Гость
Статьи
Водолеи! Вы люди …

Водолеи! Вы люди настроения?

Обращаюсь к Водолеям и всем кто знаком с особенностями этого знака. Правда что Водолеи живут периодами: могут неделю, кпримеру, почти не кушать, потом неделю объедаться. Или в какой то отрезок времени быть активными и бодрыми, а в потом некоторое время лежать на диване и смотреть телевизор или читать книжку. Это я конечно утрирую немного, но все же? Спасибо!
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это точно про меня написано, я водолейка. Иногда это очень раздражает в себе.
Гость
да, у меня также к сожалению
Елена
и у меня также, кроме еды. зато когда все хорошо и хорошее настроение могу горы свернуть и всем вокруг настроение поднять ))
777
да я такая. именно из крайности в крайность. То ношусь по дому как электровеник, каждый день гениральная уборка, то неделю не могу заставить себя носок с пола поднять. Раздражает ужасно, но не могу себя пересилить
Гость7
да я тоже такая, сначала сижу на попе ровно 2 недели, балду гоняю, потом за 3 дня делаю всё, потом опять впадаю в коматоз
Лида-да
ага, сутки без еды ходят потом вспоминают что не поел. Да, люди настроения, то пинком не заставишь, то домой не загонишь
Нормальные женские циклы, от знака не особенно зависит.
Гость
Ya-ya, так и есть :) то двигательная активность, то безразличие ко всему.... то голодовка, то обжираюсь :) и тому подобное
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Да ,у меня тоже циклами,только я не Водолей.
ВодолейкА
аналогично.)) особенно от меня мои сотрудники бывают в шоке если пребываю в рабочем настроении..))
Лиза
В первый раз слышу что Водолеи люди настроения, мне казалось что они всегда в добром расположении духа. Вот раки эт да, полностью зависят от своих эмоций
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Водолеи бывают не очень хорошими,а бывают добрыми.
Beca
хм, как будто только водолеии такие!?. Я весы - и тоже или все, или ничего :D
Кристи
Я водолей , мне 22 ! В основном отличное настроение, но его можно легко испортить только близким людям своей писимистичностью ! В основном мнение общества не интересует! Частое хорошее настроение это скажем как кнопка мы его или я например его включаю, по тому что не вижу смысла самой себе применять дисканфорт убогими не светлыми идеями! Настроение работает на меня! Обидеть тяжело в основном на все ***! Всегда при своем и на своей волне! Всегда помогу, за свободу руками и ногами!! Философ и романтик!! Все говорят без исключения умна!! Я например горжусь что я водолей! Так проще живется что всех и вся понимаешь потому что любая мысль имеет право на существование.. Но остаешься при своем!! Спорю в крайних случаях когда близкий человек может себе навредить.! Автошоу остальном не вижу смысла тратить время! В отношения все сложно! Пока не влюблюсь не постоянная !! Но стоит влюбиться переданней ней и лучше жены вы не найдете! Я умею больше чем стондартная женщина! Еще кучу чего могу написать! Но чаще всего за этой уневирсальностью и всемогуществом и добрадетельностьют Скрываеться маленькая без защитная девочка которая хочет чтоб пришло тот кто сам снимет груз и даст ей быть ранимой и слабенькой! Хотя как он появиться ни чего не поминяеться! Водалейкивсега взбаламошные и где они там хорошее настроение! Извените за неграмотность ! В школе не видела смысла в учебе так как творческая натура))))) прошу оставлять только хорошие отзывы, по тому как на все остальные глубоко нас... Ть )))! Не тратьте время на критику))))!!! Всем спасибо!
Бася
У меня много водолеев в окружении, действительно замечала, что настроение у них переменчивое, но они это особо стараются не показывать, всегда на позитиве в основном.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вовка Водолей
Лично у меня так и есть !!!