Расскажите, кто разбирается в астрологии, что-нибудь про мужчину -деву (28.08.1985)
при чем тут синатрия:)
Мои данные 26.12.1991)забыла
Сама в этом не разбираюсь( Может кто-то скажет, что-нибудь путное может получиться козерог-дева?
Я не астролог!
Ваши Меркурии в трине - вы друг друга хорошо мозгами понимаете.
У вас Солнца в точном земном трине, вы хорошо понимаете цели друг друга в жизни, общая воля.
Есть также много напряжённых аспектов.
Важно: в синастрии нет понятия "любовь" и никто не может дать гарантии, будут ли эти люди вместе.
Даже при превосходной синастрии люди могут и не обратить внимания друг на друга. Также наоборот.
Счастья автору.
Спасибо)) Насчет понимания, согласна: и шутки понимаем, и разговаривать интересно. А в сексуальном плане, отношения именно как мужчина-женщина, гармония или нет? Можно вычислить?
Есть не точная квадратура его марса к вашей венере,страсть квам с его стороны,сатурн его на вашнй венере,закрепляет чувства.и вообщев целом не плохо мне кажется.Насчет гармонии при квадратуре марса и венеры не знаю,могет временная страсть,нов остальном то не плохо все.поэтому квадратура будет как этапы-стимулирующей,жаль вот не точная она
Сообщение было удалено
Хм..Я в этом неуверена, но интерес есть, по тематике разговоров не просто дружеский. Ну что ж, посмотрим как сложится.. Есть, конечно, минусы в человеке, ну куда без этого.
Просто хотелось об характере человеке узнать, свел случай, как говорится, а предупрежден, значит, вооружен. Но все равно, спасибо)
А по имени можно судить о человеке? зовут Илья.
Судя по синастрии есть сексуальное притяжение между вами
Сообщение было удалено
Ну этож Дева...фиг поначалу поймешь что он там испытывает---думаешь и ничего не испытывает- а потом оказывается иначе.
а трин марс венера лучше, это устойчивая симпатия, длящаяся годами.
Этот человек мне интересен, я ему тоже. Не знаю, как насчет любовников, но с ролью товарищей справляемся. Всем спасибо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну можно всегда найти то что лучше,но отношения то бывают разные,давайте не будем говорить что трин лучше там чего то,во первых в целом смотреть надо карту,во вторых тут конкретный вопрос был.