Жених из неблагополучной семьи и невеста из богатой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Самые два ушлых, которых я встречала, были из полных семей, а в 90е были норм доходы, даже опыта бедности не было. Из дев самая меркантильная тоже была из полной норм семьи, когда она просто так запела "Мне не важно, сколько у парня деньги", мы не сдержались, и залились смехом прямо перед ней.
Гость
Вы описали 150% ситуацию у моих знакомых . Один в один. Они очеННо обеспеченные , вот доченька привела замызганного прощелыгу "люблю-не могу". Он отъелся, приоделся, заделал пузо и начались вые бо шки. Дайте мне то, а то уйду, сделайте это, а то уйду. Девка за ним страдает, видать хорошо тр а хает.
Нищеброды вообще не созданы для нормальной семьи. Они привыкли бегать искать, где пожирнее накормят.
Нищеброды вообще не созданы для нормальной семьи. Они привыкли бегать искать, где пожирнее накормят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 022 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?8 ответов
- Мужчина в 40 лет переехал от мамы ко мне13 ответов
- Стоит ли дать шанс парню?4 ответа
- Как смириться что твоя любовь с другим и просто жить6 ответов
- Реакция на стояк в общественных местах25 ответов
- Некому такое рассказать, ведь в нашем окружении я пример для подражания...4 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?54 ответа
- Понравился парень, а я замужем31 ответ
- Я не устраиваю девушку14 ответов
- Чего ждать от такого мужчины?3 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?234 ответа
- Почему парни ненавидят женщин?139 ответов
- Странные фото от парня77 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?74 ответа
- Мужчина психопат54 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?54 ответа
- Любят помоложе43 ответа
- Высадил из машины на автомагистрали35 ответов
- Тяжелый момент в жизни34 ответа
- Понравился парень, а я замужем31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вечно пытаются скорее съехаться с девушкой на ее территорю (точнее, на созданную для них), понравиться родителям, расписаться, по-наилучшему жениться, завести ребенка. А пока девушка беременна, то они живут в удовольствие, могут даже не работать, а наоборот, скорее отдыхать. В итоге сладкая жизнь им быстро надоедает и они убегают спустя короткое-короткое время. Остается девушка одна с ребенком, ее родители ей помогают, а он рассказывает всем "что было, то было".
Знаю таких двое парней, и у обоих ситуация один в один. Что вы думаете, это всегда неблагополучие липнет к благополучию? Раз девушка отреагировала на ухаживания, повелась, полюбила - то справедлива ли такая участь, лишь потому что он "не привык к нормальному"?