Начнём с того, что ты не фотограф, а простой любитель. Работа с клиентами всегда непростая, потому что один одно хочет, другой другое и т.д... У немогущих таких как ты раскрутки никогда не получается!!! Здесь неправа только ты, а не твоя "клиентка". Видно, что ты мямляяя и поэтому с самого начала поставила всё непрофессионально, ты даже не смогла нормально договориться и поставить свои условия, ты не умеешь разговаривать и договариваться с людьми, работа с клиентами всегда обязывает умение разговаривать и договариваться со всеми в зависимости от рода деятельности. Да и твоя клиентка не должна была готовиться, клиента обязан подготовить к съёмкам проф фотограф!!! Ты невостребованная не наработала ещё свою базу клиентов и не заработала репутацию, а уже это не можешь, то не можешь, смешно, хе Ты рассуждаешь по детски, какой из тебя фотограф, ты просто мечтательница, держащая в руках камеру
С самого начала все через одно место.
В итоге я вышла, спустилась в подъезд, психанула и вернулась домой. Не могу! Я на физическом уровне не могу туда ехать! Я даже есть от нервов не могу - ем и выплевываю еду, не лезет! Не из-за этой барышни, но в целом из-за ситуации - мне пришлось поменять свои планы из-за того, что еду за город из-за нее, график, долго обговаривали встречу и я была в подвешенном состоянии, потому что у нее дети, а я ненавижу в последний момент встречаться!
Написала ей, что заболела и так неудобно. Она наверное уже собирается... но е-мое! Не могу !