Гость
Статьи
Ваше мнение на …

Ваше мнение на отношения с мужчиной

Привет! Нужно ваше мнение со стороны. 3 года назад познакомилась с парнем, он старше на 5 лет, армянин, на тот момент жил в России года 2-3.Спустя пол года, начали больше общаться и в итоге начали встречаться. Честно, я знала, что до хорошего это не доведёт и что нет перспектив, но сильно мне понравился и я решила будь что будет, буду жить одним днём. Пол года все было хорошо, правда было много запретов по поводу общения с друзьями, одежды и т.п. Но я совсем соглашалась, он мне был дорог да и показать себя хотелось с лучшей стороны. Вообщем это были отношения, которые не к чему не вели, он не обманывал меня и я знала, что рано или поздно ему нужно будет женится на "своей" девушке. А я все больше привыкала и влюблялась сильнее. После года начала отношений, отношения стали портиться, я стала замечать холодность с его стороны, реже звонки и встречи. Спустя ещё время во время нашей очередной ссоры, он не выдержал и рассказал, что есть девушка на которой нужно ему жениться, влияние родственников да и возраст соответствующий, ему под 30. Хотя я и знала что рано или поздно, это услышу это ужасно больно было. Я трубку бросила, он приехал конечно же, успокаивал и просил прощения за то, что делает мне больно. В общем через какое то время я смирилась и мы продолжали общаться. С той девушкой он общался только по телефону, она жила в Армении . Ещё через пол года я забеременела. Малыша я давно хочу и конечно же была рада и об аборте не было и речи. А он сказал выбирай или я или ребёнок. Очень просил не рожать его, так как со мной он быть не может, но и ребёнка оставить тоже, что всю жизнь будет мучиться и винить себя за то, что малыш без отца. Я оставила ребёнка конечно) мы ещё пару месяцев ругались, уговаривал меня сделать аборт, чуть ли не угрожал. В итоге общение прекратилось на пол года. Мне рожать через месяц и он объявился. Просто позвонил, узнать как я себя чувствую, когда рожать и пол малыша и как дела вообще. Он так и не женился на той девушке, ушёл с работы и пока уехал на Родину. Вообщем поговорили мы как чужие люди мне кажется, ничего он не обещал и т.д, сказал, что как нибудь позвонит ещё. Я только успокоилась и смирилась, начала жить будущим малышом, но этот звонок все настроение испортил, воспоминания нахлынули. Вот я и думаю, зачем он вообще позвонил? И не надеятся ли мне на то чтобы он с малышом хотя бы общался.. Так этого хочется

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Арианна
#1

Забыла написать- он до сих пор сомневается, что ребёнок его

ymni4ka555@yahoo.com
#2

Фууу от армянина, кошмар! Представляю, как будут вашего ребёнка чифирить в школе

Гость
#3

Сами во всем виноваты.да просто позвонил...не надейтесь на него!

гость
#4
ymni4ka555@yahoo.com

Фууу от армянина, кошмар! Представляю, как будут вашего ребёнка чифирить в школе

а что, армяне не люди что ли? что за нацистские наклонности у вас?

Виктор
#5

Взгляд такой - не нужно, простите за выражение, стелиться под таких хитрых представителей кавказских народностей - немало из них воспринимают российских девушек за очень доступных девушек, а у самих на родине, видите ли, невеста. Он вас строил - не делай-то, не гуляй с теми, не одевай-то, это так-то хорошо, но если отношения серьёзные и на перспективу, но так возмущает, когда эти кавказские товарищи строят наших девушек, а девушки под них прогинаются, а в итоге их кидают.

Гость
#6
гость

а что, армяне не люди что ли? что за нацистские наклонности у вас?

почему сразу нацистские? просто ребенка жалко. В школе учился на половину армянин, тоже, кстати, у него мама русская. Так вот его чмырили по полной. Думаю, ребенка автора ждет та же участь.

Гость
#7

Хочешь помидорка - кушай помидорка,
Если хочешь кекес - на тебе кекес,
Только пожалей мой половой рефлекес,
Дай мине любовь, дай мине секес!

И всё, дальше сама-сама

Юла
#8

Он всю жизнь будет знать что у него есть где то ребенок. Так что не удивляйтесь когда он будет звонить и спрашивать. Просто радуйтесь что будет у вас малыш. Наверно красивым. Кто говорит *****. Это не воспитанные люди. Если у вашего малыша будет сильный характер.это он устроит в школе всем Ване Саше Коле....))) Будьте счастливы.

Вера-Ника
#9

Эх, Гость, понимали же всё изначально... зачем шли на это? Любовь любовью, а перед ребенком должна быть ответственность. Вполне возможно, что он еще объявиться, может, поможет с ребенком, но вряд ли женится. Тут дело не во влиянии родичей, у нас особо не заставляют, просто мужчина так воспитан. Ему важнее жениться на своей и не выходить из традиционного круга общения. Бывают случаи "трагической" любви к русской, но была ли у него любовь к вам?
А бывают случаи обычного пользования, тем более, что в стране он жил 2-3 года.

аленка
#10

Деточка, время все покажет... Впринципе тебя предали... Я думаю с малышом он рано или поздно, в зависимости от того, когда его мозги прозреют, будет общаться... И к тебе может придет, если проблемы на родине у него будут...

аленка
#11

Если у него не сложиться его жизнь ,то он придет к тебе... Но не прыгай сразу на шею , будь как бы незаинтересованной ..им же всем надо завоевывать видишь ли...Найдешь кого то лучше , даже и не сомневайся, люби и живи!

аленка
#12

Вобще мужчины придерживающиеся каких то традиций всвязи с национальностью не должны предавать. Ты уверена что он свободен? Может он все врет. На той не женился, на другой из ихних жениться...Самый лучший вариан встретить другого...

аленка
#13

То что малыша оставила, молодец! Большая молодец! Бог наградит тебя за это еще любящими детьми! Не замыкайся на ожидании именно этого мужчины. Просто живи и радуйся! У тебя есть твой малыш, а это значит , ты уже никогда не будешь одна.

Гость
#14

Прям " Москва слезам не верит"
Автор, будьте сильной и у вас все будет лучше, чем ожидаете.

Гость
#15

фу, не люблю армян. к моему парню армянка лезет, причем вроде из приличной семьи, москвичка. и что ей родители какого нибудь мартиросяна не найдут?

Кэт
#16

Всё будет хорошо. У меня одноклассница родила от айзера, сын вообще не похож на нерусского, очень красивый и умный мальчик, потом вышла замуж за русского, родила второго сына, так что не отчаивайтесь, видимо так суждено...

Гость
#17
ymni4ka555@yahoo.com

Фууу от армянина, кошмар! Представляю, как будут вашего ребёнка чифирить в школе

Какая вы нaxрен "умничка"? Невоспитанная, грубая курица. Самое ваше большое достоинство, что русская, что ли? Если бы родители детей, которые позволяют себе высказывания по поводу национальности других детей, один раз и навсегда объяснили, что некрасиво смеяться и издеваться над людьми только потому, что они другой национальности, расы, вероисповедания, инвалиды или *****, дети поняли бы это и были бы другими. Но у большинства детей такие родители как вы-жлобы. Невоспитанные и грубые. Афоризм для вас-"патриотизм-последнее прибежище для негодяя".
Для Автора: малыш Ваш будет красиввй и умный, с красивыми вьющимися волосами и глазками-вишенками. Неизвестно как жизнь повернется-может быть, он приличный парень, будет и с ребенком общаться, и помогать. Кто знает... Будет звонить-не давите на него, будельте приветливой, но гордой. Не вешайтесь на шею. Вам счастья, здорового малыша и любви. Не огорчайтесь.)

Гость
#18

*** - urodы.

Гость
#19
Юла

Он всю жизнь будет знать что у него есть где то ребенок. Так что не удивляйтесь когда он будет звонить и спрашивать. Просто радуйтесь что будет у вас малыш. Наверно красивым. Кто говорит *****. Это не воспитанные люди. Если у вашего малыша будет сильный характер.это он устроит в школе всем Ване Саше Коле....))) Будьте счастливы.

Я на вас умоляю)))"Звонить, спрашивать"...Если бы хотел, уже под порогом дежурил бы. Дорогие женщины! Мужикам дети по сути не нужны, ну ото разве для самовыражения, так сказать. И никогда они не будут чувствовать того, что чувствует женщина к ребенку. Эт природа, мать её...

Гость
#20

Наши русские малолетки сами так недостойно себя ведут с чурочками. Согласилась на отношения,зная,что он может позволить себе и другую,и ещё одну, а в конце концов прикроется национальными традициями.
Сами разрешают себя унижать,относиться как к служанке (у них ведь традиции). И в конце-концов ещё и дают повод подозревать,что ребёнок но от него. А значит получат по ту.пенькому рыльцу. (им можно руку поднимать,у них традиции).
Дефки. Прекратите позориться и позорить нормальных думающих девчонок. Из-за таких,как вы, эти понаехавшие очень нагло себя ведут по отношению к достойным.

Анка
#21

Теперь он должен помогать ребёнку, а не просто звонить.Вообще-то армяне народ щедрый и отзывчивый хоть и хитрый.найдите подход к нему: говорите как тяжело финансово и морально- они очень лесть любят.их женщины постоянно слабы и "больны", так без упрёков и с хвальбой настраивать хотя бы отношения ребенок-папа.Для ребёнка берите деньги как можно больше, думайте о его благополучии! Ну а ваши чувства...вы знали что делали, сейчас вы в ответе за малыша!

Анка
#22
Гость

Наши русские малолетки сами так недостойно себя ведут с чурочками. Согласилась на отношения,зная,что он может позволить себе и другую,и ещё одну, а в конце концов прикроется национальными традициями.Сами разрешают себя унижать,относиться как к служанке (у них ведь традиции). И в конце-концов ещё и дают повод подозревать,что ребёнок но от него. А значит получат по ту.пенькому рыльцу. (им можно руку поднимать,у них традиции).Дефки. Прекратите позориться и позорить нормальных думающих девчонок. Из-за таких,как вы, эти понаехавшие очень нагло себя ведут по отношению к достойным.

И не только малолетки к сожалению.знаю под 50 тетю, которая ездила поахаться с женатым армянином. Вроде интеллигентная с виду и воспитание советское ещё..хз что в голове творится у людей. Но взять допустим молодую армянку и отправить её в др. страну чтоб и надзора сородичей не было, её поведение очень круто может отличаться от общепринятого.У каждого свои моральные принципы, а среда окр. их может легко менять.
Автора не осуждаю, влюбилась.А за многих наших девочек без гордости-стыдно.

гость
#23
Гость

Фууу от армянина, кошмар! Представляю, как будут вашего ребёнка чифирить в школе

Какая вы нaxрен "умничка"? Невоспитанная, грубая курица. Самое ваше большое достоинство, что русская, что ли? Если бы родители детей, которые позволяют себе высказывания по поводу национальности других детей, один раз и навсегда объяснили, что некрасиво смеяться и издеваться над людьми только потому, что они другой национальности, расы, вероисповедания, инвалиды или *****, дети поняли бы это и были бы другими. Но у большинства детей такие родители как вы-жлобы. Невоспитанные и грубые. Афоризм для вас-"патриотизм-последнее прибежище для негодяя".
Для Автора: малыш Ваш будет красиввй и умный, с красивыми вьющимися волосами и глазками-вишенками. Неизвестно как жизнь повернется-может быть, он приличный парень, будет и с ребенком общаться, и помогать. Кто знает... Будет звонить-не давите на него, будельте приветливой, но гордой. Не вешайтесь на шею. Вам счастья, здорового малыша и любви. Не огорчайтесь.)

Вы много красивых армях видели? На одни руки волосатые и моноброви страшно глянуть! А автор сознательно обрекла своего ребёнка на такую "красоту". Но это её выбор и ей с этим жить.

Гость
#24
гость

Фууу от армянина, кошмар! Представляю, как будут вашего ребёнка чифирить в школе

Какая вы нaxрен "умничка"? Невоспитанная, грубая курица. Самое ваше большое достоинство, что русская, что ли? Если бы родители детей, которые позволяют себе высказывания по поводу национальности других детей, один раз и навсегда объяснили, что некрасиво смеяться и издеваться над людьми только потому, что они другой национальности, расы, вероисповедания, инвалиды или *****, дети поняли бы это и были бы другими. Но у большинства детей такие родители как вы-жлобы. Невоспитанные и грубые. Афоризм для вас-"патриотизм-последнее прибежище для негодяя".
Для Автора: малыш Ваш будет красиввй и умный, с красивыми вьющимися волосами и глазками-вишенками. Неизвестно как жизнь повернется-может быть, он приличный парень, будет и с ребенком общаться, и помогать. Кто знает... Будет звонить-не давите на него, будельте приветливой, но гордой. Не вешайтесь на шею. Вам счастья, здорового малыша и любви. Не огорчайтесь.)

Вы много красивых армях видели? На одни руки волосатые и моноброви страшно глянуть! А автор сознательно обрекла своего ребёнка на такую "красоту". Но это её выбор и ей с этим жить.[/qуоте]

Кари
#25

Мне тебя очень жаль :( Одна ошибка изменила всю твою жизнь . Кому ты теперь нужна будешь ? Опять же только лоха турка или египтянина найдешь . Там все наши с таким же прошлым.

Анка
#26

Девушка, не спрашивайте советов на этом сайте, здесь только вгонят в депрессию.
Дети-непередаваемое счастье. Рожайте здорового ребеночка, потом и с папой попробуйте отцовский контакт наладить.
Конечно одной с ребёнком не легко, но часто и смужем в семье бывает ещё хуже чем одной.
Про чмы.пение детей апмянских-это бред полный.Дети бывают жестоки и ***** конечно, по абсолютно любому поводу а не признаку национальности, тут уж вы бдите какой коллектив и учителя постоять ребёнка за себя.
Армян симпатичных полно, и красивых девушек.А ещё умных, юморных и богатых.
Просто любите своего ребёнка, и все!Будьте здоровы.

Гость
#27
ymni4ka555@yahoo.com

Фууу от армянина, кошмар! Представляю, как будут вашего ребёнка чифирить в школе

Вы в своём уме? Какая разница, хоть от негра. Это что редкость в наше время?!? Главное чтобы человеком был ! А кто его папа не вообще дело. Побойтесь Всевышнего. Не всем от рыжих рожать и русских. Которые в большинстве своём, ведут плохой образ жизни. У лиц кавказской национальности заложено уважение к женщине в большинстве своём , а у наших Ванек только трахотельный трехсекундный аппарат на всех кто движется. Умники