Гость
Статьи
Гороскоп для ребенка

Гороскоп для ребенка

я не разбираюсь в гороскопах, поэтому обращаюсь за помощью. заполняла альбом для ребенка, в нем нужно указать характеристики по дате рождения. полезла в инет и ужаснулась. все характеристики плохие. склонность к порокам, бегство от реальности, слишком влюбчевый...кто разбирается, подскажите, какие хорошие черты приписывают рожденным в данный день. на что обращать внимание при воспитании? спасибо. дата: 07.03.2012 в 10 утра.
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Автор
*влюбчивый, конечно

прошу прощения за ошибки/опечатки
Андрюха Питерский
Господи....Срочно лишить прав.
Автор
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
ты придурок что ли? при чем тут лишить прав? я что от ребенка отказваюсь или меньше люблю? просто интересно узнать характеристику по дате рождения. знать к чему склонен человек итд. иди вон отсюда.
Андрюха Питерский
Автор
Сообщение было удалено
Ты просто больная(я имею ввиду на голову), именно из-за этого и лишить.

Уже чадо родила, а всё туда же, сказки..Детям иметь детей низя.)
Автор
сам ты больной) интересно же. это не значит, что я верю в это на 100%. просто странно, что во всех гороскопах, написано что-то хорошее ичто-то плохое. а тут прямо все ужасно. и я решила уточнить, может, люди, которые разбираются, подскажут.

и еще, Андрюха Питерский, очень много людей увлекаются астрологией, гороскопами, делают на этом деньги, выступают перед аудиториями..и что, всех лишить прав?
Гость
[quote="Автор"]а тут прямо все ужасно. и я решила уточнить,

А что тут про него написано?
Гость
cyка тупая
Гость
бедный малыш, ему нет ещё и года ,а мамаша его уже решила, что он: склонный к порокам, бегству от реальности и слишком влюбчивый...
Автор
ой, да ладно, на срач вы меня не разведете, как бы вам не хотелось) мне все равно до ваших обзывательств и ханжеского "бедный малыш"! ничего я не "решала", ребенка люблю и забочусь так хорошо, как умею. написала правду, заполняла альбом-подарок, а там есть такая страничка" напишите характеристики родившегося в этот день". набрала в инете дату и прочитала про влюбчивость, пороки итд..то что я теме описала. ну не трагедия это для меня. просто думала подробней разузнать про астрологические особенности. а тем, кто написал гадости - удачи вам! я вас понимаю, вам нужно раздувать гадкие споры тут, наверное, деньги за это платят)
Гость
Рыбы хорошие люди,но их надо контролировать,они и хулиганить умеют.Фантазировать их конёк.Добрые,ранимые.пугливые,робкие.Я знаю что сильные Рыбы:27февраля-2 марта;10 марта и 15 марта.Вообщето из него можно слепить почти всё под себя ,только не сильную личность-сильная Рыбы это редкость.даже так называемые"выпендрёжные"Рыбы на самом деле "сдуваются" под натиском или когда дело доходит до разборок. Сама Рыбы-поэтому и знаю.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, гость) действительно, знаете, у меня начальница 15 марта родилась - сильная, уверенная в себе личность, но в действительно трудных ситуациях приходится ее саму защищать )

а для себя я приняла решение больше никогда не заходить на этот неадекватный сайт.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
пральное решение для вас, а то вот назаходились сюда, посмотрите , что он с вами сделал-совсем на гороскопах шизанулись.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у вашего малыша большой трин к плутону. так что нормально, прорвется. обстоятельства будут его всегда вытягивать.

и не забивайте свою голову всякой ерундой, лучше закажите гороскоп ребенка у мастера
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова