Учеба заграницей или парень с амбициями?
Добрый день! С 9 класса мечтаю поступить в Европу. Сейчас заканчиваю 11 класс, мечта осуществилась, вот-вот подписываем документы. Но проблема в том, что сейчас состою в отношениях с очень амбициозным молодым человеком, он очень уверен в себе, своих силах и своём будущем. И это не пустые слова, сейчас у него несколько проектов, настолько он любит успех и деньги. Поступать со мной он не будет, видит себя только в этой стране, а отношения на расстоянии считает бессмыслицей. Он меня очень любит, это видно, в будущем видит семью со мной, богатую и роскошную жизнь, по опыту знаю (знакома с его бывшей), что он очень верный. Я же люблю скорее его образ, то есть чувствую, что с моей стороны любовь не искренняя. Ещё есть шанс передумать насчёт Европы и оставаться тут ради него. Насчёт моих планов он не знает, так как ещё все не точно. Ни с кем не могу поделиться, спрашиваю совета у вас. Как поступить? Выбрать учебу в Европе или, говоря о долгосрочной перспективе, удачно выйти замуж? #нуженсовет
Опрос
Учёба в Европе или парень с амбициями?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Каталась на яхте, и случайно уронила в море бриллиантовое колье!
Гость
А где гарантия, что сама не станешь бывшей. Поэтому учись и будь самостоятельной.
Гость
razvodka
Жемчужина
Не отказывайся от мечты.
Гость
Вали! В мире очень много богатых успешных мужиков, в Лондоне/Женеве их больше чем в Мск и качество лучше. Если сумеешь пролезть в этот мир, забудешь про русского
Вика
1. Раз он не планирует с вами поступать, значит ему тоже 17 лет?) и уже были "серьезные" отношения с верностью бывшей? месяц встречались или два?)
2. Откуда такая уверенность, что поступите за границу? Можете до последнего не говорить своему супер-парню, пока 100% не будете зачислены, вдруг и говорить не придется на эту тему)
3. Вы сейчас мне не поверите, как мы все не верили и бесились с этой фразы, но "у тебя еще 100 таких любовей будет".
2. Откуда такая уверенность, что поступите за границу? Можете до последнего не говорить своему супер-парню, пока 100% не будете зачислены, вдруг и говорить не придется на эту тему)
3. Вы сейчас мне не поверите, как мы все не верили и бесились с этой фразы, но "у тебя еще 100 таких любовей будет".
Гость
Учеба, конечно. Очень плохой вариант — зависеть от другого человека. Хорошее образование дает стабильность и независимость. А другого парня вы всегда найдете, может, намного лучше этого и совпадающего с вами в важных для вас вещах.
Гость
11 класс? Вам сколько? 16? 17?. И уже думаете о мужиках и будущей семье? Глупость несусветная! Конечно, получите образование. Ваш перспективный мужик завтра встретит другую девицу и запросто помашет Вам ручкой.
И правильно тут говорят. Встретите европейца и о русском сама забудете. Не выдерживают наши мужчины конкуренции. Увы.
И правильно тут говорят. Встретите европейца и о русском сама забудете. Не выдерживают наши мужчины конкуренции. Увы.
Гость
Сегодня он есть, завтра что-то пошло не так,и его нету. Вы только окончили 11 класс,точно сейчас замуж выходить не будете.А за то время,что пройдёт до замужества всё может измениться.Вы останетесь без этого парня и без исполненной мечты. Я б конечно поехала,если там такая неземная любовь с его стороны,и это судьба-то вы всё равно будете вместе.
Гость
Разве для учебы как минимум 2 курса очного вуза на родине уже не нужно?
Lil
Автор, конечно же учеба за границей. Если у парня есть бывшая, он уже не однолюб
Гость
Автор дурочка)))?
По опыту знаю, он верный (зная от его бывшей)
По опыту знаю, он верный (зная от его бывшей)
Гость
Так он не отказывается ради тебя от своих проектов, а ты почему должна? Ты его любишь больше чем он тебя?)
Гость
Тема - разводка. Чтоб у некоторых вызвать определенные эмоции. Автор сама себе ответы пишет.
Гость
Конечно, учеба! Такой шанс второй раз вряд ли выпадет, глупо его упускать. Да и вы в глубине души сами знаете, что выберете учебу. Вперед! И удачи вам!
Не смотря на то что я за брак и семью - все равно бы выбрала учебу. Потому что не должна девушка рушить свои планы ради парня который еще не известно женится или нет. Не хочет ждать - значит не ваше.
Гость
Только школу закончила, а в голове уже роскошная жизнь за чужой счет ахахахахха.С такими настроениями , походу хрен ты куда поступишь! Тут только удачи пожелать... твоему парню)
Я выбрала мужчину в свое время и ооочень пожалела .не проходит и дня, что бы как минимум раза три в день я не думала о своем неправильном выборе . Его стала ненавидеть ,хотя он ни в чем не виноват. Не пожелаю и врагу жить в таком кошмаре . Каждый день я закрываю глаза и вижу ,что я не тут ,что мои ноги идут по влажной теплой земле ..... Я старательно закрываю этими мысл,ми реальность .поправилась на 25 кг , ничего не надо и не хочется ....а мужчина ...говорит - в кого я превратилась ,достала ты ныть , ну и едь в свою страну ...только возможности уже упущены ..... Жить в этом и так - кошмар. Постоянно думаю выйти в окно . Вам это зачем ???????
Гость
Юлия, да не переживай ты. Ты просто дура.С этим ниче не поделать.И возможности у тебя были лишь в твоих фантазиях. Просто это надо понять и успокоиться.И от мужчины своего вали - он еще может быть счастлив.
Гость
Пока молода, выбирай учебу и уезжай. Пообвыкнешься, обратно потом не вернешься. Нечего тут делать. Тем более уже документы готовы. Мужиков много может быть, а такая возможность один единственный раз в жизни предоставиться. Приведу пример. Дочери моих знакомых (между собой не знакомы) уехали во время учебы в институте на стажировки, во Францию. Вышли там замуж, родили детей и живут хорошо, получают тоже хорошо, одна даже больше мужа (работает в доме известного ювелирного бренда на Вандомской площади). И живут они: одна в 5 округе Парижа, вторая в пригороде Париже, третья в Виши. Дело, конечно, твоё. Всё взвесь и подумай.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия, да не переживай ты. Ты просто дура.С этим ниче не поделать.И возможности у тебя были лишь в твоих фантазиях. Просто это надо понять и успокоиться.И от мужчины своего вали - он еще может быть счастлив.
Я не переживаю ))) совет приму к сведению , оценочное суждение , явно непрошенное в данном контексте- тоже )))
учёба конечно . такие верные приходят и уходят. причем с имуществом , а знания и опыт остаются
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 584 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится4 ответа
- Ревность4 ответа
- Нужно коллективный разум, поведение родни3 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !20 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?20 ответов
- Просто сюр1 ответ
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?6 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как понять вас, женщин?98 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?39 ответов
- Охмурение парня37 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?20 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !20 ответов
- Нужен совет по отношениям после близости20 ответов
Следующая тема