Здравствуйте! Так и не опубликовали пока что мою тему, а я сегодня хочу приобрести такую плиту, вот и хотелось бы узнать, как она Вам в использовании, сколько уже служит, и какая все таки посуда под нее подходит? Заранее спасибо за все ответы!
у меня индукционная плита, электролюкс. Мне очень нравится, закипает всё быстрее значительно, чем на простой электрической. Посуда дорогая для индукционной плиты, подходит далеко не вся, когда будете покупать смотрите на этикетки внимательно. Другую посуду плита просто не опознает.
табуретка
[4232121504]
Гость
Сообщение было удалено
индукционка опознает все, к чему "прилипает" магнитик
Гость
[3015972334]
табуретка
Сообщение было удалено
я с магнитом по магазинам не хожу, так что читаю этикетки, там всё написано, для каких плит подходит посуда
Сладкоежка
[2067595279]
купила эту плиту и набор кастрюль, сейчас буду все распаковывать и смотреть.
Наталья
[1528308272]
хочу такую плиту!но вот о посуде ничего не знала,Неужели нужно полностью покупать новую посуду?Мне плита необходима сейчас на даче,а на посуду денег нет!посоветуйте ,что делать?
Наталья
[1528308272]
Пожалуйста посоветуйте до 18-00,что мне делать?
Милашка
[3659644670]
а я купила, недавно и расстроилась. она не работает. может действительно дело в посуде. у меня посуда витесс и плита тоже. незнаю как быть, возврат не принимают, посоветуйте что делать?
Егор
[4120023089]
Купил эту плиту, но по видимому уже рестайлинговая модель, хотя маркировка такая же. Обнаружил, что СОВСЕМ НЕ РАБОТАЕТ ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ ни на каком режиме. Правда, мне эта опция не нужна, поэтому не стал париться. Остальные опции все работают.
Провел с ней лабораторные тестовые испытания и сделал табличку-памятку.
Мне кажется, что эта информация будет всем полезна для лучшего понимания работы плиты.
Установка времени приготовления:
ВКЛЮЧИТЬ. ВЫБРАТЬ РЕЖИМ. УСТАНОВИТЬ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
В РЕЖИМе ФОНДЮ и ЖАРКИ МОЖНО УСТАНОВИТЬ 10 вариантов мощности = температуры приготовления, а так же УСТАНОВИТЬ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ от 1 мин. и более.
Эти ДВА режима ПОЛНОСТЬЮ заменяют все остальные режимы, и нет смысла использовать целевые режимы МОЛОКО, ТУШЕНИЕ, СУП и КИПЯЧЕНИЕ.