Суеверие...
Алина
8 ответов
Последний —
Перейти
С
ну и выкинь тогда. если "не по себе" Я бы выкинула...
Daby
Выкинте этот цветок - и всё!
Гость
а цветок то чем провинился?
Гость
Уберите его от греха подальше, тем более, что Вам "не по себе".
Тётка эта может быть добрым человеком, НО энергетика судьбы её...........не дай Бог. Ещё и цветок этот притарабанила и наставила куда и как поставить. Нормальный человек таких наставлений делать не будет. От счастливых людей подарки принимайте, от неё не стоит.
Тётка эта может быть добрым человеком, НО энергетика судьбы её...........не дай Бог. Ещё и цветок этот притарабанила и наставила куда и как поставить. Нормальный человек таких наставлений делать не будет. От счастливых людей подарки принимайте, от неё не стоит.
ля ля
Антуриум √ цветок любви, символ страсти, цветок, символизирующий мужское начало, мужественность.
Антуриум, как и орхидею считают очень интимным цветком, который нестоит дарить малознакомым людям или просто так. С этих двух цветков полегенде началась жизнь √ он и она.
Антуриум, как и орхидею считают очень интимным цветком, который нестоит дарить малознакомым людям или просто так. С этих двух цветков полегенде началась жизнь √ он и она.
ля ля
Так что думаю стоит его отвезти на дачу, тем более если вы в это все верите...
зет
если вам что-то не нравится - не делайте этого, это ваш дом, вы никому ничего не должны, никаким людям
делайте так, чтобы вам было удобно, вы будете спокойны - и ваш ребенок будет спокоен,
делайте так, чтобы вам было удобно, вы будете спокойны - и ваш ребенок будет спокоен,
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
c другой стороны
подарите цветок в садик, школу, цветочный магазин....
Форум: Гороскоп
Всего: 34 893 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю38 ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад23 ответа
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, может я и не права, но мне не по себе от этого цветка, от его энергетики, навнушала себе всякую фигню... незнаю как быть (