так оно и есть!))) но + венера и меркурий в близнецах это значит, что в каждом городе по бабе?))))
Гость
[3135599470]
Гость
Сообщение было удалено
Венера в близнецах может означать то что человеку нравится флиртовать его привлекают женшины которые постоянно чем то удивляют с которыми легко и комфортно.То есть не обязательно человек является бабником и изменшиком...
Гость
[3135599470]
Гость
Сообщение было удалено
Это значит что любит и проявляет себя во многом как близнецы. А думает по львиному...))
расскажите о себе, как у вас с отношениями? правда, что расчетливая и любовь и верность пустой звук,как написали выше?
ФантастикА
[339041501]
ФантастикА
Сообщение было удалено
Ой, ну вот про верность не правда, я преданная на все 100%, только впринципе одиночка, вообще на парней не смотрю последнее время, вообще ни на каких, одной круто)))
Зацикленны на материальном.Очень часто сами не знаете чего хотите.То ли замуж то ли семечек...Живете сегодняшним днем.С фантазией туговато чувственности - ноль.В вашем букете может еще отыскаться цветок сарказма, цинизма и много чего еще )...
У вас наигранная ко всем дружелюбие на самом деле никому не доверяете . Вам присуща неблагодарность можете обливать своих родственников за их спинами наговаривать на них. Если у вас было разочарование в личке превращаетесь после этого в ледышку-уже по отношению ко всем....
ФантастикА
[339041501]
Увы, но похоже на правду....короче, не повезло мне(((говорят, что судьбы человека складывается из его характера, если так, то попала я((
Рано вам делать выводы повезло-не повезло.Все в ваших руках... ;)
Гость
[1613139675]
а овен с венерой и марсом в рыбах?
Гость
[1613139675]
Гость
Сообщение было удалено
парень по зз овен с венерой и марсом в рыбах
Гость
[1901602211]
Это значит привлекают не только козероги, но и те у которых сатурн сильный, или которые выглядят по-сатурниански: тёмные волосы, страшненькие, сухие и в движениях деревянные.
Гость
[2699960248]
Гость
Сообщение было удалено
это вы на какое сообщение отвечаете? )))))
Гость
[1901602211]
Гость
Сообщение было удалено
На вопрос, заданный автором.
Гость
[2699960248]
Гость
Сообщение было удалено
тю,я подумала уже ,что на мой вопрос)))
Злата
[734756496]
А мне не подскажите? Парень Близнец, Венера в Тельце,значит он будет верным?
Жж
[1276693667]
Марина
Сообщение было удалено
как так... у меня Солнце в Рыбах, а Луна в Стрельце
Гость
[1994807255]
это значит, что у него анус дырявый. принюхайтесь? козлом не пахнет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина
[4078856341]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, что за мышление. Потому и говорю, что есть душевность. И говорю я все это не по наслышке, а из личного опыта. Чтоб воздушный меркурий лучше принимал информацию с ним надо вести диалог, а чтоб водный меркурий лучше принимал информацию, ему надо её прочувствовать. Уже сотни раз в этом убеждалась. Два МЧ у одного меркурий в Близнецах, солнце тоже, второй водолей, меркурий в Рыбах. И первый действительно слышит меня в диалоге сухом, которые не пропитаны чувственностью, а второй меня слышит, когда я начинаю чувства описывать. А если наоборот, то оба меня не слышат))) У одного и второго Венера в земных знаках Телец и Козерог.
Гость
[3110013583]
Гость
Сообщение было удалено
Дурь пишете, у моего мужа Венера в Козероге, так своей живостью и смешливостью (Венера в Овне) я его и привлекла,сам сколько раз говорил.
Если у мужчины Венера в Козероге, то с эмоциями, и вообще сильными проявлениями чувств, у него обычно проблемы. Так что Венере в Козероге как раз противоположности нравятся.
Гость
[2156209733]
ММ а я думала нравятся девушки серьезно относящиеся к любви ,и не важно какой характер у партнера
гостья
[3499737929]
За мной в юности таскался парень "водолей" с венерой в Козероге(луной в Рыбах). Чудоковатый,странный,замкнутый,какой-то в своих "облаках", хотя в целом положительный,добрый,умный. Через короткое время признался в любви.Через пару месяцев я его отшила,пришёл,принёс свои грустные стихи о любви и прощальное письмо,где написал,что благодарен за всё,что было и будет любить меня и ждать всю жизнь. Я его не видела с тех пор лет 14.Возможно,это был с его стороны просто юношеский романтизм. Мне бы хотелось узнать,но нет с ним связи. Правда интересно, ждёт или забил и забыл)). Всё-таки, "козерог" - это верность,а "рыбы"- романтизм и иллюзии.