Знакома с мужчиной-стрельцом, поражена активности, хотя это откровенная наглость. Никогда не сталкивалась с тем, чтобы так настойчиво-нагло звали в кино! Сил нет, вторую неделю одолевает! Им присуще это? Есть знакомые стрельцы(м), но у них это всё как-то деликатнее выражается.
Опять эти дуры - горосклпщицы...
Сообщение было удалено
все стрелы разные.
Я бы лично хрен бы тебя уламывал пойти в кино, у меня и других желающих много. ))
хреновый у тебя стрел.
стрельцы туповаты,отсюда наглость...
не замечал за собой особой настойчивости в ухаживаниях, отказалась - позову другую
Сообщение было удалено
туповат тот , ко хочет унизить другого , а автору , откажите какие проблемы ? а то складывается ощущение , что так не хотите с ним идти , что даже тему персонально создали , еще чуть чуть и он отстанет , а вы автор , ещё сами жалеть будите , это как вариант ..) удачи !
Сообщение было удалено
ТП - это диагноз
Сообщение было удалено
так в том-то и дело, что отказала сразу! так поражена, поэтому и создала тему)
Сообщение было удалено
А вы кто по ЗЗ ?
На счет наглости откройте словарик Даля на пример и почитайте , что значит наглый человек " наглый человек, кто без стыда и при людях (наголо) делает зазорные вещи, требует буйно и прямо неправого и пр." вот например , я думаю с этим парнем данное описание имеет мапо общего , а вообще стрёмно вы себя ведёте , создавать темы и обсуждать человека , которому вы нравитесь ,просто не красиво , покажите ему вашу тему и посты здесь , я думаю проблема отпадет сама собой )))
Сообщение было удалено
оу, какая вы классная и мудрая, сразу раскусили и по полочкам-то всё разложили, спасибо за советы))) пожалуй, вдобавок проконсультируюсь и со словариком, выражаясь вашим языком, Ожегова)))
Сообщение было удалено
+100!
-любимый, ты кто по гороскопу?
-рыбы.
-нам надо расстаться, в гороскопе написано, что наши отношения обречены.
))))))))
а я люблю таких мужчин, настойчивых! сразу вижу желание, и то что я нравлюсь в действительности. Стрельцы классные по своей сути.
Да, это так. Меня мой добивался полгода, очень настырный был. Меня это поначалу подбешивало, потом все больше и больше общались, встречались, привыкла и в итоге начались отношения. Поражаюсь терпению и отношению к себе: можно сказать боготорит) Вместе уже 3 года
Сообщение было удалено
все стрелы разные.
Я бы лично хрен бы тебя уламывал пойти в кино, у меня и других желающих много. ))
хреновый у тебя стрел.
Наглость- второе счастье. Словарь Даля, Краля- это уже не актуально, хотя определение было интересно узнать.
Супер! Радует.
Сообщение было удалено
В смысле? Его отношению к Вам? Я заметила, что Стрельцы бывают иногда как бы мазохисты, т.е. конформисты они 100%, редкий Стрелец действительно независим
Сообщение было удалено
Да, его отношение ко мне. Насчет мазохизма-это не замечала за ним)
Сообщение было удалено
Так попробуйте его дубасить...Шучу, но Вы сама написали, что многое терпит в Вас, а так не каждый мужчина будет, сама понимаете.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну бывает, конечно, выбешивает)так руки и чешутся ему задвинуть хорошенько, хотя сама люблю побесить) Да я сама стрелец, поэтому понимаем без слов, можно сказать, друг друга, один в один.
Да, терпит порой тоже, другой бы послал уже давно. Поэтому и ценю его, уважаю.