Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу отношения коллег
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Захария
" я бы отказалась все равно, но суть в отношении.. "
Гм..
Ну и какую черту характера, какое воспитание это демонстрирует?
Странно задаваться вопросом о других, если сам убежденно готов демонстрировать такое...
Гм..
Ну и какую черту характера, какое воспитание это демонстрирует?
Странно задаваться вопросом о других, если сам убежденно готов демонстрировать такое...
Гость
Может лично вы ей не нравитесь)) не переживайте, работайте спокойно, будьте дружелюбны, а там время покажет. Есть такие коллективы, где чтобы стать своей должно пройти некоторое время…
Не заморачивайтесь, короче.
Не заморачивайтесь, короче.
Гость
Сколько вас там человек? Может еще до вашего прибытия они привыкли на общий паек скидываться? Или вы разок отказались выставив себя гурманом? А если конечно все не так, то весьма некультурно так поступать в отношении нов.сотрудника. На первый коммент. не обращайте внимание, дурь особа написала!!!
Гость
Сколько вас там человек? Может еще до вашего прибытия они привыкли на общий паек скидываться? Или вы разок отказались выставив себя гурманом? А если конечно все не так, то весьма некультурно так поступать в отношении нов.сотрудника. На первый коммент. не обращайте внимание, дурь особа написала!!!
Нас вместе со мной 4 человека. Нет не скидываются, чисто кто что принёс. Я всегда если что то приношу, всех угощаю и не разу не обделила Никоном ничем
Гость
Нас вместе со мной 4 человека. Нет не скидываются, чисто кто что принёс. Я всегда если что то приношу, всех угощаю и не разу не обделила Никоном ничем
Может действительно,как написали выше не привыкли еще. Не заморачивайтесь на этом. Свое принесли , поели и славненько. Ни кому ничего не должны. Ни раз читала темы, что людям не в кайф общий стол в офисе. Ежедневно делится своим пайком, голову свою нагружать " что бы такое принести?". Вообще советую вам угощать всех изредка. Так скажем испекли чего то принесли всех угостили. Или даже так. Достали выпечку или еще какие вкусняшки "Кто хочет?" Кто ответил "я " тому и положили. Та некультурная вряд ли изъявит желание вслух. Но в мозгу сигнал прозвучит, если вы ей лично не предложите. А лично и не надо. Клич кинули и хватит!!
Гость
Вы ей не нравитесь, вы новенькая всё равно. Показывает кто главный в стае.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?Нет ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи4 ответа
- Надо ли учиться оправдывать свои поступки?3 ответа
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?1 ответ
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?3 ответа
- Соседка что-то мутит1 ответ
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите41 ответ
- Бог-есть32 ответа
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- Из чего состоит любой коллектив18 ответов
- За что вы обижены на женщин ?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вроде со всеми дружелюбна, со всеми общаюсь. Если что то приношу, предлагаю всем и кладу на общий стол