Мне 25 лет (Ей 22), и оба Водолеи, даже день рождения в один день. Началось все с того, что она на меня стала робко посматривать, через какое- то время заговорила. Я был просто очарован ею, настолько умную, интересную и приятную в общении девушку я еще не встречал! Проблемы начались, когда я начал приглашать ее на свидания, она извинялась и отвечала отказом, мотивируя это тем, что в этот день у нее срочные дела. Тогда я решил действовать наверняка и как мне кажется, в этот момент перегнул палку, навязывая ей поход в кино. Она мне ответила отказом, и невзначай сказал, что у нее уже есть парень. Это меня ужасно расстроило, и я опять погрузился в свою скорлупу и быт, на работе перестал обращать на нее внимание, стал прохладен, иногда поддерживал разговор или шутил, если на то была веская причина. Но все это время не переставал замечать эти "назойливые" робкие взгляды и попытки заговорить. Настал день рождения, из всех парней, она почему то подошла именно ко мне, с просьбой сходить в магазин и помочь с выбором торта. Во время похода в магазин у нее не закрывался рот, она болтала, как будто все это время пробыла на необитаемом острове. Недавно в отделе появилась еще одна девушка, которая с первого дня начала выражать ко мне интерес. Те же робкие взгляды, та же просьба о помощи, даже начала «влезала» в наш с коллегами разговор и всячески искать повод для общения. С момента появления новой девушки, за водолейкой начал замечать странность, если рядом с нами была новенькая, ее голос становился немного раздраженным, а сама она становилась прохладной. Так же меня удивило то, что она начала раскрывать передо мной свой внутренний мир, свои страхи, детские мечты, события, происходившие с ней в недавнем или далеком прошлом. Узнал даже, что она живет с двумя подругами, снимая квартиру, о том, что очень любит детей, о сорванцах племяшках, о том какие у нее интересные родители и многое из ее жизни.
Я вообще не поверю,что на Женский сайт -мужчина будет писать!
Извините, но я много чего не дописал и слишком много сократил, т.к лимит в 2000 символов с учетом пробелов и знаков препинания.
А именно, я бы хотел узнать у женской половины аудитории, что- же на самом деле происходит с ней? У меня просто голова идет кругом, я не могу понять ее ложь по поводу парня, ее вежливые отказы от встреч со мной и сейчас стою над пропастью, где любой шаг может быть фатален. Понимая то, что я могу спугнуть и потерять ее навсегда страшно делать шаг.
А как пишут мужчины? х)))
А чего тут постыдного, что молодой мужчина спрашивает совета у опытных дам? х)) Я уверен на все 98%, что многие из вас, так же задают вопросы на технических форумах или просят помощи в технических вопросах, мужчин. х)
Гость
[1643905239]
водолеи странные люди, их и не надо понимать, они с приветом все!
Скорпиоша
[2404336106]
Странно..Вообще то ТИПИЧНЫЕ Водолейки - самые простые и обычные бабы из всего гороскопа, нет в них ничего особенного, привлекательного....
P.S не в обиду водолейкам)
Гость
[2452658539]
автор - тормоз какой-то. посмотрела - не посмотрела блаблабла.
Автор, с таким как Вы упаси Господи связаться... сам себе мозги перемешивает и всем попутно. У нее, допустим, есть парень, но ты ей тоже нравишься. Всё ты правильно делал, боится встреч с тобой. Ну пофлиртуй с другой дамочкой, и еще с кем-нибудь, не зацикливаясь на одной. А если хочешь - сиди один хмурый, типа весь в муках, может на жалость возьмешь. Вариантов куча.
Гость
[4047823383]
А, есть еще хороший вариант - зажми ее где-нибудь и поцелуй, это резко сократит дистанцию между вами)
А, есть еще хороший вариант - зажми ее где-нибудь и поцелуй, это резко сократит дистанцию между вами)
Спасибо Вам за совет. И в правду, что то я слишком много думаю и занимаюсь по сути "мозгодротством"... тем более вы правильно подметили, что свет клином не сошелся, и на свете есть масса интересных и умных женщин с которыми можно завязать серьезные отношения.
Еще раз спасибо и извините за катавасию.
Татка
[3644856661]
Вы же сами водолей,а у водолеев отношения начинаются с дружбы...потому хорошо, что она стала с вами делится секретами,а на счет парня ничего не спрашивайте,и попробуйте поиграть в игру ближе дальше
Татка
[3644856661]
Вы же сами водолей,а у водолеев отношения начинаются с дружбы...потому хорошо, что она стала с вами делится секретами,а на счет парня ничего не спрашивайте,и попробуйте поиграть в игру ближе дальше
Анастаси
[905294023]
Автор, я водолей, могу сказать вам только одно- либо ваша избранница безума от вас и не может представить свою жизнь без вас, каждую свободную секунду размышляя над вашими взаимоотношениями, либо она просто, как собственница, не хочет терять человека, котый будет за ней ухаживать и будет от нее в восторге. Попытаюсь помочь вам, но вы должны уточнить одну деталь: когда вы только начинали за ней ухаживать, она отвечала ПОЛНОЙ взаимностью, или было какое-то пренебрежение частичное, переодическое равнодушие?
Здравствуйте Анастаси, огромное спасибо за ваше предложение мне помочь. Я Вам очень благодарен!
Извините, но могу ли я, Вас попросить о разговоре тет-а-тет в лс?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.