Сложные луны
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Трудолюбие не по Луне определяют, а по 6 дому, знаку и аспектам, планетам.
Что касается этих Лун, то как понять какая хуже или лучше?Для кого?
У всех свое мнение будет по этому вопросу.
Для меня лично Луна в Козероге лучше, поспокойнее с такими в общении.
А кого-то, знаю раздражает.
Автор
луна в козероге в 6 доме, в оппозиции сатурна из 12 и трин от юпитера от 2.
Комментировала на форуме такое положение.
Если кратко, то трудолюбие, но вынужденное, просто потому что человек не представляет себе что-то другое при обилии выбора.
Например может в одном и том же госучреждении работать,не меняя работу, потому что привык.Но есть в этом тяжесть для него неосознаваемая.
Если кратко, то трудолюбие, но вынужденное, просто потому что человек не представляет себе что-то другое при обилии выбора.
Например может в одном и том же госучреждении работать,не меняя работу, потому что привык.Но есть в этом тяжесть для него неосознаваемая.
Автор
А вот вообще луна в козероге и луна в скорпионе могут спокойно общаться? как вообще можно урегулировать возможные споры? Я, как обладатель луны в козероге, имею неоднозначное представление о лунных скорпионов. Мне кажется они еще более закрытые и безразличные, чем лунные козероги. А вот с лунными девами не могу ужиться. Бесят
А вот вообще луна в козероге и луна в скорпионе могут спокойно общаться? как вообще можно урегулировать возможные споры? Я, как обладатель луны в козероге, имею неоднозначное представление о лунных скорпионов. Мне кажется они еще более закрытые и безразличные, чем лунные козероги. А вот с лунными девами не могу ужиться. Бесят
Лунные Скорпы могут выводить на эмоции, они им нужны, манипулировать,ревновать, мужики часто абьюзеры и поэтому лунные Козеры могут их раздражать тем, что не ведутся на провокации особо))
Скорпам станет скучно.
Скорпам станет скучно.
Автор
Лунные Скорпы могут выводить на эмоции, они им нужны, манипулировать,ревновать, мужики часто абьюзеры и поэтому лунные Козеры могут их раздражать тем, что не ведутся на провокации особо))
Скорпам станет скучно.
Скорпам станет скучно.
ну у меня вообще стеллиум в раке в 12 доме (солнце, венера, меркурий, марс и сатурн) может поэтому я очень ранимый человек и иногда не могу сдержать эмоций даже при людях. Могу разреветься даже из-за какой-то ерунды, над фильмами всегда плачу, в отличие от моей всегда спокойной бывшей подруги с луной в деве
Гость
Скорпам станет скучно.
Скорпам станет скучно.
У меня мч козерог с луной в скорпионе. Действительно, есть замашки абьюза. Качели почти каждый день. При этом сам хочет спокойствия и стабильности как сам говорит. Но чуть что не так, то с его стороны агрессия, кидания в чс, игнорирования и злость. Думаю расстаться. Нервы дороже
У меня мч козерог с луной в скорпионе. Действительно, есть замашки абьюза. Качели почти каждый день. При этом сам хочет спокойствия и стабильности как сам говорит. Но чуть что не так, то с его стороны агрессия, кидания в чс, игнорирования и злость. Думаю расстаться. Нервы дороже
Если у него к тому же Луна пораженная, то вообще непросто.
Венера с котиками
Знаю рака с луной в раке самый настоящий тиран и арбузер врлде и меркурий в раке . Я его с первого дня раскусила но дала шанс. Вот он классичнский тиран как из книг по психологии,отмечу луна в раке считается доброй)но на деле тот еще манипулятор. Я козерого скорп просто ангел , манипулирую только когда человек г**"авно , через скандал сбрасывваю свои претензии и потом становится пофиг на чела. возможно ваш мужик или просто нервный или считает вас га***вном. Вот и все. Если нервный то пусть пьет успокоительное , антидепрессанты.
Гость
Мы отнюдь не безразличные, мы просто контролируем хаос из эмоций внутри нас. Агрессию, ненависть, страх, любовь, нежность - совершенно все это находится под контролем и внешне не проявляется. Проявится это может только тогда, когда мы будем вам доверять, и то, только на 70%, а остальных 30% всегда будут анализировать, что стоит показывать и говорить вам, а что нет.
Гость
Скорпам станет скучно.
Скорпам станет скучно.
Вообще не так.
Это как раз-таки лунные козероги выводят на эмоции обычно, те еще истерички.
Лунные скорпионы манипуляторы конечно, но только когда им это выгодно и обычно манипуляция приводит только к положительному итогу для двух сторон.
Не особо ревнивые, если объективного повода для ревности не дают.
А вот сколько я лунных козерогов не встречала, они все очень истеричные, слишком эмоциональные и ревнивые до ужаса. Лунному скорпиону тяжело переносить таких людей даже в дружбе.
Это как раз-таки лунные козероги выводят на эмоции обычно, те еще истерички.
Лунные скорпионы манипуляторы конечно, но только когда им это выгодно и обычно манипуляция приводит только к положительному итогу для двух сторон.
Не особо ревнивые, если объективного повода для ревности не дают.
А вот сколько я лунных козерогов не встречала, они все очень истеричные, слишком эмоциональные и ревнивые до ужаса. Лунному скорпиону тяжело переносить таких людей даже в дружбе.
Гость
А вы уверены, что проблема в нем? :)
Меня так сильно доводит своими истериками и хотелками лунный козерог, что тоже стабильно улетает в чс, тупо чтобы отдохнуть и чтобы ничего лишнего ему в порыве гнева не написать.
Ведите себя АДЕКВАТНО, тогда и улетать в чс не будете.
Меня так сильно доводит своими истериками и хотелками лунный козерог, что тоже стабильно улетает в чс, тупо чтобы отдохнуть и чтобы ничего лишнего ему в порыве гнева не написать.
Ведите себя АДЕКВАТНО, тогда и улетать в чс не будете.
Комментировала на форуме такое положение.
Сталкивалась с этим в своей жизни - поступала срочно на бесплатное возле дома - колледж, после него на практику инженером по строительству - там вся семья работает. В смысле - в этой сфере. Сложно - но с практической точки зрения - есть в этом практический смысл, да и много народу туда не пойдёт - не развлекательная работа. Конечно страдала, как свободный художник в строгих рамках. Потом вышла на пенсию - зажила по-другому.
Скорпам станет скучно.
Скорпам станет скучно.
Могу обижаться попусту мгновенно и на эмоциях - это влияло на мою карьеру - начальник написал отклонить во всю свою контору - а там и связано. Внезапно зашел с утра и сказал: вы очень эмоциональный человек - нельзя вам занимать эту должность не обижайтесь и покиньте офис. После этого на работу в этой системе действительно не брали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ну у меня вообще стеллиум в раке в 12 доме (солнце, венера, меркурий, марс и сатурн) может поэтому я очень ранимый человек и иногда не могу сдержать эмоций даже при людях. Могу разреветься даже из-за какой-то ерунды, над фильмами всегда плачу, в отличие от моей всегда спокойной бывшей подруги с луной в деве
Для таких людей обязательно найдется спокойный и чуткий собеседник.
Может это ваш интересный стиль жизни- кому не нравится - со временем кажется.
Знаю рака с луной в раке самый настоящий тиран и арбузер врлде и меркурий в раке . Я его с первого дня раскусила но дала шанс. Вот он классичнский тиран как из книг по психологии,отмечу луна в раке считается доброй)но на деле тот еще манипулятор. Я козерого скорп просто ангел , манипулирую только когда человек г**"авно , через скандал сбрасывваю свои претензии и потом становится пофиг на чела. возможно ваш мужик или просто нервный или считает вас га***вном. Вот и все. Если нервный то пусть пьет успокоительное , антидепрессанты.
Но ведь привыкли? Дома и на работе?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мы отнюдь не безразличные, мы просто контролируем хаос из эмоций внутри нас. Агрессию, ненависть, страх, любовь, нежность - совершенно все это находится под контролем и внешне не проявляется. Проявится это может только тогда, когда мы будем вам доверять, и то, только на 70%, а остальных 30% всегда будут анализировать, что стоит показывать и говорить вам, а что нет.
Хаос не должен пугать, может вам так уютно.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 949 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке6 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку6 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Гадание Таро62 ответа
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов
- Задай вопрос картам Таро19 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Гадание Таро62 ответа
- Задай вопрос картам Таро19 ответов
- Кому погадать?15 ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке6 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку6 ответов
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите в чем отличие луны в скорпионе и луны в козероге? Какое положение хуже? Если не брать в расчет дома и аспекты к лунам. А вот еще такой вопрос какая луна более трудолюбивая луна в деве или луна в козероге? И вообще в чем они отличаются?