А что насчёт 3 роз?
Без упаковки, просто три розы, и ничего больше. Белье, или кремовые, или синие, прости Господи. И просто так. Вам было приятно, придти с работы, например в пятницу. Уже переоделись, устали, и вам звонят, просят выйти на минуту. Вы выходите, и Вам дарят просто 3 розы. Не обязательно красные, это.банально. Три розы без какой либо упаковки или лент. Вы благодарите. И всё. Уходите домой с розами, и это не отношения и не интим, а просто три розы. Без повода и без смысла.
Хотелось бы узнать у самих женщин, как они считают и как они видят, как правильно выбирать и преподносить цветы. Размер букета, вид цветов и цвет. А взаимоотношения разные, когда отношения только зарождаются, когда вы встречаетесь, когда вы уже муж и жена, когда коллега дарит коллеге, когда друг или подруга дарят женщине, когда дарят малознакомому человеку.
Я вот вышел на прогулку, вечернюю. Зашёл в магазин, взял интуитивно красные и жёлтые тюльпаны, 15.шт, упаковали в "газету", перевязав жёлтой лентой. Но я это делал интуитивно, как видел, как мне нравится. Я преподнес этот букет одной хорошей и приятной девушке, просто так. Без повода, без смысла, ни ради отношений и не ради и*тима. Просо потому что хотелось сделать ей по женски приятно, маленькое счастье, чтобы она расцвела душой. И знаете, ей понравилось, я её удивил, она мило улыбнулась, поцеловала в щёку. Она любит такие цветы. И так хорошо стало на душе. Но вот теперь думаю, а как правильно подбирать и преподносить цветы? Оказывается, это очень важно! А не просто зайти, взять лишь бы взять, завернуть розу в целлофан и, протянув ей, лезть целовать. Цветы, оказывается, дело деликатное и такое приятное.
Вот хотел узнать на практике, по отзывам из жизни, как правильно подобрать и преподнести цветы?