Да нет, этот не поезженный)). Наоборот. Смущает, что совсем молодые оба. Моей 23, а ему вообще 21. Год встречаются. Детский сад какой-то. Но, правда, из-за того, что семья у него простая, парень сам на свои нужды зарабатывает с 16 лет. Я спросила, как мама относится к планам жениться - ответил, что поскольку со школы обеспечивает себя сам и все решения тоже принимает сам, то мама особенно не вмешивается в его дела. Но вроде, не против его женитьбы. Да он-то, может, и ничего парень - другое дело, что любовь любовью, но как они жить будут? Жизнь-то длинная. Говорю, он представления не имеет о том, как моя привыкла жить. Мне кажется, у него глаз выпадет, как щас принято говорить - вот даже на то же море поедут. Там все для нее обычное - отели, экскурсии, если чего-то не взяла с собой - пошла купила тут же... Как он будет ей компанию составлять? И как сможет ей обеспечить это всё - мне кажется, его просто после поездки этой удар хватит, во что он ввязался. Она сидит спокойно так, и говорит - а что ты мне на 8 марта подаришь? Он такой - а что ты хочешь? Ну, говорит, айфон новый хочу... И блин; она не смеётся, она реально его просто хочет. Вайнот, как говорится; он чем-то там по характеристикам лучше старого...я в этом не шарю. А он смотрит на неё - ты чё, говорит, издеваешься? Где я тебе столько денег возьму? А она такая - да? Ну, ладно; правда, недешево. На 8 марта можно и попроще, айфон на день рождения подаришь. Ну, вот КАК??? Мне и парня жалко, по-человечески, ну а моей тоже - ну, она всегда так жила и живёт. Вот что делать? Я уже с ней что раз говорила на эту тему - всё бесполезно. Люблю - трамвай куплю. И он ее, и она его. Ждать, что от этой большой любви она резко поскромнеет в образе жизни - да ну щас, ага. Будет парень из кожи вон лезть, тянуться. Чем это всё кончится, не знаю, честно говоря.
Вечно пытаются скорее съехаться с девушкой на ее территорю (точнее, на созданную для них), понравиться родителям, расписаться, по-наилучшему жениться, завести ребенка. А пока девушка беременна, то они живут в удовольствие, могут даже не работать, а наоборот, скорее отдыхать. В итоге сладкая жизнь им быстро надоедает и они убегают спустя короткое-короткое время. Остается девушка одна с ребенком, ее родители ей помогают, а он рассказывает всем "что было, то было".
Знаю таких двое парней, и у обоих ситуация один в один. Что вы думаете, это всегда неблагополучие липнет к благополучию? Раз девушка отреагировала на ухаживания, повелась, полюбила - то справедлива ли такая участь, лишь потому что он "не привык к нормальному"?