Опасно ли собственнику прописывать временно на 3-4 месяца до получения ВНЖ родственников?
Опасно ли собственнику прописывать временно на 3-4 месяца до получения внж родственников? В моем случае свекровь , двух невесток с детьми. С постоянной я уже поняла, что не стоит не за что этого делать
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А зачем это собственнику?
Гость
Нет ничего постояннее, временного.
Гость
Ну как бы эти 3_4 месяца они имееют полное право у тебя проживать
Не опасно. Лишь бы кто то из них не разродился за это время
Гость
Это целый колхоз, зачем вам это надо?
Гость
Авторицца, тебе уже отвечали, что потм ты их не выпишешь! С первого раза вообще не доходит, тюлениха?
Гость
Невесток с детьми нельзя регистрировать. Их потом фиг выгонишь. Только по суду. Детей нельзя просто выгнать на улицу.
Гость
Я еще вот думаю. Разве можно так много людей прописывать? Должны же быть какие-то ограничения.
5
Я бы не рисковала.
Гость
Когда и если мне понадобится, я найду способы решить свои проблемы, не обременяя многодетные семьи, родственников, а уж тем более свойственников, нетактичными и ставящими их в затруднительное положение просьбами!
А в школе Вы не учились, да?
А в школе Вы не учились, да?
Я училась у жизни. Я тоже не люблю напрягать людей своими проблемами, но когда у меня однажды случилась очень плохая ситуация, ко мне пришли на помощь все, без моих просьб. Без их помощи я бы очень долго, нервно и затрратно выкарабкивалась.
Вы молодец, рассчитываете только на себя. Похвально. Но зачем? Почему? Чтоб всю жизнь одной плавать? Это тоже выбор. А в нашей семье принято помогать и поддерживать.
Вы молодец, рассчитываете только на себя. Похвально. Но зачем? Почему? Чтоб всю жизнь одной плавать? Это тоже выбор. А в нашей семье принято помогать и поддерживать.
5
Я училась у жизни. Я тоже не люблю напрягать людей своими проблемами, но когда у меня однажды случилась очень плохая ситуация, ко мне пришли на помощь все, без моих просьб. Без их помощи я бы очень долго, нервно и затрратно выкарабкивалась.
Поддержка и вешание на себя чужих, решаемых и другими способами и обременяющих проблем - две большие разницы.
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Мой муж ужасно готовит11 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов