Ой как я рада что вас посмешила, асцендентную астрологиню. Фигня все это. Единственное снимаю шляпу перед одной американкой она хоть и по западному смотрит но в самую суть ,остальные дискредитируют науку
Гость
[286497681]
Кстати смотрите что за планеты в стеллиуме!! Вдруг они высшие тогда никакая финансовая работа вам и не нужна вдруг вы вобще будущий уфолог например.Я не прикалываюсь
Гость
[286497681]
В стеллиуме в 10 доме имею в ввиду.Обратите внимание на Сатурн ,Плутон,Нептун и Уран! я щас ухожу не буду смотреть.НО если в 10 доме эти планеты ,то простые советы вам не подойдут.Призвание найдете годам к 27 и возможно это будет вобще чтото нетрадиционное
Гость
[2407355526]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет слава Богу, там подряд стоят меркурий, венера, солнце и лилит)
Гость
[2407355526]
Гость
Сообщение было удалено
да не ругайтесь вы))) истина где-то посередине!
Гость
[1769608717]
Автор :)
Сообщение было удалено
Точно, луна в водолее. И правда интересно, луна с селеной, солнце с лилит.. забавно)
Клу
[1487019009]
А вот у меня жесть жестокая - я Дева с Луной в Козероге. И правда, несладко живется мне...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3394847199]
Оляля
Луна в деве показатель безбрачия, много старых дев родились с такой луной, на счёт козерога не знаю
У меня луна в деве . 3 официальных , один гражданский . И ещё не вечер )))