Всем здравствуйте! Мне хотелось бы приобрести такую плиту, у кого есть, скажите как она вам в использовании? Сколько уже пользуетесь, и какая все таки посуда под нее подходит? Спасибо заранее, буду очень благодарна за все ответы!
в использовании она на порядок удобнее стеклокирамики и даже газа. Практически вообще ничего не пригарает.
Посуда нужна стальная. Она сейчас есть вполне не дорогая. В икее той же, хотя бы.
Вероника
[4245244615]
У моей знакомой плита индукционная витесс, ей очень нравится.кажется она пользуется посудой из нержавеющей стали и чугуна. еще можно к ней применять посуду, у которой на дне есть пометка "induction"
Купил эту плиту, но по видимому уже рестайлинговая модель, хотя маркировка такая же. Обнаружил, что СОВСЕМ НЕ РАБОТАЕТ ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ ни на каком режиме. Правда, мне эта опция не нужна, поэтому не стал париться. Остальные опции все работают.
Провел с ней лабораторные тестовые испытания и сделал табличку-памятку.
Мне кажется, что эта информация будет всем полезна для лучшего понимания работы плиты.
Установка времени приготовления:
ВКЛЮЧИТЬ. ВЫБРАТЬ РЕЖИМ. УСТАНОВИТЬ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
В РЕЖИМе ФОНДЮ и ЖАРКИ МОЖНО УСТАНОВИТЬ 10 вариантов мощности = температуры приготовления, а так же УСТАНОВИТЬ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ от 1 мин. и более.
Эти ДВА режима ПОЛНОСТЬЮ заменяют все остальные режимы, и нет смысла использовать целевые режимы МОЛОКО, ТУШЕНИЕ, СУП и КИПЯЧЕНИЕ.
В таблице указаны соответствия технических характеристик этих 10 вариантов:
МОЩНОСТЬ в Wатах = ТОК в Амперах = ТЕМПЕРАТУРА в градусах.
2000w = 5,5А = 270град.
1800w = 5,4А = 220град.
1600w = 5,0А = 200град.
1500w = 4,8А = 180град.
1300w = 4,4А = 160град.
1200w = 4,2А = 140град.
1000w = 4,0А = 120град.
800w = 3,7А = 100град.
400w = 3,7А = 80град. = Плита работает в ╚импульсном╩ режиме. 4сек. греет √ 4 сек. пауза.
120w = 3,7А = 60град. Плита работает в ╚импульсном╩ режиме. 4сек. греет √ 20 сек. пауза.
МОЛОКО: Мощность ВСЕГДА 120W = ТЕМПЕРАТУРА ВСЕГДА 60град. продолжительность приготовления - от 20мин. - до 24часов. Этот режим ТОЛЬКО для подогрева молока для ребенка, А НЕ для кипячения молока.
ТУШЕНИЕ: Мощность ВСЕГДА 2000W. ТЕМПЕРАТУРА ВСЕГДА = 270град. продолжительность приготовления - от 10мин. - до 1часа.
СУП: Мощность ВСЕГДА 1600W. ТЕМПЕРАТУРА ВСЕГДА = 200град. продолжительность приготовления - от 1 до 3 часов.
КИПЯЧЕНИЕ: Мощность ВСЕГДА 2000W. ТЕМПЕРАТУРА ВСЕГДА = 270град. продолжительность приготовления ТОЛЬКО = 30мин. и не регулируется.
Гость
[2167897956]
Я сама стою сейчас перед выбором и не знаю какую лучше выбрать. Наконец закончили ремонт и можно купить что то более подходящее, а что вопрос
Алиса
[3269101687]
Я раньше пользовалась обычной кухонной электро плитой, а с полгода назад приобрела себе варочную панель Bosch. Панелька мне очень удобная тем что экономная на счёт электроэнергии. В ней 17 ступеней мощности позволяющие регулировать температуру. Очень красиво смотрится на кухне. Моется легко с этим поблем нету. Комфортки отключаются автоматически, заданным временем, Я довольна своей покупкой! А теперь не могу себе представить как я раньше без неё обходилась.
Наина
[2805482332]
Муж мне на мои именины подарил варочную панель PKC 675 N14D на вид смотрится шикарно, удобная в использовании. В ней полностью электронное управление . Имеется две зоны расширения овальную, круглую. Мне нравится, по этому если решитесь покупать себе что то из этого то купите себе такую же панель и не пожалеете. И кстати легко моется.
Лера
[1106330835]
Рекомендую Zanussi ZEV 6140 XBA не дорогая, легко мыть, поворотные ручки, очень быстро нагревается.
Светлана
[2461395602]
Bosch-скую варочную панель купила себе в основном из-за её функционала - это таймер и блокировка. У меня маленькие детки не угомонимые все везде им надо влезть. В этой панельке имеется функция "блокировка от детей" вот чем мне она удобная что я могу спокойно выйти из квартиры.
Хочу сделать себе на кухне обновки. Это кухонный гарнитур и заменить плиту на что то новенькое, современное и более удобное ну скажем не обычное. Подруга посоветовала индукцию BOSCH. Написала мне модель на листике, почитала потом в инете о ней, понравилась. Вот хочу приобрести себе именно такую. Говорят что с ней мало мороки и так как мы хозяюшки проводим много времени на кухне я так поняла что у меня будет теперь свободного времени больше.
софа
[4078157290]
Я на эту глаз положила Hotpoint-Ariston KRO 642 TO X. заказала ждемс пока привезут, сказали от трех дней до двух недель ожидать
Kamilla
[86886329]
Недавно купила себе варочною поверхность бош, теперь планирую маме такую купить. Имеется двухступенчатый индикатор остаточного тепла, показывает остаточное тепло, которое можно использовать для доводки блюда или для поддержки в теплом состоянии. Зоны расширения активируются сенсорными клавишами на панели управления.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2053507821]
Сладкоежка
Сообщение было удалено
А вы кто по ЗЗ, и плиту какого знака собираетесь приобрести?