Гость
Статьи
водолеи и кто был с …

водолеи и кто был с ними,ПОМОГИТЕ!!!

у меня с водолеем все закрутилось очень быстро,сразу начали жить вместе,месяц все было офигенно,полная идилия,и вчера он неожиданно заявил,что подумал,и решил,что ему со мной хорошо,он он понял что не любит меня,и причина не во мне.а в нем.. Я собрала свои вещи и уехала домой,даже не выговорившись ему.. на след день он мне написал,что не желает мне зла,что я супер человек и что оень не хотел бы терять наше общение и хочет остаться друзьями.. я е знаю как быть и что делать, есть ли шанс быть снова вместе,как понять его,ведь все было супер и ни намека на расстование..дружить я с ним не смогу(((( когда былии вместе он сам меня озвал жить,ключи отдал,место в шкафу освободил,потомянно говори какая я умница,друзьям все уши прожжужал про меня,первый сказал что любит меня..а потом бах и все..как его вернуть?? пару дней назад как друзья попереписывались о том о сем..и вот уже третий день тишина..
Наталья
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня водолей. Полный дурдом.
кто то
мой водол. тоже не хочет вместе жить.мы пожили два мес. и разьехались.но не растались .
darling
у меня тоже водолей, но мне какой то очень постоянный водолей попался, никуда не пускает, очень ревнивый и собственник
я
darling
Сообщение было удалено
и у меня такой же( чуть что сразу "ноги сломаю", шутка конечно, но доля правды в ней есть, и так уже 7 лет)
Мария
ой, блин, эти водолеи странные существа.....сама в шоке , может пропасть на несколько дней, а потом как ни в чём не бывало "привет, как дела", дурдом, не привыкла я к таким отношения, а ведь мальчику уже почти 40 лет..........жить не зовёт вместе, незнаю что будет дальше, влюбилась на свою голову(((((
Гость
Я водолей и посоветовала бы автору действительно с ним подружиться. Просто попробовать дружить. Я по себе знаю, если меня что-то пугает в отношениях, то я стремлюсь вернутся к приятной, ненавязчивой, ни к чему не обязывающей дружбе... Может быть, через какое-то время он осознает, что Вы ему нужны и все будет хорошо
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Это так сложно будет..Я вот хочу на выходных встретиться с ним типа помочь с машиной.. думаю стоит ли ему говорить,что я скучаю без него сильно и что он лучший из мужчин и тд.. или его это отпугнет?
Гость
я водолей,может вы ему просто наскучили или он хочет побыть в одиночестве?
Вероничка
Автор, а вы сами то кто по ЗЗ?
Элла
бегите от него, автор...
Павел
Наталья
Сообщение было удалено
мне очень жаль - но это возможно... Не вините себя... он АБСОЛЮТНО честен был с вами - проблема именно в нем. Не придумывайте себе комплексов и прочего негатива, не накручивайте себя. Ваш МЧ просто заглянул в будущее (мы это умеем) и не увидел сложившейся пары. И в силу своей честности по отношению к вам и к себе решил сказать сразу. Чтобы не тратить время на отношения которые в будущем уже мертвы. Раньше он сделать этого не мог, очевидно это пришло после начала совместной жизни.

К сожалению так бывает. Но лучше рвать вот так, сразу, как пластырь. Отпустите его и не мучайте себя.

Мне очень жаль...
Павел
тишина - он просто занят своими делами...

я конечно вернусь

весь в друзьях и в мечтах

я конечно спою

не пройдет и полгода

(с) Высоцкий
Павел
тоже водолей кстати...
ритуся
Гость
Сообщение было удалено
Полостью согласна. Сама водолей. и есть у нас вот такая штука. Постепенно начинает тяготить, хотя в начале даже сами даем поводы для развития отношений. Совет мой аналогичен - оставайтесь с ним друзьями, а дальше видно будет. Очень возможен вариант, что он снова поймет, что вам вместе хорошо и больше уже таких непоняток не будет. А про любовь ему больше не говорите. это отпугнет. Лучше делайте вид, что вам и дружить хорошо. Наберитесь терпения. Почему-то я уверена, что все будет хорошо.
Наталья
боже,как сложно дружить то будет наверное... (( у меня есть вариант,что он просто по жене тоскует. он развелся в мае после 7 лет вместе. она ушла к другому и вынесла полквартиры и забрала сына. недавно рассталась с тем и стала вся такая хорошая,и с сыном разрешает видеться и прочее.. он в конце агуста она вернется в город(сама с деревни)...боюсь что они снова будут вместе.. я сама Весы. Может вам скандалы нужны?Ммм? Просто у нас вс гладко было и никогда не ругались..
ВИКА
" Девушки, у меня водолей уже 4 года!!))) Он любит безумно!! но жить боится!!!)) первые два года вообще не ссорились, был такой идеальный..) потом пошли ссоры, т.к работать не хотел, я начинала кричать. потом расставались... потом сходились) вообще, я стрелец, он водолей. у нас раньше все было на сюсюканьях с его стороны и на тайне вокруг меня и на сексе. сейчас уже мы расставались на полгода, я поняла - с ним нужно иначе! во-первых, их нельзя отпускать !!!!!! не молчать ни в коем случае!!!!! всегда быть на виду!! и быть в первую очередь друзьями !! т.е юмор на первом месте общие интересы!!!!!! на них нельзя давить но всегда всегда общаться!!!!!!!!!!!!!!!! он любит меня безумно а жить вместе все никак не решится, но я уверена, что это скоро все пройдет, такой подход самый верный! ПРОБУЙТЕ"
Настасья
Наталья
Сообщение было удалено
Думаю ему нужен был от вас порыв и высказывания о том,что и он хороший,что он навыдумывал и тп....Ой смешные они-я заметила им иной раз скучно бывает без скандалов....
скорпиониха
Наталья
Сообщение было удалено
ну что вы хотите - это же Водолей. у них 7 пятниц на неделе, и никогда никакой отвественности за свои поступки - они даже слова такого не знают. и совести у них тоже нет, и они тоже ничего не слышали о таком странном человеческом качестве.

забудте про него, пока он вам еще и в душу не нас@л.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да... Знакомое начало... Все идеально, первый признал, знакомства с родителями, все дела, а потом такое началось что думаю расстаться. Никакой ответственности. Может сказать не люблю если я как-то не так или не то ему сказала, а потом через час опять люблю... Мне скорпиону однолюбу это невыносимо больно
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова