2 ответа
- Нравится лучший друг мужа10 ответов
- Девушка как будто не хочет4 ответа
- Расставание с любимым из-за детей7 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним34 ответа
- Как найти свою любовь?24 ответа
- Парень мне изменил и я не знаю, как поступить?11 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят52 ответа
- Бывший хочет, чтобы я была его любовницей8 ответов
- Беременна в 19, рассталась с парнем абьюзером , что делать?20 ответов
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?450 ответов
- Куда кактятся отношения?289 ответов
- Парень требует на 1м свидании149 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?148 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения125 ответов
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?116 ответов
- "Подруги" МЧ105 ответов
- На что рассчитывают эти девушки?90 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?69 ответов
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?62 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У ребёнка кашель - в сад нельзя (у нас с короной такие правила в саду). А он аж глотку сорвал, что моя мама, либо я должны сидеть, так как у него тоже на работе будут проблемы.
Зарплата у него не на столько выше моей, чтобы прям так пренебрегать моей работой. Сказал, что завтра идёт на работу и ему наплевать, что я буду делать с ребёнком.
Почему он так жесток? Откуда столько ненависти ко мне и нашему ребёнку? #муж #ребенок