Гость
Статьи
Жених из …

Жених из неблагополучной семьи и невеста из богатой

Не раз замечала, как парни из неблагополучных во всех планах семей (где одна мама растила, или папа, из частично в детдоме)... пытаются липнуть не к обычным девушкам из семьи со среднем достатком, а к скорее - богатым. И как по моему впечатлению, чем богаче семья, и чем больше могут дать родители девушки для этой образовавшейся пары - тем любовь парня сильнее. Они моментально начинают полнеть, тратить, пусть даже немного ресурсов, на свои хотелки - покупать себе одежду, и другие мелочи. Как бы восполняют свою жизнь тем, чего недоставало в детстве... Ну это мое впечатление, потому как они это еще и демонстрируют, мол, вот у меня ноутбук , спорт.костюмчик... - вечно эти фото в инсте мелькают.
Вечно пытаются скорее съехаться с девушкой на ее территорю (точнее, на созданную для них), понравиться родителям, расписаться, по-наилучшему жениться, завести ребенка. А пока девушка беременна, то они живут в удовольствие, могут даже не работать, а наоборот, скорее отдыхать. В итоге сладкая жизнь им быстро надоедает и они убегают спустя короткое-короткое время. Остается девушка одна с ребенком, ее родители ей помогают, а он рассказывает всем "что было, то было".
Знаю таких двое парней, и у обоих ситуация один в один. Что вы думаете, это всегда неблагополучие липнет к благополучию? Раз девушка отреагировала на ухаживания, повелась, полюбила - то справедлива ли такая участь, лишь потому что он "не привык к нормальному"?
Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья
Самые два ушлых, которых я встречала, были из полных семей, а в 90е были норм доходы, даже опыта бедности не было. Из дев самая меркантильная тоже была из полной норм семьи, когда она просто так запела "Мне не важно, сколько у парня деньги", мы не сдержались, и залились смехом прямо перед ней.
Гостья
Мертвая Царевна
Ну не знаю...в основном у богатых девочек влиятельные родители, которые не дадут дочери связаться с кем попало, тем более, жОниху-дворняге палец о палец не ударять и тратить их деньги..это что то из области фантастики!
Да, отправят его/её учиться за границу подальше.
Гость
Вы описали 150% ситуацию у моих знакомых . Один в один. Они очеННо обеспеченные , вот доченька привела замызганного прощелыгу "люблю-не могу". Он отъелся, приоделся, заделал пузо и начались вые бо шки. Дайте мне то, а то уйду, сделайте это, а то уйду. Девка за ним страдает, видать хорошо тр а хает.
Нищеброды вообще не созданы для нормальной семьи. Они привыкли бегать искать, где пожирнее накормят.
Форум: Семья
Всего: 93 780 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем