разбиратся в этих "штучках", скажите подходим мы друг другу, судьба ли быть вместекто ? Я 02.11.1984. Он 16.09.1983. Пожалуйста без глупых шуточек! Уже долгое время вместе, и у меня такое ощущение что совсем его не знаю, что чужой мне человек...
Если он тоже без мозга - вполне вероятно, что судьба.
вела
[3837015375]
мышь серая
Сообщение было удалено
с чего бы такое мнение обо мне!!! Я спросила совета у знающих людей, трещеток просьба не лезть!
Настя
[3785999048]
гороскопы это фигня. если любите по настоящему , значит будете любить даже если ваши "знаки" несовместимые
мышь серая
[3354346876]
Так я он и есть, этот знающий человек. Если, например, мужик башковитый, а баба гороскопнутая и ужин не приготовила, потому что по фен-шую ложек сегодня не должно на столе быть - вот как пить дать, нет судьбы у такой пары. А в случае примерно одинакового умственного развития есть все шансы быть вместе.
вела
[3837015375]
я не повернутая не на чем, вполне адекватный человек, и ужин готовлю, и за домом слежу, и грудным ребенком занимаюсь.
которая оттуда
[2721217605]
У вас хорошая совместимость. Чувства и эмоции присутствуют с обеих сторон. С вашей стороны еще и физическое влечение сильное. А он в роли учителя для вас. Более того, ваш союз по-любому должен был состояться в этой жизни. Каждый из вас возьмет от него много полезного и многому научится для дальнейшего. Не факт что это навсегда, но какое то время вы будете вместе и вам будет хорошо
у меня знакомая 02.11.1984 г. р., муж ее дева, только 1983 г.р. живут ок. хотя ей с ним часто бывает скучно.
Гугуша
[1495208172]
"Уже долгое время вместе, и у меня такое ощущение что совсем его не знаю, что чужой мне человек..."
Если вы вместе уже долгое время, а он для Вас по прежнему чужой человек, о чём тогда говорить? Люди, пару дней, порой общаются и понимают, что всю жизнь(как будто) знали друг друга. Внутренняя чуйка должна быть (твоё.. или так, мимо проходил) имхо.
вела
[3837015375]
которая оттуда
Сообщение было удалено
спасибо за ответ
Гость
[2473355328]
Очень странное заявление ,и начем оно основано? Аспектов пголтверждающих вышесказанные слова не увидела вообще. И хде тут страсть? Вы что орбисы по 10 градусов в синастрии выставляете? Фигею просто.лишь бы отсебятину накалякать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3498767158]
Очный обряд СВЕДЕНИЯ СУДЕБ (проведение в присутствии заказчика). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.