Люди какого знака зодиака самые сильные?
Разумеется,имеется ввиду в моральном и духовном плане самые сильные, выносливые и пр? Я сама телец, но по-моему самые сильные-однозначно скорпионы,особенно женщины этого знака. Им все не почем, горы свернут (ТОЛЬКО если очень чего-то захотят), сколько бы они не падали, встанут,отряхнутся и пойдут дальше. У меня племянница-скорпион в самом разгаре(13 ноября),да еще и в год змеи родилась. Такой с виду хрупкой девочки внешне и сильной внутри я не видела никогда, а я за свои годы многое повидала...а по вашему опыту,какой из ЗЗ самый сильный?
Магдалена
335 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я сама- Телец, сильные по-моему Козероги.
Гость
Я тоже телец..но АСЦ в скорпионе..думая я самая мильная😂😂
Гость
Да любая женщина так, вне зависимости от знака зодиака,если очень захочет, горы свернет.
Гостья
Сообщение было удалено
Не любая.
Ко ко коооо
И я телец!! привет, телочки)
Гость
Весы (из тех кого знаю)- Очень сильны (терпеливые)
Ива
Скорпионы ессесино
Гость
Сообщение было удалено
Не любая.
любая)
любая)
Гость
Скорпионы
Я телец)
Я телец)
юля
ну я скорпион и змея, не могу назвать себя сильной.. вернее. внешне, может, и складывается такое впечатление, но внутри...
Гостья
любая) [/quote]
Не все женщины имеют лошадиные силу и здоровье, чтобы пробивать стены и сворачивать горы.
Какие там горы, если в целом женщины слабее физически, и не только, чем мужчины?)
Не все женщины имеют лошадиные силу и здоровье, чтобы пробивать стены и сворачивать горы.
Какие там горы, если в целом женщины слабее физически, и не только, чем мужчины?)
Гость
Козероги.
Гость
Сообщение было удалено
Здесь говориться о том, что если она сама очень захочет...И не о физической силе речь... Еще и мужчин приплели....
Здесь говориться о том, что если она сама очень захочет...И не о физической силе речь... Еще и мужчин приплели....
Гость
Скорпионы и овны.
Гость
Сообщение было удалено
+100500 и ещё раз +100500. Ещё Тельцы, Козьироги, Весы, Водолейки. Но Скорпы - самые крутые.
Гость
тельцы самые терпеливые
Гость
Весы,столько прошла и не сломалась,характер кремень.
Олечка)
Vesi silinie i krutie!!!!!!!!
Гость
Скорпионы, Овны и козероги. Далее львы и тельцы
Гостья
Здесь говориться о том, что если она сама очень захочет...И не о физической силе речь... Еще и мужчин приплели....[/quote]
Мужчины здесь для сравнения.
И в физическом и в умственном, и в психологическом женщины слабее.
Если бы они что-то могли, они бы владели земным шаром.
Мужчины здесь для сравнения.
И в физическом и в умственном, и в психологическом женщины слабее.
Если бы они что-то могли, они бы владели земным шаром.
Гостья
Здесь говориться о том, что если она сама очень захочет...И не о физической силе речь... Еще и мужчин приплели....[/quote]
Только не надо говорить, что что женская сила - это в том числе хитрость, ушлость и т.д. - это смешно.
Только не надо говорить, что что женская сила - это в том числе хитрость, ушлость и т.д. - это смешно.
Гость
А почему стрельцов никто не называет? Они тоже не пальцем деланные!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Я Близнец. Что захотела, того добилась. Если бы не лень, то можно добиваться любой цели.
Насчёт силы - это как? Под силой подрузамевается обычно умение держать удары судьбы. Даже пробовать не хочу!
Насчёт силы - это как? Под силой подрузамевается обычно умение держать удары судьбы. Даже пробовать не хочу!
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично!! Повидала ТАКОГО!!! Столько вынесла, и не прогнулась ни разу))))
Гость
Никто не поверит, но самые сильные - Рыбы.
Здесь об этом четко и ясно написано.
http://ofigenno.cc/samye-silnye-znaki-zodiaka
Здесь об этом четко и ясно написано.
http://ofigenno.cc/samye-silnye-znaki-zodiaka
Гость
Девы еще сильны (и мужчины и женщины)
Гость
Сообщение было удалено
Не интересно.
Гость
Вот ещё от Володиной подтверждение
https://dailyhoro.ru/article/773/
https://dailyhoro.ru/article/773/
Гость
Сообщение было удалено
Беспонтовый пиар))))
Катя
я такое прошла в свои 22, что и не снилось, кто бы мне сказал вообще что я такое переживу. Считаю себя сильной, потому что видела много подобных ситуаций и в них девушки ломались. Я Овен с примесью Весов.
если брать подруг, Овниха одна сильная, следом Близнецы и Весы.
Скорпов просто не довелось мне пока знать, поэтому не могу о них ничего сказать.
если брать подруг, Овниха одна сильная, следом Близнецы и Весы.
Скорпов просто не довелось мне пока знать, поэтому не могу о них ничего сказать.
Гостья
Как всегда - все свой знак хвалят))
Гость
Сообщение было удалено
Ну и на ***** ты пишешь, если тебе неинтересно и беспонтовый пиар.
И не надо по себе других судить.
И не надо по себе других судить.
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Идиоты себя нахваливают, другие по знакомым судят.
Гостья
Жить без потрясений.
Как же это недостижимо)))
Как же это недостижимо)))
Гость
Сообщение было удалено
Сама туда и иди Хамлообдолбанное!
Гость
Овнороги однозначно
Гость
Сообщение было удалено
Да не суди по себе, пиявки выкидыш.
Гость
Овны только вид делают, что сильные. А на самом деле как дети ранимые и эмоциональные.
Козероги, им все ни почем. Ещё девы
Козероги, им все ни почем. Ещё девы
Гость
Сообщение было удалено
Уткнись троллило обдолбанное. Пиарщица кукуева!!
не думаю, что гороскоп влияет на силу духа
Гость
Овны и девы
Гость
Сообщение было удалено
Ну, зачем так грубо, девАчки?!
Гость
А что значит - не вынести? Все вынесут моральные страдания, испытания когда припрет.
Я телец, очень много пережила и испытала, но сильной себя не считаю. Терпеливой - да. Сильной - нет, просто не было другого выхода.
Я телец, очень много пережила и испытала, но сильной себя не считаю. Терпеливой - да. Сильной - нет, просто не было другого выхода.
Стрелка
уж явно не рыбы сильные) я думаю тельцы,стрельцы,козероги)
Гость
Ой,не знаю...Я такая слабая,терпеливая,пугливая,переживательная и мнительная .Я Рак.
Но,если приму решение - ховайся! Не сдвинусь.
Считаю себя сильной.Но всегда досконально обдумаю решение.
Очень боюсь хамства,агрессии и напора - теряюсь ,боюсь.По этому тщательно продумываю ходы в жизни.Стараюсь не втягиваться в конфликты,отойду в сторону.
Учусь на чужих ошибках - внимательно слушаю и запоминаю.На свои "грабли"стараюсь не наступать.
Зло помню долго,отомщу чужими руками.
Но,если приму решение - ховайся! Не сдвинусь.
Считаю себя сильной.Но всегда досконально обдумаю решение.
Очень боюсь хамства,агрессии и напора - теряюсь ,боюсь.По этому тщательно продумываю ходы в жизни.Стараюсь не втягиваться в конфликты,отойду в сторону.
Учусь на чужих ошибках - внимательно слушаю и запоминаю.На свои "грабли"стараюсь не наступать.
Зло помню долго,отомщу чужими руками.
Гость
По моему опыту: скорпы и козеры, стрелы порой
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Скорпионы и Овны. Еще Весы и Тельцы.
аЯ
Сообщение было удалено
ДЕВЫ девы и деаы
Нико
Я скорпион и кот- по - восточному. Скорпионы- да сильные,в обиду себя не дадим,характер есть и он - ужасный. Как правило,мы обижаем самых дорогих и близких людей,увы. Скорпионы- яркие женщины,харизматичные. Ещё - львы,тоже - сильные женщины,деловые,как правило,тоже- яркие,долго терпят,но если довести- всё держитесь! Весы- стойкие женщины,очень семейные,в работе-фанаты,т.*****.быть домохозяйкой- не для них,как правило. Очень отзывчивые,всегда помогут,чем могут. Овны- тоже сильные женщины,с мужским стержнем,как правило- у них много друзей,именно мужчин. Успешно делают карьеру,могут пойти по " головам". Это все описания- из жизни,из примеров,которых знаю.
Нико
Сообщение было удалено
Весы- да,сильные,стойкие,но в тоже время- очень ранимые.
Следующая тема
Предыдущая тема