Сыну мозги вправить. Или сказать, что если на ней женится, то к вам с мужем не возвращается, помощи пусть не ждет и т.д. Она его по полной раскрутит на деньги и разведется
Отличная идея! Такая eбaнутая мамаша в ту же секвнду получила бы от меня по *** и была строго-настрого предупреждена навсегда забыть о моём существовании. Может лет через 10 я и простил бы... Если вымолить сумела бы. А если нет, то пусть готовится конец жизни в доме престарелых встречать.
так она твоё наследство отдаст тому, кто будет ухаживать. И зря ты разорался, моя соседка 80+ живее всех живых, даже лифтом не пользуется.
так она твоё наследство отдаст тому, кто будет ухаживать. И зря ты разорался, моя соседка 80+ живее всех живых, даже лифтом не пользуется.
Не вопрос, может отдавать кому хочет. Её личное дело. Если мать оказалась cyкой, её просто навсегда вычёркивают из жизни и пусть молится, не оказаться лежачей в старости.
Мне от такой матери ничего не будет нужно. Я просто для себя решу, что у меня её нет. И винить в этом она должна только себя.
Нутро её никуда не денется. Это всё бред, что люди меняются. Она является носителем гнилых генов. Ваши внуки будут быдловатые. Может вы были грубая с сыном, поэтому его сейчас тянет на грубых женщин ?
Нутро её никуда не денется. Это всё бред, что люди меняются. Она является носителем гнилых генов. Ваши внуки будут быдловатые. Может вы были грубая с сыном, поэтому его сейчас тянет на грубых женщин ?
То есть вас только ее плохие гены смущают??? У половины страны родственники сидели. У мужа знакомой отец сидел вообще за драку с тяжкими... А сын нормальный и двое внуков обычные хорошие дети выросли...
Тут причина социальная, а не в генах, причина в окружении, в установках самой невесты сына. Какой у нее теперь характер, какие намерения на жизнь, чем она сейчас занимается, не переняла ли она уголовные установки, какой у нее характер. Я бы на ее личные качества смотрела и ценности. А гены, вы в своих генах покопайтесь, уверенна много найдете
Наших тупых мелодрам пересмотрели? "Смотрела бы на ее личные качества", а не понятно какие там качества? Обычная шаболда, которая ничего не умеет, никогда не училась, без нормальных принципов и перспектив. Это баласт, на шею сына автора, и куча потенциальных проблем.
Наших тупых мелодрам пересмотрели? "Смотрела бы на ее личные качества", а не понятно какие там качества? Обычная шаболда, которая ничего не умеет, никогда не училась, без нормальных принципов и перспектив. Это баласт, на шею сына автора, и куча потенциальных проблем.