Так и в астрологии без анализатора не обойтись... Так что ваши таланты не растрачины в пустую!
ASTPOLOG Открою маленькую тайну, у меня 2е национальностия впринципе они обе словянские,но язык не идентичен между собой как русский, белорусский и третия страна!Если устная реч в языке ещё пересикаятся и проблем с ней нет ,то письмо, грамматика совершенно разная... Дома учили одному, в школе другому, поэтому сложно перестроится... И закончила я однако не ПТУ, в отличие от многих умняшек которые фыркают здесь и строят догадки о моём интеллекте))Я могу строить предложения, просто устно получается лучше, писать нормально тоже способна , или хотя бы уменьшить количество помарок, но мне для этого нужно ооооочень много времени))
Я пробывала по первости себя насиловать, но когда поняла и вникла в местную атмосферу, решила что это бессмысленно)) кто захочит, тот найдёт к чему прикопаться, не будет ошибок, будет другое)) А кому понравится моя работа, нужна информация,ошибки не смутят))
Поэтому когда начинают поднимать эту тема, пытаются самоутвердится за мой щет меня это только забавляет, даже не оправдываюсь, заметьте об этом пишу в первый раз и то понимая что ветка не свежая мало кто увидит))Ну если только особо глазастинькие))
Просто эти люди своими текстами, пытаясь самоутвердится, зачастую показывают свой низкий уровень интеллекта, жизни, иногда дегрдацию полнейшую, что мои ошибки такая мелочь))) А про себя то я знаю ху из ху))