Ну вот, я тоже так говорю! Я мущина 45 лет, обо мне мечтают все бабы. Красив и молод! Женщина старше 22 не человек, а старуха. Ее можно взять только поломойкой и чтобы носки стирала и деньги чтобы зарабатывала для мущины. У меня на старух не стоит, на молодых тоже не стоит без виагры, но с виагрой я мущина хоть куда! Самец жеребец. Женщины не старше 22, пишите. Рассмотрю ваши кандидатуры в порядке живой очереди пожалуйста!
Оно и понятно, не знаю ни одной женщины, которая бы хотела побыстрее постареть.
А вот мужикам здесь позавидовать можно, они всегда спокойно относятся к теме возраста и спрашивать их о том, сколько им стукнуло, можно, не опасаясь, что это будет выглядеть неприлично.
Мужчины уверены, что могут завоевать женское сердце, как в 20, так и в 40 лет, поэтому возраст не скрывают.
Хотя сами, в свою очередь, не очень-то готовы выбирать для отношений достаточно зрелую женщину. Для многих из них девушка и в двадцать пять уже не молода. Наверное, это и есть основная причина, почему женщины возраст скрывают.
А я считаю, если женщина красивая, если она следит за своей внешностью, здоровьем - то она привлекательна в любом возрасте.
Форумчанки, поделитесь – вы скрываете свой возраст? И почему?
Мужчины вумана, расскажите, женщины какого возраста вас больше привлекают и почему?