На фантастике, тем более приличной, меня не проведёшь, а вот советское я почти не смотрю, российское - вообще ( кроме нац. особенностей и избранного от Квартет И).
На фантастике, тем более приличной, меня не проведёшь, а вот советское я почти не смотрю, российское - вообще ( кроме нац. особенностей и избранного от Квартет И).
Аналогично, разница в том что российское я не поносю.
Великолепный Вася
[2394255976]
Великолепный Вася
https://postimg.cc/Wq33MFWm
Ну эт высший пилотаж)) Не только фильмы, если отгдажашь - я преклонюсь пред тобой, другое дело что у тя есть гугель))
Великолепный Вася
[2394255976]
Проходивший мимо
Давай бахни чонить от ся, мну затрахалось скриншотить))
Офигенный кадр! С одной стороны кажется невероятно знакомым, с другой поразмыслив понимаю что такого фильма никогда не смотрел, а ассоциации то ли с Bioshock то ли c Dead Space...
Давай бахни чонить от ся, мну затрахалось скриншотить))
На данный момент нет возможности. Извини. Да и вообще пора. Могу потом нафигачить скринов и завтра утром повыкладывать.
Великолепный Вася
[2394255976]
Проходивший мимо
Офигенный кадр! С одной стороны кажется невероятно знакомым, с другой поразмыслив понимаю что такого фильма никогда не смотрел, а ассоциации то ли с Bioshock то ли c Dead Space...
Ммм ко второму ближе))
Великолепный Вася
[2394255976]
Проходивший мимо
На данный момент нет возможности. Извини. Да и вообще пора. Могу потом нафигачить скринов и завтра утром повыкладывать.
Все неправы были, так что дерзай)) Эт тож классика, я не бахаю по ноьюфажной дичи))