Опасно ли собственнику прописывать временно на 3-4 месяца до получения ВНЖ родственников?
Опасно ли собственнику прописывать временно на 3-4 месяца до получения внж родственников? В моем случае свекровь , двух невесток с детьми. С постоянной я уже поняла, что не стоит не за что этого делать
Нет. Это ваши родственники, тем более прописка временная
В смысле на короткий срок
Гость
[34063724]
5
Я бы не рисковала.
Когда вам помощ понадобится, тоже никто не рискнет
5
[1565120701]
Гость
Когда вам помощ понадобится, тоже никто не рискнет
Когда и если мне понадобится, я найду способы решить свои проблемы, не обременяя многодетные семьи, родственников, а уж тем более свойственников, нетактичными и ставящими их в затруднительное положение просьбами! А в школе Вы не учились, да?
Гость
[34063724]
5
Когда и если мне понадобится, я найду способы решить свои проблемы, не обременяя многодетные семьи, родственников, а уж тем более свойственников, нетактичными и ставящими их в затруднительное положение просьбами! А в школе Вы не учились, да?
Я училась у жизни. Я тоже не люблю напрягать людей своими проблемами, но когда у меня однажды случилась очень плохая ситуация, ко мне пришли на помощь все, без моих просьб. Без их помощи я бы очень долго, нервно и затрратно выкарабкивалась. Вы молодец, рассчитываете только на себя. Похвально. Но зачем? Почему? Чтоб всю жизнь одной плавать? Это тоже выбор. А в нашей семье принято помогать и поддерживать.
5
[1565120701]
Гость
Я училась у жизни. Я тоже не люблю напрягать людей своими проблемами, но когда у меня однажды случилась очень плохая ситуация, ко мне пришли на помощь все, без моих просьб. Без их помощи я бы очень долго, нервно и затрратно выкарабкивалась. Вы молодец, рассчитываете только на себя. Похвально. Но зачем? Почему? Чтоб всю жизнь одной плавать? Это тоже выбор. А в нашей семье принято помогать и поддерживать.
Поддержка и вешание на себя чужих, решаемых и другими способами и обременяющих проблем - две большие разницы.