Вы высказали мужу претензию, которую могли не высказывать, он на это указал, вы не извинились. Вы сделали еще раз, он задумался. В третий раз, замолчал. И увидел , что такое поведение вы видите.
Вам уже несколько раз написали , что за языком нужно следить , и подавать свои хотелки в нормальном виде.
Вы подошли б к мужу и сказали спокойно : "Извини , я все поняла, будут следить за языком, но пожалуйста больше не наказывай меня молчанием, лучше сразу скажи в чем оказалась не права."
Правда наказание молчанием это обычно женское).
Мой муж (женаты всего ничего, вместе 3 года) находит ничтожнейший повод для обиды и тупо замолкает на несколько дней. Никаких реальных поводов для такого поведения нет. Например, ему не понравилось, что утром я его поторопила со сборами, чтобы не опоздать нам в одну инстанцию. Все, он тупо молчит и кривит лицо несколько дней.
Первые разы я терялась и первая шла на контакт, извинялась, выспрашивала, что случилось. Три дня назад это снова случилось из-за какой-то бытовой хе*ни, я даже точно не знаю, что ему не понравилось.
Короче, я дважды за эти несколько дней пыталась спокойно поговорить, на что мне с недовольным лицом отвечает, что пока он не готов и не хочет говорить. И вот сегодня после того, как он воткнул демонстративно наушники и на отвали выдавил из себя пару фраз, мне надоело. Я теперь буду молчать до посинения, ненавижу его! Спать не могу, бесит. У кого такие де*ильные мужья?!! Расскажите истории. Удалось проучить? #муж