Одна в том плане что я не любитель бегать по женщинам, мне это не нужно. А ребенка хотелось своего, первое время пытались, но ничего не получалось, затем как то уже смирились, не будет так не будет. Ну и в итоге разбежались из за отсутствия общей цели.
Мне 34 года, по характеру спокойный, ближе к интроверту. Не пью, не курю, живу на данный момент один, не считая кота. Веду здоровый образ жизни, хожу в тренажерный зал, выгляжу на лет 25. Имею стабильную работу с хорошим для нашего города доходом. До 27 лет с девушками не встречался - сначала среднее, затем высшее образование получал, работая параллельно. Всегда считал что если появится в жизни спутница, то это на всю жизнь, однолюб в общем. Потом встретил девушку , с которой в последствии прожил 7 лет, но детей не было, проблемы у девушки в этом плане...( не может иметь детей ). В итоге разошлись пол года назад по ее инициативе, общий посыл что мне без нее будет лучше, найдешь себе здоровую...
Вопрос такой: Реально ли встретить, по вашему мнению, пригодную для семьи женщину в нашем современном мире. Я пока еще не познал ни сайтов знакомств, ни одноразовых встреч, специально не регистрируюсь на них, не хочу познавать темную сторону. Именно искать кого то это тоже не правильно, буду находиться в позиции просящего, а это будет отталкивать. А встретить хочется именно чтобы одну и на всю жизнь.
Не ужели я такой белый и пушистый в современном обществе, где большинство хочет разврата и одноразовых встреч ?