Погадайте на отношения,пожалуйста!! не могу уже(((
Отчаявшаяся
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ничего вас не ждет к сожалению
Отчаявшаяся
Гость
Сообщение было удалено
какое подробное гаданье)
Я вообще не понимаю как тут на форуме без фото гадают....
Отчаявшаяся
Бэмби
Сообщение было удалено
а вы умеете по фото?я могу выслать...
Гость
Хаял вещица, боишься сто рублей потратить на платном сайте.
Ниче хорошего тебя не ждет.
Ниче хорошего тебя не ждет.
Отчаявшаяся
Сообщение было удалено
раньше гадала, сейчас уж год как не гадаю и не собираюсь =))) просто без фото настроиться на человека вообще невозможно по-моему. Автор а ты зайди на эту ветку http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4221187/#m36557020, там две тетки сразу гадают=)))
на форуме гадают? О_о
Отчаявшаяся
Бэмби
Сообщение было удалено
спасибо)))я была на этой ветке, но что-то там редко отвечают или вообще не отвечают((
Нет смысла
Отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Вероятность успешных и длительных отношений (семейных) для данной пары отсутствует (ниже 2%).
Вероятность спокойных дружеских отношений - от 15% до 75% - все зависит от зрелости Сергея и его желания "прогибаться" под настроения и желания Алины.
Вероятность стать чужими "навсегда" - до 65% до 90% (зависит от уровня мудрости Алины).
Дальше смотреть - не вижу перспектив.... увы...
Вероятность спокойных дружеских отношений - от 15% до 75% - все зависит от зрелости Сергея и его желания "прогибаться" под настроения и желания Алины.
Вероятность стать чужими "навсегда" - до 65% до 90% (зависит от уровня мудрости Алины).
Дальше смотреть - не вижу перспектив.... увы...
чоорный маг
вОБЩЕ ТЕМЫ ХАЛЯВЩИЦ НЕ ИССЯКАЮТ / а темы про шарлатанов из БЭ или че интереснее .Не пускают!!!!! РАЗДЕЛ гороскоп СКУЧНЫЙ
Гость
чоорный маг
Сообщение было удалено
Конечно, скучный, здесь нет ни одного нормального астролога, все горе-самоучки в лучшем случае
Аунаматата
у нас с тельцами может быть только отличный секс,а вот на больше не стоит расчитывать, поверте мне на слово,с 7 опытом )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Отчаявшаяся
ну да...секс хорош... эмоции через край прут)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за сутки: 5 тем
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады64 ответа
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?16 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ