Гость
Статьи
Погадайте …

Погадайте пожалуйста...

Погадайте пожалуйста кто может, у меня муж последнее время не появляется дома. Хочу узнать как будут развиваться дальше наши отношения с мужем и из-за чего он не приходит домой??? Я Анна 27.12.1987, он Владимир 23.10.1984... Спасибо
5 ответов
Последний — Перейти
Скажу сразу , когда явится будет врать, выпал шут перевернутый - это значит будет юлить и выкручиваться. Может он у своих родителей или каких то родственников выпали пара королева мечей + король пентаклей. Хотя могут быть и друзья, пара какая то. Ему выпали перевернутые вестник кубков + 3 пентаклей - безразличие, наплевательское отношение к чему то, алкоголь . Небольшая трата денег. Хотя в принципе, перевернутый шут может говорить, что его кто то в дураках оставит . Со здоровьем у него относительно неплохо,выпало перевернутое солнце, что в скором времени объявится можно не сомневаться.
Ясная
По вашим датам ясно что вы лидер.Муж достаточно слабая личность,ведомый.Но боясь,что это явно проявится может вести себя агрессивно,немного тираном.Это это всего лишь комплекссы,которые он явно хочет скрыть.Вы ярче и интереснее и он об этом знает.Для не маловажною роль в жизне играют друзья.Семья и брак на 2м или 3м месте.Есть качества как мягкотелость,жадность,импульсивность,нервозность,придирчивос​ть,нетерпимость. Не обижайтесь,но это не ваш человек.Вам нужен такой,с которым вы расцветали как цветочек,а не пасли как кактус.
Dasha
У меня был мол.человек с такой почти датой,только 87года.Скажу ничего хорошего
Маруся
подскажите мария 14.02.89, дмитрий 21.02.82 как жить дальше

спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как-то обращалась к Варваре, она в совершенстве владеет силой, данной от природы. Не обещает не возможного, и не даёт ложных надежд. Берётся только за те проблемы, которые ей под силу. Этим она мне понравилась. Когда у меня сложилась сложная ситуация в семье. Варя, ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то чего не говорили другие, даже держа меня за руку. Оставлю её данные. (вабер, вотцап 8-931-243-3968 Варвары).
Предыдущая тема